2021年4月17日 星期六
农历辛丑年 三月初六
繁體中文
登录 | 注册

加州计划6月15日全面开放重启经济 强制口罩令保留


2021-04-06 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月6日,据洛杉矶当地媒体KTLA报道,随着疫苗接种的增加,加州新冠病例继续下降,加州州长加文·纽森(Gavin Newsom)周二宣布,该州的经济最早可能在6月15日重新全面开放。届时,颠覆人们正常生活的大部分新冠疫情封锁措施将被解除,但口罩令将保留。

纽森表示,全面重新开放取决于两个标准:加州的新冠疫苗供应充足,能让所有希望接种的成年人接种;新冠住院率保持稳定和低水平。

如果这两个条件都满足,那么在两个月内,加州作为一个整体将快速进入一个新的开放阶段,而不是遵守六个多月来一直引导重新开放的四层彩色编码系统。

“现在是时候翻开分级制度的新篇章,开始寻求全面重启加州经济了。我们现在可以开始规划大流行疫情后的生活了,”纽森在新闻发布会上说。

据报道,一旦全面重启,“更安全经济蓝图”计划将基本上被废弃。然后,加州每个部门,只要保持公共卫生政策,防止病毒传播,就可以恢复正常运行。

根据新闻稿,强制口罩令仍然保留,并鼓励所有加州人接种疫苗。

加州官员们说,即使是大会和其他大型室内活动,只要有测试或疫苗接种验证的要求,也将被允许。

纽森说:“我们需要保持警惕,继续采取让我们能抗击新冠的措施——戴口罩和接种疫苗——但隧道尽头的光明从未像现在这样光明。”

据悉,这个美国人口最多的州继续在为其近4000万居民接种疫苗方面取得进展。截至周二,加州已经注射了超过2000万剂疫苗,其中400万剂被注射到疫情最严重的社区。

上周,加州向所有50岁以上的人开放了疫苗接种。从4月15日开始,所有成年人都有资格接种疫苗。

“加州在控制新冠病毒传播方面取得了令人难以置信的进展,他们呆在家里,戴上口罩,并迅速向加州每个角落的加州人提供疫苗,包括那些受这场大流行影响最严重的社区,”加州卫生与公众服务部部长马克·加利博士在新闻稿中指出。

自去年年底第三波疫情席卷加州、促使加州发布地区性居家禁令以来,新冠新增病例、住院人数和死亡人数一直在下降,该禁令影响到大多数居民,一直持续到2021年初。

周二,加州报告了1367例新增新冠病例,其中7人死亡。截至目前,加州已累积确诊病例3,583,830例,死亡病例58,541例。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  2. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  3. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  4. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  5. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  6. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  7. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  8. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  9. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  10. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  11. 习近平加派人手扩大反垄断机构 放权地方 全面动手
  12. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋

相关文章

  1. 波特兰市发生暴乱 反警察示威变成对抗 砸店烧车开枪
  2. 美国回中国最新规定:接种疫苗后申请回国须这样检测
  3. 布罗娜·泰勒的妈妈抨击“黑命贵”路易斯维尔分会是“骗子”
  4. 莫德纳Moderna计划在秋季向美国人提供第三针加强针
  5. 中国外交官称美国对华政策过于消极 不会对气候做出新承诺
  6. 警方公布联邦快递19岁枪手照片 为当地前联邦快递公司员工
  7. 菅义伟与拜登会面后不谈台湾问题细节 美日同盟关系加固
  8. 欧洲的新冠疫苗噩梦: 第三波疫情 疫苗短缺 民众不接种
  9. 美国正面临一场供应链危机 洛杉矶港口货轮塞爆了
  10. 川普脸书账户或将重开 Facebook监督小组推迟裁决
  11. 阿斯利康引发血栓的原因找到 神秘抗体的“诡异动作”
  12. 脸书删除“黑命贵”领袖购置豪宅报告 内容审查令人不寒而栗

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210417170810