CashbackHolic.com Ad468
2021年5月17日 星期一
农历辛丑年 四月初六
繁體中文
登录 | 注册

川普总统在个人网站上推出新的通讯平台 与支持者交流


2021-05-04 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

5月4日,据福克斯新闻(Fox News)报道,川普总统(Donald Trump)被Facebook及Twitter等社交平台封杀多月后决定“自立门户”建立通讯平台,旨在与支持者交流。

这个平台设于川普的个人网站www.DonaldJTrump.com/desk内,川普可以留言、张贴图片和片段。支持者则可以在Facebook及Twitter转载有关内容,但该平台没有回复功能。

一位熟悉该项目的消息人士告诉福克斯新闻:“这只是单向交流。” “该系统允许川普与他的追随者进行沟通。”

有消息人士指,有关平台只是单向的通讯平台。目前未知它是否属于川普另立社交平台的计划,或是还有其他项目。

美国国会1月6日遭川普的支持者冲击后,多个社交平台纷纷封杀川普,Twitter决定永久封杀他的帐户,Facebook亦决定无限期封锁,不过该公司原定在5日公布是否决定解封。

川普的新平台于周二浮出水面,此前有消息人士告诉福克斯新闻,川普总统计划在被各个社交平台封禁后,“向前迈进”创建自己的社交媒体平台。

高级顾问杰森·米勒(Jason Miller)对福克斯新闻说:“川普总统的网站是一个很好的资源,可以找到他上任以来的最新声明和要点,但这不是一个新的社交媒体平台。” “在不久的将来,我们将在这方面提供更多信息。”

据悉,川普的该平台推出的第二天,也就是周三明天,Facebook监督委员会将宣布其是否无限期将川普从Facebook和Instagram暂停。该委员会在一月份接受了Facebook的案件申诉,以审查该禁令,并在用户是政治领导人时提供有关停职的政策建议。

1月6日美国国会暴动后,Facebook无限期地禁止川普发帖,首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)说,他们“相信在此期间允许总统继续使用我们的服务的风险实在太大了”。

但无论Facebook周三有何决定,Twitter发言人都对福克斯新闻表示,川普被永久禁止发布推文。

Facebook发言人拒绝对川普的新平台发表评论。 Twitter的发言人没有立即回应福克斯新闻的置评请求。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  7. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 习近平给《文史哲》回信 学者:操作手法堪比文革

相关文章

  1. 习近平政权因中国人口老化而稳固 易富贤称普查不靠谱
  2. 反中国渗透的《无尽边疆法》在参院以压倒性票数推进
  3. 美国将更多使用无人机监视中国 中国发展自杀式无人机
  4. 支持台湾 德国自由民主党删除“一个中国”外交政策
  5. 中国掀起读毛选热潮 全面左转 民族主义淹没一切
  6. 习近平一句话重评文革 有何目的?毛为何发动文革?
  7. 港府秋后算帐式审讯 香港支联会大部分骨干成员将入狱
  8. 台湾新冠疫情突然急剧恶化 病例陡升引国安担忧
  9. 全球民主严重倒退 拜登想组民主广泛联盟或难实现
  10. 马云的原罪是触及红线 湖畔大学更名背后的断尾求生 
  11. 马云厄运不断 创办的湖畔大学悄悄移除“大学”两字
  12. 左派私下聚会纪念江青 毛左文革55周年座谈会被取消

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210517220502