CashbackHolic.com Ad468
2021年6月14日 星期一
农历辛丑年 五月初五 端午节
繁體中文
登录 | 注册

众议院批准拨款19亿美元增强国会安保 民主党人怕什么?


2021-05-25 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

5月21日,据《福克斯新闻》报道,因为1月6日的国会冲击事件,众议院在5月21日以一票的微弱优势批准了一项19亿美元的安全资金法案,以加强国会大厦的安全措施。据悉,该法案的很大一部分,超过7.3亿美元,将用于偿还国民警卫队和其他机构在1月6日之后守卫国会大厦的费用,其余用于国会大厦的新安保措施,加强对议员和其他物品的保护。该法案在参议院面临挑战。评论指出,民主党行为自相矛盾。一方面削减警队开支,无人保护社区安全;一方面拨款国民警卫队保护政府部门。奥巴马反对建边境墙,自家修高大围墙。这是害怕、心虚的做法。用军队来保护统治者,是集权国家的做法。

据悉,就在前一天5月20日,众议院以微弱优势批准成立独立委员会以调查唐纳德·川普总统支持者对国会大厦的围攻行动。而由于大多数共和党人反对这两项提案,一些自由民主党人也反对花费如此巨额的资金进行安保,因此这两项措施目前面临着不确定的结果。

俄亥俄州民主党众议员、负责立法部门安全的拨款小组委员会主席的蒂姆·瑞安(Tim Ryan)说:“我们的国家有一个主要的政党对此不予理会—-我们正在努力解决问题,他们显然不想坐下来谈论这个问题。”

众议院拨款委员会主席罗莎·德劳罗(Rosa DeLauro)回忆起那天袭击者试图闯入国会大厦,自己被困在众议院走廊的经历,在国会警察告诉她趴在地板上后,她打电话向丈夫报平安。德劳罗说:“这项法案与政治无关,不是为了党派间的输赢,是为了确保进入国会大厦的每个人都安全并且受到保护。”

尽管一些共和党人支持该措施,但大多数人对此表示反对,认为该措施过于昂贵,国会大厦不需要围栏。他们中的许多人表示,应该把钱花在边境安全上,而不是在国会大厦的安全上。

德克萨斯州众议员兰斯·古登(Lance Gooden)辩称,民主党人宁愿在“华盛顿特区这座建筑物周围”的围墙上花钱,也不愿意花钱去完成川普提倡的边界墙。

一些民主党人也反对增加安全措施。明尼苏达州民主党众议员伊尔汗·奥马尔(Ilhan Omar)在投票前表示,她“不相信这笔钱的重要性”。

据悉,1月6日之后,国民警卫队已经在国会山驻扎数月,进行保护,公众的进入也受到严重限制。尽管那些如剃须刀锋利的栅栏已被拆除,但仍保留了外围围栏,切断了进入国会山附近草坪的通道,而这些草坪一直受到游客的欢迎。

该法案包括用于建造新围栏的资金,据民主党人士称,这些资金可以伸缩或“适当减少”。立法说,这笔钱不会用来安装永久性的地上围栏,这反映了国会大多数议员的愿望,即该地区应向公众开放。

其他改进措施包括加固门窗、安装新的安全门廊和摄像头、并为议员提供更高安全保护,因为对他们的威胁在去年增加了一倍。法案还拨出资金来保护正在起诉冲击国会的激进分子并受到威胁的联邦法官。

法案还拨款让国民警卫队在国会附近一直驻扎一支“快速反应部队”,对此一些国会议员提出反对意见。但推进法案的议员表示,这样的做法是为了缩短国民警卫队到达国会的反应时间,在1月6日当天,国民警卫队花了几个小时才到达。

众议院和参议院中的大多数共和党人都反对依靠军队来保护国会大厦,他们希望能立即重新开放国会大厦。

民主党人说,他们对类似军事基地的安全措施也感到不安,但是除了用这样的方式来保护这座建筑物外别无选择。部分原因是在1月6日未能遏制暴力,这归咎于国民警卫队未及时到达国会大厦支援,当天冲突造成5人死亡。

19亿美元安全资金法案的具体细节

一、偿还1月6日的费用

该法案将超过7.3亿美元用于应对1月6日叛乱的机构,以及随后的刑事案件的起诉。

国民警卫队: 5.209亿美元,用于支付1月6日至5月23日在国会大厦和整个华盛顿特区部署国民警卫队的费用和业务费用。

哥伦比亚区应急规划和安全基金: 6680万美元,用于偿还哥伦比亚区应对叛乱的费用和其他安保费用。

国会警察: 4390万美元用于应对骚乱,包括3110万美元的加班费,直到国会警察能够雇佣更多的警察,并为留住现任警察提供福利,包括危险津贴、 留存奖金和学费抵免。情报部门330万美元,防毒面具、战术背心和军械库等设备500万美元,健康和创伤支持项目440万美元,包括六名新的心理健康顾问和健康复原专家。

国会大厦建筑师: 4000万美元用于支付与袭击直接相关的费用。

起诉支撑力 : 3950万美元,用于处理与围困有关的数百个起诉,包括美国律师3400万美元、司法部刑事司380万美元和司法部国家安全司170万美元。

国会图书馆: 1370万美元,用于更新电子安全系统和国民警卫队人员的住房。

联邦调查局: 550万美元用于与保险有关的费用。

国家公园管理局: 140万美元,用于支付1月袭击造成的加班费和损失。

雇员援助办公室: 500800美元,用于新的创伤咨询人和支助雇员援助办公室。

二、新的安保费用

该法案将超过9.5亿美元用于加固国会大厦,并为国会议员安装新的安全措施。

国会大厦建筑师: 5.297亿美元,包括2.5亿美元,用于加强国会大厦建筑群基础设施的实物安保,例如可伸缩或移动围栏系统,加固门窗,安装新的安全检查前厅和摄像头。

