CashbackHolic.com Ad468
2021年5月15日 星期六
农历辛丑年 四月初四
繁體中文
登录 | 注册

普京头号政敌在狱中暴瘦22公斤 视频曝光 如骇人骷髅


2021-05-03 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月29日,据路透社报道,克里姆林宫批评家阿列克谢·纳瓦尼(Alexei Navalny)周四在狱中通过视频出庭,他谴责俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)为“赤裸的,窃贼的国王”,他看上去身形憔悴、阴森恐怖,但在监狱法庭中仍持续反抗,这是他上周结束绝食抗议以来的首次公开露面。

路透社报道,纳瓦利内的头发已经剃掉,身穿狱服出庭。纳瓦利内通过视频告诉庭上,他看见镜中的自己,像是一个骇人的骷髅头。他的律师表示,纳瓦利内自1月以来瘦了22公斤。

纳瓦尔尼的评论将被送往莫斯科法庭的听证会上,在那里他因诽谤第二次世界大战老兵而被上诉。

他面临进一步的法律压力,他的团队说他受到新的刑事指控的打击。 他被迫解散他的地区竞选办事处网络,当局正试图禁止其成为“极端主义者”。

从曝光出来的视频庭审画面中,纳瓦尼剃光了头,说他在法庭听证会之前被带到一个澡堂洗了澡,所以看上去“体面”。 他解开了他的监狱制服,露出一件T恤衫,几乎没藏他瘦小的躯干。

纳瓦利内必须在狱中服刑两年半。他于3月31日宣布绝食,要求对他的腿伤及背伤进行更好治疗,但他之后于4月23日宣布停止绝食。

报道称,纳瓦利内在社交媒体上发帖说,他的绝食抗议和他在俄罗斯和西方得到的支持带来了“巨大进步”。

据报道,纳瓦利内健康状况恶化以及俄罗斯当局最初未能给予他所要求的待遇,引发了西方的外交攻势。

去年8月,纳瓦利内在乘坐俄国内航班途中感到身体不适,疑似中毒,随后被送往德国柏林一家医院接受治疗。西方国家指责俄罗斯政府策划了投毒行动,但俄方否认。今年1月17日,纳瓦利内从德国返回俄罗斯时,俄执法机构以其多次违反缓刑规定为由将其逮捕。俄罗斯莫斯科市地方法院3月2日判处纳瓦利内三年半监禁,但其实际服刑时间为两年八个月。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大
  12. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹

相关文章

  1. 中国虽担心通胀 但眼下还不算大事 货币政策暂不变
  2. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  3. 中国企业想参加拜登政府的基础建设 议员们全面阻拦
  4. 拜登对台政策撼动“一中”并不鲁莽 中国威胁极端严重
  5. 拜登废除一系列川普此前的行政令 取消美国英雄花园
  6. 美日澳法军演聚焦离岛登陆和巷战 模拟中共武力攻台
  7. 美日法澳四国首次在东海联合演习 剑指中国霸权主义
  8. 德州达拉斯餐厅彪悍女保全痛扁烂醉男 勾拳踢腿猛揍
  9. 习近平的亲信刘鹤是不是“右派”? 倡导改革 反文革
  10. 俄罗斯警惕中国在中亚的扩充 激烈抨击北京干涉内政
  11. 美国再次声援被中国报复的盟友澳大利亚 共同应对
  12. 巴以冲突持续时间取决于武器量 以色列拦截90%火箭弹

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210515042409