CashbackHolic.com Ad468
2021年5月15日 星期六
农历辛丑年 四月初四
繁體中文
登录 | 注册

川普:民主党对抗亚利桑那州选举独立审查 承认作假


2021-04-28 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月27日,据NewsMax报道,川普总统表示,与亚利桑那州选举结果进行独立审查斗争的民主党人的做法,不仅变相承认使用“违宪”选举程序,而且显示出民主党的“绝对疯狂”。

川普在他的给Newsmax的一份声明中写道:“激进的左翼民主党在对抗目前在亚利桑那州进行的2020年总统大选骗局的审查方面,完全疯了。” “他们派出了一支由100多名律师组成的团队来尝试阻止这种情况,因为他们知道亚利桑那州参议院赞助的审计的结果将是什么-这对民主党是不利的。”

川普强调,通过透明的独立审查对于美国民主而言应该是一件好事,但民主党显示出有掩盖的意图。

川普的声明中写道:“审查是独立进行的,对任何一方都没有好处,但是民主党人不想听到任何关于它的消息,因为他们知道他们实际上失去了亚利桑那州和其他有骗局的选举州。” “他们还知道,亚利桑那州议会几乎没有批准他们的许多选举要求,这完全是违宪的。”

川普说,自由,公正的选举对美国民主至关重要,而独立审核只是试图与美国人民分享“真相”。

川普的声明总结说:“亚利桑那州的人民和我们国家的人民都非常生气。” “如果我们不能进行自由、公正的选举,我们就不会有一个独立的国家。审查必须继续,美国应该得到真相!”

亚利桑那州参议院利用传票权获得了马里科帕县(Maricopa County)的所有210万张选票以及进行计数的机器,以及装有数据的计算机硬盘。

咨询公司选举集团(Elections Group)的合伙人詹妮弗·莫雷尔(Jennifer Morrell)说:“我认为这里正在进行的活动是鲁莽的,无论从形式上还是内容上都与审核无关。”

川普上周五预测,审核将揭露欺诈行为,并在他失去的其他州提倡类似审查。

川普在上周五的声明中说:“谢谢州参议员和亚利桑那州的其他人开始进行全面的独立审核。” “我预计结果会令人吃惊!”

民主党人要求法官终止审核后的第二天,“网络忍者”(Cyber​​ Ninjas)周五开始手动重新计票。法官命令该公司遵守投票和选民保密法,并要求他们在周一针对民主党人的要求进行听证之前,交出书面程序和培训手册。法官表示如果民主党派发一百万美元的债券来支付增加的费用,那么周末将暂停计票,但民主党拒绝了。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大
  12. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹

相关文章

  1. 中国虽担心通胀 但眼下还不算大事 货币政策暂不变
  2. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  3. 中国企业想参加拜登政府的基础建设 议员们全面阻拦
  4. 拜登对台政策撼动“一中”并不鲁莽 中国威胁极端严重
  5. 拜登废除一系列川普此前的行政令 取消美国英雄花园
  6. 美日澳法军演聚焦离岛登陆和巷战 模拟中共武力攻台
  7. 美日法澳四国首次在东海联合演习 剑指中国霸权主义
  8. 习近平的亲信刘鹤是不是“右派”? 倡导改革 反文革
  9. 俄罗斯警惕中国在中亚的扩充 激烈抨击北京干涉内政
  10. 美国再次声援被中国报复的盟友澳大利亚 共同应对
  11. 巴以冲突持续时间取决于武器量 以色列拦截90%火箭弹
  12. 习近平布局抢“水” 高规格会议曝新动作 将有大工程

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210515043516