快速反应部队: 2亿美元用于建立一支专门的新地面部队,类似于华盛顿特区空军国民警卫队的一个联队,以应对国会警察的紧急情况。

成员安全:向众议院军士长提供2150万美元,以加强对成员的保护,包括协调旅行,提高其地区办事处的安全。

司法安全: 1.575亿美元,用于使用摄像头等新设备应对联邦法官和法院设施面临的安全威胁。

美国法警服务: 2500万美元用于保护联邦法官,包括那些将主持与叛乱有关的被告审判的法官。

国会警察: 1800万美元,用于为警官提供身体摄像头、专门培训、新的物理屏障和防暴设备,如防弹头盔、警棍和身体盾牌。

美国国家公园管理局: 760万美元用于新的美国公园警察设备和基础设施,以满足与大型活动和示范有关的新的安全需求。

美国特勤局: 680万美元用于新的安全需要,如扩大电子控制装置的培训和发放、非致命性弹药以及设备和车辆。

三、与COVID有关的其他项目

这项措施还将1.55亿美元用于杂项问题,因为这是有可能解决这些费用的第一项批款措施,在许多情况下与保险无关,其中包括:

国会大厦建筑师: 9960万美元,用于应对COVID-19的相关费用,如加强清洁、个人防护设备、远程工作设备和加班费。

美国国会警察: 800,000美元用于与流行病有关的费用,如无法因COVID-19阳性病例回家的警察和工作人员的酒店客房。

死亡抚恤金:已故共和党众议员罗恩· 怀特(Ron)和佛罗里达州民主党众议员阿尔西· L ·黑斯廷斯(Alcee L . Hastings)的家属的传统死亡抚恤金为348,000美元。 "这些死亡抚恤金符合国会的传统做法,即向在职期间死亡的成员的家属提供抚恤金, "众议院拨款机构在一份关于这笔费用的声明中说。

民主党的行为自相矛盾 在怕什么?

对于民主党花费19亿美元增强国会大厦安保的议案,有评论指出,这是自相矛盾的做法。民主党人一方面谴责警察,要求减少警察,不顾社区民众的安全,削减警察补助。但是在国会山这样的政府部门,又要求增加国民警卫队的支援,防范民众的威胁。民主党到底在害怕什么,为何如此害怕自己的人民?为何共和党人不害怕人民?

这个法案在众议院是213对212票,213张赞成票全部来自民主党。只有三个民主党投了反对票,剩下209人都是共和党。

有网友评论称:民主党的不要脸,已经见怪不怪。好比Maxine Waters,去参加反警示威,却要求警察护送。加州的华人民主党议员,反枪急先锋,自己贩运黑枪,还跟FBI的卧底吹牛,说自己能搞到火箭炮。拜登也反枪,却没有阻止他儿子买枪,还在背景调查表上撒谎,白纸黑字,重罪无疑,只是因为司法部两眼一闭,才让他(目前)逍遥法外。

另外有网友指出:民主党的行为从之前奥巴马的做法就可以看出,奥巴马反对建墙,但是自己家却修建了高大的围墙,这是害怕、恐惧的表现,是心虚的做法。用军队来保护统治者,这是集权国家的做法,不应该发生在民主国家。国民警卫队是民兵组织,是为了保卫国家和联邦政府的安全,不是用来对付人民、防范人民的。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 江苏南通大学杏林学院学生与警察对峙 江苏5个学校本科降级
  2. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  3. 山西大学商务学院学生抗议转设降为职本 聚众喊罢课口号
  4. 复旦海归教师割喉党委书记 舆论同情姜博士 书记死有余辜?
  5. 习近平暴政让西方国家惊醒开始清算 北京改路线为时已晚
  6. 1死 中国河北邯郸街头男子当街伤人 现场行凶视频曝光
  7. 习近平称九死不悔 美国接连出招中国压力大 90天后巨变
  8. 突发:13伤 2人危急!德州奥斯汀市中心发生枪击案
  9. 重磅! 美国抢先预定12亿美元“口服新冠药物” 5天消灭病毒
  10. 解放军三大军种突然发出战争警告 发布“准备打仗”图片
  11. FBI追回黑客赎金 神操作震惊世界 比特币不安全 丧失优势
  12. 中国人创办的新闻平台News Break受追捧 担心北京控制

相关文章

  1. 台山核电站是否发生核泄漏?法国公司出面 美中法说法不一
  2. 中国学生抗议院校合并遭暴力 转设凸显教育结构不平衡
  3. 投资者对美联储有信心 但市场没为通胀预期留下容错空间
  4. 台海战事推演:一旦武统降临 谁会真正帮助台湾 美国?
  5. 北约首次指北京构成“系统性挑战” 对抗中国军事野心
  6. 七国峰会发表联合声明批评中国 中国政府反常低调回应
  7. 澳媒获武汉实验室饲养蝙蝠影片 打脸世卫调查团说法
  8. 英女王与拜登私下谈话提及习近平 媒体批拜登或让女王尴尬
  9. 北京对8万亿土地出让金出手 土地财政有变 影响巨大
  10. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  11. 习近平发话要坚决追责 中共百年敏感时机 事故频发难止
  12. G7联合公告回避敏感问题未直接谴责中国 揭拜登遭抵制内幕

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210614115831