2021年4月14日 星期三
农历辛丑年 三月初三
繁體中文
登录 | 注册

拜登移民政策突变 将继续修建美墨边境墙 限非法移民


2021-04-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 听新闻 听新闻

4月7日,据英国独立报报道,拜登政府可能会继续川普总统的边境墙政策,继续修建美墨边境的高墙。据悉,这与拜登原先对非法移民的政策有明显的冲突。

国土安全部部长亚历杭德罗·马约卡斯(Alejandro Mayorkas)对部门人员说,他可能在为边境墙的工作上开绿灯,以填补现有墙壁上的“缺口”。

《华盛顿时报》(The Washington Times)报道称,他们查阅了马约卡斯与移民与海关执法局(Immigration and Customs Enforcement)员工最近的一次讨论记录。

“这不是一个问题的一个答案。边境巡逻队局长和CBP代理局长分别向我介绍了不同的项目。”

“拜登已经非常明确地传达了他的决定,即触发国防部资金投入修建边境墙的紧急情况已经结束。但这给拜登政府留下了做决定的空间,作为政府的一部分,特别是需要整修的墙壁,需要完成的具体项目。”

这些计划包括填补“缺口”,安装“大门”,并在已完工但尚未安装设备的部分墙壁上安装技术设备。

川普总统执政期间,已经修建了460英里长的边境墙。大部分的建筑都是在边境已经存在屏障的地区完成的,并被用来更新现有的结构。

到目前为止,拜登一直反对修建边境墙,因为大部分边境地形崎岖,多山,其他地区由私人土地所有者控制。

然而,拜登并不总是反对在边界上建立高墙,当他还是参议员的时候,他投票赞成修建700英里(约1127公里)长的边境围栏。并在奥巴马政府担任副总统时修建了100英里(约161公里)的边境围墙。

尽管拜登承诺不会再建“一英尺”墙,但国会已经拨款给该项目的事实可能会迫使他完成这堵墙的建造。

根据美国蓄水控制法(Impoundment Control Act),当国会拨款给一个项目时,该项目必须完成。该法律的唯一例外情况是出现效率问题或总统提出撤销该项目的请求。

拜登还没有提交撤销申请。

到目前为止,国会在过去四年中每年为边境墙拨款13.75亿美元。

由于工程还远未完成,完成美墨全线的边境墙仍将是一项漫长而昂贵的努力。1月初,美国海关和边境保护局(US Customs and Border Protection)表示,他们刚刚敲定了另一项修建300英里(约合300公里)围墙的计划,这可能会花费纳税人数十亿美元来完成。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 新冠将变成普通感冒 最新棕色药丸或彻底改变疫情
  2. 华男烧烤店枪杀妻子和一男子后逃逸被捕 开枪现场视频
  3. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  4. 阿里巴巴被罚182.28亿 史无前例 收拾马云还没完
  5. 南卡罗莱纳发生大规模枪击事件 前NFL球员屠杀5人后自杀
  6. 习近平的头号关注是台湾 近期3件大事揭秘台湾重要性
  7. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  8. 迪拜阳台裸女风波幕后黑手为美籍富豪 民主党金主
  9. 东方航空纽约飞上海航班10人确诊 触发熔断 停飞4周
  10. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  11. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  12. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡

相关文章

  1. 习近平与金正恩加强同盟合作 中朝边界准备重开
  2. 习近平派发改委高官直接与在华美企会面 史无前例
  3. 民主党和共和党议员共同提议 加速审议维吾尔人庇护申请
  4. 审查供应链 美国商务部向一家中国公司发出传票
  5. 美情报报告:中国是一个日益接近平等实力的竞争对手
  6. 伊朗宣布将提高铀浓缩浓度至60% 逼近核武器级水平
  7. 拜登试探习近平 派非官方代表团访台湾传递“个人信号”
  8. 前川普政府官员成立了最大的亲川普组织 支持保守主义
  9. 拜登与普京通话 提议面对面会晤 普京暂未表态
  10. 中共军委下令加强高中生军事训练 释放什么信号?
  11. 推特冻结中国驻巴外交官和驻澳领馆账号 无知无礼已解封
  12. 美国气候特使克里周三前往上海会谈 拜登高官首访华

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210414064930