2021年4月14日 星期三
农历辛丑年 三月初三
繁體中文
登录 | 注册

拜登继续清洗川普任命的人员 环保局移除40多位顾问


2021-03-31 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 听新闻 听新闻

3月31日,据华盛顿邮报报道,美国国家环境保护局(Environmental Protection Agency)局长迈克尔·里根(Michael Regan)在周三宣布,将清除唐纳德·川普(Donald Trump)总统任命的两个关键顾问小组中的40多名外部专家。他说,此举有助于恢复该机构重视科学的宗旨,并减少工业团体对环境法规的影响。

周三宣布的这一不同寻常的决定,将淘汰前一届政府挑选的外部研究人员,他们的专家意见帮助该机构制定了与空气污染、水力压裂法和其他问题相关的法规。

拜登政府表示,周三的宣布是在联邦政府内重建科研诚信的几项举措之一。他们此前批评称,在川普任期内,对气候变化、新冠病毒和其他问题的研究被边缘化或遭到干预。

瑞根在一份声明中说:“重置这两个科学咨询委员会将确保本机构获得更好的科学见解,以支持我们保护人类健康和环境的工作。”

川普任内,EPA曾表示,接受该机构研究资助的科学家无法提供公正的建议,因而将他们排除在专家组之外。但环境和公共健康倡导者,以及该机构的一些前官员表示,这项政策变相提升了行业专家在专家组中的地位,却让独立科学家失去了话语权。

EPA正在招募两个专家小组的新成员。发言人康格(Nick Conger)表示,此前被辞退的顾问“有资格重新提交申请,我们鼓励他们这样做”。

瑞根说,周三的行动是几个必要步骤之一,以重建EPA的科研诚信并恢复工作人员的士气。

例如,EPA最近重新启用了一个在川普上任头几周被删除的有关气候变化的网页。该机构还在对妨碍科学的政策进行审查,并鼓励职业官员举报川普政府有违科研诚信的举措。

川普卸任前, 在环保署、国安部、五角大楼等机构认命了大量外部顾问。上周,国土安全部宣布解散其顾问委员会,包括前川普政府官员在内的数十名顾问被解雇。有分析指出,拜登正在清洗川普政府的官员,从国土安全部到环保局,或许会一个个部门持续下去。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 新冠将变成普通感冒 最新棕色药丸或彻底改变疫情
  2. 华男烧烤店枪杀妻子和一男子后逃逸被捕 开枪现场视频
  3. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  4. 阿里巴巴被罚182.28亿 史无前例 收拾马云还没完
  5. 南卡罗莱纳发生大规模枪击事件 前NFL球员屠杀5人后自杀
  6. 习近平的头号关注是台湾 近期3件大事揭秘台湾重要性
  7. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  8. 迪拜阳台裸女风波幕后黑手为美籍富豪 民主党金主
  9. 东方航空纽约飞上海航班10人确诊 触发熔断 停飞4周
  10. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  11. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  12. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡

相关文章

  1. 习近平与金正恩加强同盟合作 中朝边界准备重开
  2. 习近平派发改委高官直接与在华美企会面 史无前例
  3. 民主党和共和党议员共同提议 加速审议维吾尔人庇护申请
  4. 审查供应链 美国商务部向一家中国公司发出传票
  5. 美情报报告:中国是一个日益接近平等实力的竞争对手
  6. 伊朗宣布将提高铀浓缩浓度至60% 逼近核武器级水平
  7. 拜登试探习近平 派非官方代表团访台湾传递“个人信号”
  8. 前川普政府官员成立了最大的亲川普组织 支持保守主义
  9. 拜登与普京通话 提议面对面会晤 普京暂未表态
  10. 中共军委下令加强高中生军事训练 释放什么信号?
  11. 推特冻结中国驻巴外交官和驻澳领馆账号 无知无礼已解封
  12. 美国气候特使克里周三前往上海会谈 拜登高官首访华

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210414064723