2021年4月17日 星期六
农历辛丑年 三月初六
繁體中文
登录 | 注册

川普颁布的H-1B工作签禁令到期 拜登政府不做延长


2021-03-31 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

3月31日,据彭博社报道,据知情人士透露,川普发布的H-1B工作签禁令到期,拜登将不会延长针对特定临时劳工的相关签证禁令。

据悉,这项禁令是去年6月实施的,影响到科技公司用来雇佣外国程序员和工程师的H-1B签证。这位不愿透露姓名的知情人士说,拜登选择不续签。而因为这一决定还没有宣布,白宫拒绝置评。

拜登的决定将会取悦从硅谷巨头到印度IT服务业领袖的商业团体。自从新总统上任以来,这些商业团体一直向政府施压,要求解除禁令。科技公司高管们对该禁令没有立即被撤销感到失望,认为它损害了美国公司的利益。

从脸书到谷歌,美国科技公司都依赖外国人才来支撑劳动力。印孚瑟斯有限公司(Infosys Ltd.)和塔塔咨询服务有限公司(Tata Consultancy Services Ltd.)的传统做法是派遣印度软件工程师与他们的美国客户协同工作,这些美国客户包括一些最大的华尔街银行和科技公司。目前尚不清楚拜登是否会取消前川普政府施加的签证限制,总体上放宽签证限制。

拜登此前已经撤销了川普对新绿卡的禁令,称该禁令并没有 "促进美国的利益"。拜登也表示,即使在疫情期间这些限制也损害了国家,“阻止美国公民和合法永久居民的某些家庭成员与他们的家人在这里团聚,”"这损害了美国各行各业利用世界各地的人才"。

据报道,对外来工人签证的禁令并没有同时取消。临时工作签证不受工会和其他工人团体的欢迎,他们认为,与外国工人相比,临时工作签证让美国工人处于不利地位。

尽管川普政府在2020年底延长了签证禁令,但禁令的反对者已经在法庭上取得了一些成功。

10月1日,加州的一名联邦法官取消了对大量工作签证的禁令。但当时的裁决只适用于起诉政府的组织,包括美国商会、全美制造商协会、全美零售联合会、赞助文化交流的Intrax公司和科技行业团体TechNet。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  2. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  3. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  4. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  5. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  6. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  7. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  8. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  9. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  10. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  11. 习近平加派人手扩大反垄断机构 放权地方 全面动手
  12. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋

相关文章

  1. 捷克驱逐18名俄罗斯外交官 涉嫌参与捷克军火库爆炸事件
  2. 美日联合声明首提台湾香港新疆 北京斥两国搞“小圈子”
  3. 伊朗确认涉嫌破坏核浓缩设施的嫌犯 已逃出国
  4. 马斯克现身德州奥斯汀超级工厂 赛博卡车或年底投产
  5. 北京要求马云全面退出蚂蚁金服 才会结束调查重启上市
  6. “战狼外交”欧洲点燃烽烟 分析:习近平政治的缩影
  7. 莫德纳Moderna计划在秋季向美国人提供第三针加强针
  8. 美国国务卿谴责将香港民主派人士判刑 联合国秘书长发话
  9. 中国外交官称美国对华政策过于消极 不会对气候做出新承诺
  10. 香港青年逃亡偷渡进入美国洛杉矶 三个月通过政治庇护
  11. 菅义伟与拜登会面后不谈台湾问题细节 美日同盟关系加固
  12. 习近平正在把欧洲人推向美国的怀抱 太笨还是太傲慢

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210417165206