2021年4月19日 星期一
农历辛丑年 三月初八
繁體中文
登录 | 注册

WHO新冠报告只是中国宣传 前联合国大使批评拜登太天真


2021-03-30 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

3月30日,据NewsMax报道,前联合国大使妮基·黑利(Nikki Haley)周二表示,人们不能看着世界卫生组织WHO关于新冠疫情起源的报告就认为它说明了一切,因为“他们说的任何话都是中国的宣传。”

黑利在福克斯新闻(Fox News)的《美国新闻编辑室》(America’s Newsroom)节目中指出:“我认为,当世界卫生组织没有在12月的最后一周听取台湾的说法,称新冠是人传人的疫情的时候,你几乎可以把WHO的可信度抛到窗外。”“相反,他们去了中国,接受了行军命令,然后回来,让世界其他地方受苦。”

根据世界卫生组织WHO在周二发布的正式新冠起源报告,调查结果显示,新冠起源归是动物向人类传播,病毒从武汉病毒研究所泄露出来的可能性“极低”。

黑利表示,弄清疫情是如何开始的至关重要,应该让中国对疫情负责。

黑利说:“那种认为有数百万人遭受苦难,而国际社会却没有一个人把矛头指向中国的想法,是一个真正的问题。”“如果他们杀害了数百万人而不受惩罚,那么他们就可以逃脱更多惩罚。”

黑利说,她担心中国不会在疫情方面付出代价。她认为,拜登政府给人的印象是,在与北京以及在世界方面“非常天真”。

她指出,美国政府在与中国官员的首次会晤中已经受到“羞辱”,在拜登在一次采访中同意普京是一个“杀手”后,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京向乔·拜登发起了一场辩论邀请。

此外,她指出,中国和伊朗签署了一份25年的战略协议,北京在伊朗投资数百万美元以换取石油,从而达成了一项“将把世界各地的恐怖主义置于更大水平的巨大协议”。而朝鲜最近向海上发射了弹道导弹。

黑利说:“拜登政府在这个问题上有些不自量力,他们表现得很好,很天真,但中国对他们非常严厉。”

她补充说,中伊协议为伊朗提供了“大量资金流入”,这些资金将流向其代理人。黑利说:“更糟糕的是,他们建立了银行体系,这又回到了他们一直在努力做的事情,那就是确保美元不再是世界储备货币,所以这是很严重的。”

她补充说:“中国通过与伊朗、俄罗斯和朝鲜结盟,进行了一场巨大的实力较量,他们将继续这样做。”“美国不能袖手旁观,必须好好表现。我们得开始行动了。我们得和盟友搞好关系。我们必须开始变得咄咄逼人,我们必须确保不允许中国做它正在做的事情,不允许它成为世界超级大国。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相关文章

  1. 精英是怎样被毁灭的001 - 田家英
  2. 全球上周新冠新增病例创纪录 印度巴西疫情加速爆发
  3. 习近平拉拢独裁伙伴 软硬兼施试图分裂美国的“联盟”
  4. 加拿大疫情严重 安大略省将宣布扩大使用阿斯利康疫苗
  5. 芯片短缺给中国汽车业复苏蒙上阴影 部分车型无法制造
  6. 党媒连发文为习近平唱赞歌 外交政策混乱进退失据
  7. 加州民主党众议员煽动暴乱 鼓动违反宵禁遭共和党猛烈抨击
  8. “周周侃”回国被捕失联 评论中国是条回不了家的不归路
  9. 埃及火车四节车厢脱轨 11死98伤 交通部长被批评
  10. 韩国和美国在日本福岛核废水排放计划上 存在分歧
  11. 普京最强批评者纳瓦尔尼危急 美国警告若去世后果严重
  12. 拜登推迟阿富汗撤军最后期限至911 遭川普猛烈抨击

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210419022043