2021年4月17日 星期六
农历辛丑年 三月初六
繁體中文
登录 | 注册

第九名女性指控纽约州州长库默性骚扰 有照片为证


2021-03-29 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

3月29日,据福克斯新闻报道,55岁的雪莉·维尔(Sherry Vill)称,库默于2017年在她家门前捧住她的脸并亲吻了她的脸颊,着让她感觉被骚扰,并且当时的场景被拍下来,有照片为证。据悉,这是实名指控库默的第9名女性。

据报道,在一次视频会议中,维尔表示:“我知道无辜的手势和性行为之间的区别。”“我从来没有像库默州长来到我家那天那样感到不自在。他的行为与性有关,非常不恰当,而且对我和我的家人不尊重。”

维尔说,库默对她说她很漂亮,但库默的行为“非常轻浮,举止不得体”。

她的律师奥尔雷德(Gloria Allred)说,事件发生时,维尔已经结婚了。当时库默参观了维尔在纽约州的家,调查洪水造成的损失。

“多年来,她想报告库默州长对她做了什么,但是一些她的家人劝阻她不要提起申诉,因为他们想保护她,担心她是否发生了什么。而纽约州长库默可能使用权力来报复她和她的家人,”律师奥尔雷德说:“在今天的新闻发布会后,我们计划联系纽约总检察长办公室,告诉他们雪莉愿意配合目前正在进行的对州长性骚扰指控的调查。”

律师奥尔雷德还展示了2017年那天拍到的库默亲吻威尔的照片。

据悉,库默的律师丽塔·格莱文(Rita Glavin)反驳了有关库默在访问期间行为不当的指控,称他经常以拥抱和亲吻来表示“安慰”。她分享了一张照片的链接,照片显示州长在事件发生当天与其他当地居民互动。

格拉文在一份声明中说:“在危机时刻,州长经常用拥抱和亲吻来安慰纽约人。”“就像我之前说过的,这位州长在过去的40年里,无论男女都以拥抱、亲吻脸颊、前额或手的方式迎接他们。”

维尔称,她后来收到了科莫的亲笔签名信,以及他们在她家见面的照片。但库默的律师格莱文表示,有30多人收到了“几乎一模一样的后续信函”。她补充说,州长办公室通常会在活动结束后提供照片或其他沟通。

据悉,库默面临越来越多的性骚扰指控,其中包括前助理林赛·博伊兰(Lindsay Boylan)的指控,博伊兰指控科莫在办公室试图亲吻她,但库默否认了这一指控。

库默曾表示,他从未不当地触碰过任何人,并向任何他在工作场所让人感到不舒服的人道歉。目前,纽约州总检察长利蒂夏·詹姆斯(Letitia James)正在调查针对库莫的性骚扰指控。

据悉,代理雪莉·维尔指控案件的律师奥尔雷德是一位高调的、自称女权主义的律师,其客户包括杰弗里·爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)和哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)的指控者。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  2. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  3. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  4. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  5. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  6. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  7. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  8. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  9. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  10. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  11. 习近平加派人手扩大反垄断机构 放权地方 全面动手
  12. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋

相关文章

  1. 捷克驱逐18名俄罗斯外交官 涉嫌参与捷克军火库爆炸事件
  2. 美日联合声明首提台湾香港新疆 北京斥两国搞“小圈子”
  3. 伊朗确认涉嫌破坏核浓缩设施的嫌犯 已逃出国
  4. 布罗娜·泰勒的妈妈抨击“黑命贵”路易斯维尔分会是“骗子”
  5. 北京要求马云全面退出蚂蚁金服 才会结束调查重启上市
  6. “战狼外交”欧洲点燃烽烟 分析:习近平政治的缩影
  7. 美国国务卿谴责将香港民主派人士判刑 联合国秘书长发话
  8. 中国外交官称美国对华政策过于消极 不会对气候做出新承诺
  9. 香港青年逃亡偷渡进入美国洛杉矶 三个月通过政治庇护
  10. 警方公布联邦快递19岁枪手照片 为当地前联邦快递公司员工
  11. 菅义伟与拜登会面后不谈台湾问题细节 美日同盟关系加固
  12. 习近平正在把欧洲人推向美国的怀抱 太笨还是太傲慢

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210417171343