CashbackHolic.com Ad468
2021年5月17日 星期一
农历辛丑年 四月初六
繁體中文
登录 | 注册

美国Real ID更新时限再延长 旧版ID可用至2023年


2021-04-27 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月27日,据NBC报道,由于新冠疫情,美国国土安全部再度推迟原定于今年10月1日对航空旅客持Real ID登机的要求,旅客可一直使用旧版驾照或其他ID登机,直至2023年5月3日。

根据2005年通过的《联邦真实身份证法》,所有18岁以上美国居民必须在特定期限前获得符合联邦要求的身份证件,才能乘坐商用飞机旅行或进入联邦设施。该法律要求各州对申请者姓名、出生日期和居住地等信息进行核实,然后颁布安全性更强、更难伪造的Real ID,新版证件右上角有五星标识。

去年,川普政府因新冠疫情将Real ID全面生效日期向后推迟了一年。随着美国继续从疫情中复苏,各州州长一直在推动再次推迟Real ID全面生效的日期。

国土安全部称,这项延期将给各州更多时间来发放新卡。

美国国土安全部秘书亚历杭德罗·马约卡斯(Alejandro Mayorkas)周二表示,“延长Real ID全面生效的期限将给各州足够时间,重新开放他们的驾照业务,并确保各州居民能够获得符合‘真实身份证’规定的驾照或身份证。”

截止日期原定于10月1日,但现在被推迟到2023年5月3日。过去类似的延误是由于缺乏完全遵守州颁发更安全驾驶执照要求的结果。这些官员说,但这一次是由于新冠大流行,这使人们更难进入DMV办理证件,并获得新的身份证。

据悉,最新版的Real ID对申请人的身份进行了更彻底的检查后颁发,并具有新的安全功能,这些功能使它们更难以伪造。根据2001年9/11恐怖袭击劫持后国会通过的《真实身份证法》,想要通过使用驾照进行登机的18岁或18岁以上的旅客必须符合法律的更严格要求。在过去的十年中,这一要求被一再推迟,因为最初各州表示他们没有为新规则做好准备。最终定于从2020年开始,但之后被一再推迟。

新Real ID在样式上与普通ID有区别,右上角有一个星星。

前国土安全部代理部长沃尔夫(Chad Wolf)在离任前表示,全美所有50个州都在发放Real ID,目前有1.14亿美国人拥有合规驾照。但他表示,各州的进度参差不齐,一些州已经向90%的居民发放了Real ID,一些州获Real ID的居民比例还不到25%。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  11. 习近平给《文史哲》回信 学者:操作手法堪比文革
  12. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹

相关文章

  1. 习近平政权因中国人口老化而稳固 易富贤称普查不靠谱
  2. 反中国渗透的《无尽边疆法》在参院以压倒性票数推进
  3. 美国将更多使用无人机监视中国 中国发展自杀式无人机
  4. 支持台湾 德国自由民主党删除“一个中国”外交政策
  5. 中国掀起读毛选热潮 全面左转 民族主义淹没一切
  6. 习近平一句话重评文革 有何目的?毛为何发动文革?
  7. 港府秋后算帐式审讯 香港支联会大部分骨干成员将入狱
  8. 台湾新冠疫情突然急剧恶化 病例陡升引国安担忧
  9. 全球民主严重倒退 拜登想组民主广泛联盟或难实现
  10. 马云的原罪是触及红线 湖畔大学更名背后的断尾求生 
  11. 马云厄运不断 创办的湖畔大学悄悄移除“大学”两字
  12. 左派私下聚会纪念江青 毛左文革55周年座谈会被取消

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210517225232