2021年02月26日 星期五
农历辛丑年 正月十五 元宵节
繁體中文
登录 | 注册

自动汽车Motional在拉斯维加斯街头 完成测试


2021-02-23 思危    

2月23日,据美联社报道,一家自动驾驶汽车公司宣布,他们在拉斯维加斯完成了完全无人驾驶汽车的测试。

汽车科技公司motional宣布,该公司已于今年2月在拉斯维加斯完成了无人驾驶汽车的测试。该公司表示,他们已经对多辆无人驾驶车辆进行了测试,例如十字路口导航、转弯以及与行人和骑车的人进行互动的动作。在测试过程中,Motional的一名员工一直坐在副驾驶座上,如果需要的话,他有能力让车辆停下来。Motional发言人表示,目前还没有检测到员工对车辆操作的记录。目前Motional将车辆停放在居民区内,而且该公司只在白天进行测试。

Motional已经委托一家技术测试公司来评估汽车的表现。该公司已经和拼车公司Lyft达成协议,将在2023年运营无人驾驶服务。

去年11月,Motional获得内华达州机动车管理局的许可,也就是说,他们可以在没有预备司机的情况下开始测试。

对此,Motional的总裁表示,拉斯维加斯居民在路上遇到测试车时,其实并不知道他们看到的是一辆无人驾驶汽车。“在外人看来,它只不过是一辆,遵守了道路规则的车.”

虽然自动驾驶汽车可能有局限性,但支持者表示,这项技术让道路更安全。其理念是,自动驾驶汽车可以更好地应对危险的道路状况,消除人为驾驶失误,并通过改善交通流量来缓解拥堵。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. FDA批准辉瑞疫苗正常冷冻温度下储存 方便运输
  2. 10年期美债收益率飙升美股全线崩跌 10月以来最糟
  3. 黑石首席投资官不担心股市风险:不会全面抛售
  4. SpaceX民用飞船公布第二位乘客 29岁抗癌斗士
  5. 美国下周推出强生疫苗 只需一针 有效率66%
  6. 辉瑞疫苗大规模接种后得出数据 有效率高达94%
  7. 美英计划模拟摧毁中俄卫星 中国或先发制人
  8. 美国科技巨头大乱斗将爆发 赚钱的好日子结束
  9. 中国人寿16年老员工实名举报 保费“大量造假”
  10. 朝鲜入侵辉瑞服务器收集数据 制造盗版疫苗
  11. 德州将改造能源基础设施 这些股票会受益看涨
  12. 美债变化牵动市场神经 周三道指创历史新高
  13. 华为发布F5G超级站点解决方案 1毫秒时延圈
  14. 吉利与沃尔沃宣布双方达成最佳合并方案
  15. 中美“战略猴子储备”竞赛 研发疫苗造成猴子短缺
  16. FDA确认强生疫苗安全有效 将批准紧急使用

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210226010221