2021年4月14日 星期三
农历辛丑年 三月初三
繁體中文
登录 | 注册

俄罗斯一项民意调查显示 普京当选俄罗斯最性感男人


2021-04-02 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 听新闻 听新闻

4月2日,据纽约邮报报道,《莫斯科时报》报道称,招聘网站Superjob.ru对2000名俄罗斯人进行了调查,4月2日公布结果,结果显示68岁的单身汉普京是全国最性感的男人。

当被问及谁是他们国家最帅的男人时,18%的俄罗斯男性和17%的俄罗斯女性认为他们的领导人弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)袒胸、骑马、不受丑闻影响。他们还说,俄罗斯没有操纵选举。

巧合的是,这项“开放式”调查是在普京获得允许在2036年可以竞选总统之后公布的。

目前还不知道,没有投票给普京的82%的男性和83%的女性到底发生了什么。然而,需要注意的是,19%的男性认为自己是俄罗斯最帅的男性。据《莫斯科时报》报道,18%的女性表示全国没有一个英俊的单身男性。

纽约邮报指出,普京这个大男子主义的工头当然有信心赢得他的新头衔。上个月,在拜登称他为“杀手”后的几天,他在西伯利亚度假时被拍到穿着羊皮衣得意地笑着,普京随后祝愿拜登“身体健康”。经常宣传普京户外活动魅力的克里姆林宫,也公布了普京驾驶一辆全地形车,与国防部长谢尔盖绍伊古(Sergey Shoigu)共进晚餐的抓拍照片。

如果当选俄罗斯最性感男人这个称号和钱有关,那普京确实有这个优势。据报道,克里姆林宫批评者阿列克谢·纳瓦尔尼在一段新爆红的视频中声称,普京拥有一座用欺诈资金建造的价值数十亿美元的豪华宫殿。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 新冠将变成普通感冒 最新棕色药丸或彻底改变疫情
  2. 华男烧烤店枪杀妻子和一男子后逃逸被捕 开枪现场视频
  3. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  4. 阿里巴巴被罚182.28亿 史无前例 收拾马云还没完
  5. 南卡罗莱纳发生大规模枪击事件 前NFL球员屠杀5人后自杀
  6. 习近平的头号关注是台湾 近期3件大事揭秘台湾重要性
  7. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  8. 迪拜阳台裸女风波幕后黑手为美籍富豪 民主党金主
  9. 东方航空纽约飞上海航班10人确诊 触发熔断 停飞4周
  10. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  11. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  12. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡

相关文章

  1. 纽约喷气机队巨头图恩的女儿死于丈夫枪下 丈夫随后自杀
  2. 审查供应链 美国商务部向一家中国公司发出传票
  3. 拜登试探习近平 派非官方代表团访台湾传递“个人信号”
  4. 拜登与普京通话 提议面对面会晤 普京暂未表态
  5. 美国气候特使克里周三前往上海会谈 拜登高官首访华
  6. 美日峰会在即 菅义伟是否会明示对中国的战略引关注
  7. 美国第三任总统杰斐逊诞辰
  8. 拜登需要摒弃对习近平的迷恋 别敬佩他的专制独裁手段
  9. 美国可以从日本与中国的关系中吸取教训 合作与对抗
  10. 一代影后被曝专睡导演20年 被导演太太团集体封杀
  11. 拜登与企业高管开会 把基建方案与芯片制造绑在一起
  12. 拜登提名华裔田约翰任国安部副部长 提拔反川者

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210414062607