2021年4月19日 星期一
农历辛丑年 三月初八
繁體中文
登录 | 注册

川普罕见发表声明:福奇和伯克斯篡改新冠疫情事实


2021-03-29 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

3月29日,据福克斯新闻报道,美国前总统唐纳德·川普(Donald Trump)周一发表官方声明,抨击了安东尼·福奇(Anthony Fauci)和黛博拉·伯克斯(Deborah Birx),指责这两位传染病专家“试图重塑历史”,川普称两人在电视采访中详细描述了他们在抗击冠状病毒大流行中扮演的角色,但事实并非如此。川普指出这两位美国卫生局的官员是糟糕的自我推销者,他们试图通过各种说辞重塑新冠疫情的事实,以掩盖他们的错误。

据悉,福奇和伯克斯都是他的政府冠状病毒工作组的重要成员,他们在接受CNN题为“新冠病毒战争:大流行医生大声疾呼”的特别采访后,川普被两人的言论激怒,发表了上述言论。

在CNN的采访中,美国国家过敏和传染病研究所所长福奇将推动研发新冠疫苗形容为“我作为研究所所长就干预措施所做过的最佳决定”。而前白宫冠状病毒应对协调员伯克斯表示,她在去年8月坦率地谈到疫情的严重性后,与川普进行了一次“非常艰难”的电话交谈。

两人对新冠疫情细节的描述,让川普实在坐不住。

在一份冗长的声明中,川普指责这两位前同事是“自我推销者”。

川普在官方声明中写道:

根据他们的采访说辞,我觉得是时候说说福奇博士和伯克斯博士了。这两位自我推销者试图重塑历史,以掩盖他们糟糕的直觉和错误的推荐,幸运的是,我几乎总是能推翻他们。他们做出了糟糕的政策决定,这将使我们的国家对中国和其他国家开放,关闭本来应该重新开放的经济关闭,可能需要数年才会得到批准的疫苗,这些将使数百万美国人的生命处于危险之中。

我们在一位美国总统的帮助下,用了创纪录的时间,九个月的时间研发出了新冠疫苗,这拯救了整个世界。我们花了数十亿美元购买这些疫苗,押注它们会起作用,这可能是世界历史上最重要的赌注。福奇博士和伯克斯博士的行动太慢了,如果由他们来决定的话,我们现在已经被锁在地下室里了,因为我们的国家正在遭受金融萧条。家庭,特别是儿童,将遭受前所未有的灾难带来的精神压力。

昨晚在CNN的一个采访中,福奇博士,据说他在大学里是一个运动员但在棒球比赛中甚至不能打出一个本垒,真是一个“滚筒”。福奇试图为疫苗打包票,而事实上此前他说需要三到五年或许更长时间才能批准。福奇博士无法催促FDA加快审批速度。是川普完成的,就连那些假新闻媒体都知道并报道了这件事。

福奇博士还是“人字拖”之王,他会改变门柱,让自己看起来尽可能的好。他如此努力地与我抗争,是因为他想让我们的国家对中国这样的国家保持开放。我拒绝了他的强烈建议,这拯救了许多人的生命。福奇博士还说我们不需要戴口罩,几个月后他又说我们需要戴口罩,现在已经有两三个人戴了。福奇在中国武汉的实验室花了美国的钱——我们现在知道这是怎么回事了。

伯克斯医生已经被证明是骗子了,她的可信度已经所剩无几了。她的许多建议被认为是“伪科学”,福奇博士总是负面地谈论她,事实上,他会要求不要和她共处一室。听从她建议的州,比如加州,在新冠疫情方面的结果更糟糕,因为他们无法上学,这毁了无数孩子的生活,毁了许多企业,无数美国人自己也因为封锁而丧生。伯克斯医生是个糟糕的医学顾问,所以我很少听从她的建议。她的座右铭应该是“照我说的做,别照我做的做”。“谁能忘记伯克斯医生给了我们国家的人民一个巨大的命令,不要旅行,然后在感恩节千里迢迢去看望她的家人,结果他们却报警并告发了她?”然后,令她尴尬的是,她辞职了。

最后,伯克斯医生说她听不太清楚,但我听得很清楚。除了伯克斯医生的政策会让我们直接陷入新冠疫情导致的抑郁症之外,没有“非常困难”的电话。她是一个非常消极的人,她没有正确的答案。时间证明我是对的。我之所以让福奇博士和伯克斯博士留任,是因为他们为美国政府工作了这么长时间——他们就像一个坏习惯!



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相关文章

  1. 全球上周新冠新增病例创纪录 印度巴西疫情加速爆发
  2. 习近平拉拢独裁伙伴 软硬兼施试图分裂美国的“联盟”
  3. 加拿大疫情严重 安大略省将宣布扩大使用阿斯利康疫苗
  4. 党媒连发文为习近平唱赞歌 外交政策混乱进退失据
  5. 加州民主党众议员煽动暴乱 鼓动违反宵禁遭共和党猛烈抨击
  6. “周周侃”回国被捕失联 评论中国是条回不了家的不归路
  7. 埃及火车四节车厢脱轨 11死98伤 交通部长被批评
  8. 韩国和美国在日本福岛核废水排放计划上 存在分歧
  9. 普京最强批评者纳瓦尔尼危急 美国警告若去世后果严重
  10. 拜登推迟阿富汗撤军最后期限至911 遭川普猛烈抨击
  11. 中国双航母高调露脸进军远海 建立亚太海洋新秩序?
  12. 3死2伤 威斯康星州一酒吧突发枪击案 针对性作案 凶手在逃

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210419024933