CashbackHolic.com Ad468
2021年5月17日 星期一
农历辛丑年 四月初六
繁體中文
登录 | 注册

泰国公主希里万纳瓦瑞大尺度私密照流出 王室斗争


2021-04-30 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

在泰国王妃诗妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi)数千张私密照被公开后,泰国公主希里万纳瓦瑞(Sirivannavari Nariratana)个人私照也流出。

批评泰国王室的学者Pavin Chachavalpongpun,4月29日在自己的社交账号上发布一些泰国公主希里万纳瓦瑞照片,有些照片略为不雅,而且来源不明。

专门研究泰国政治和问题的英国记者马歇尔(Andrew MacGregor Marshall)表示,2020年8月收到了一张神秘的SD卡,其中包含王妃诗妮娜的1,400张照片。“这显然是刻意的政治操作,不少媒体人也有,大多是王妃诗妮娜的手机自拍照,有些露身材的可能是她发给泰国国王哇集拉隆功(Maha Vajiralongkorn)的私密照”。

马歇尔指出,王室权力斗争可能是照片泄露的原因,因为王妃诗妮娜的出狱与恢复名誉,已经遭到了现在王室主要派系王后苏提达(Suthida Vajiralongkorn Na Ayudhya)人马的强烈反对,因此打击王妃诗妮娜形象是最有可能的做法。

公开资料显示,泰国公主希里万纳瓦瑞热衷于时装设计,是现任泰国女性时装设计师。2004年,17岁的希里万纳瓦瑞创立了自己的同名时尚品牌,并被米兰时尚周邀请为客座设计师。

2007年,希里万纳瓦瑞在巴黎时装周开了自己的首秀,成为了时尚界的人物,经常参加一些时装秀的活动。希里万纳瓦瑞登遍了全球各大时尚杂志的封面,连迪奥、香奈儿也来请她代言,在事业上取得重大成功。2009年,在《福布斯》杂志评选的“全球最赤手可热皇室成员”中,高居第五名。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  11. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  12. 习近平给《文史哲》回信 学者:操作手法堪比文革

相关文章

  1. 习近平政权因中国人口老化而稳固 易富贤称普查不靠谱
  2. 反中国渗透的《无尽边疆法》在参院以压倒性票数推进
  3. 美国将更多使用无人机监视中国 中国发展自杀式无人机
  4. 支持台湾 德国自由民主党删除“一个中国”外交政策
  5. 中国掀起读毛选热潮 全面左转 民族主义淹没一切
  6. 习近平一句话重评文革 有何目的?毛为何发动文革?
  7. 港府秋后算帐式审讯 香港支联会大部分骨干成员将入狱
  8. 台湾新冠疫情突然急剧恶化 病例陡升引国安担忧
  9. 全球民主严重倒退 拜登想组民主广泛联盟或难实现
  10. 马云的原罪是触及红线 湖畔大学更名背后的断尾求生 
  11. 马云厄运不断 创办的湖畔大学悄悄移除“大学”两字
  12. 左派私下聚会纪念江青 毛左文革55周年座谈会被取消

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210517213113