CashbackHolic.com Ad468
2021年6月15日 星期二
农历辛丑年 五月初六
繁體中文
登录 | 注册

航母雷达画面曝光 9个UFO高速包围 技术领先美国1000年


2021-05-29 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

5月27日,据《纽约邮报》报道,美国知名媒体人科贝尔(Jeremy Corbell)周四发布了一段新的视频,视频中显示奥马哈号航空母舰被不明飞行物的包围。

科贝尔声称该视频是于2019年7月15日在加州圣地牙哥外海的奥马哈号作战信息中心拍摄的。本月早些时候,他还发布了在奥马哈号航空母舰上拍摄的另外一段视频,一个神秘的球形物体快速飞行并消失在海面。

科贝尔周四在推特上说:“这是确凿的证据,显示了圣地亚哥附近发生的重大UFO事件。”

视频显示,奥马哈号战情中心(CIC)发现雷达上相继出现9个不明飞行物体,以时速257公里的速度包围军舰,舰上官兵看到这幕,有人发出惊叹“Holy Shit! 真是太快了!”

“天哪,他们走得很快,”一名水手说,然后补充道:“哦,它在掉头。”

美国国防部发言人高夫(Susan Gough)先前证实,奥马哈号的确遭遇过不明飞行物体,对于科贝尔5月初发布的另一段影片,她在回复给媒体的电子邮件中写道:“这段影片确实是由海军人员拍摄的,此外,‘不明空中现象任务小组’已将包括这段影片在内的事件,列入他们正在调查的项目中。”

而美国退休海军陆战队军官卡希尔(Sean Cahil)与美国前情报局副局长梅隆(Christopher Mellon)一起接受《CNN》访问时,卡希尔说,UFO所展现出来的技术,比起美国要先进1000年,不但可以在空中飞行,还能快速潜入水下移动,这在当时令美军难以防御。

科贝尔和他的同事、KLAS-TV拉斯维加斯调查记者卡普(George Knapp)周四出现在以超自然现象为重点的节目“Mystery Wire”中,讨论了最新披露的视频。

“幸运的是,我们有来自 CIC ‘战斗信息中心’的镜头,这些镜头是从专门搜集这些异常事件的工作人员处获得的,”科贝尔在节目中说。

这位电影制片人说,在这段视频拍摄的某个时间点,海军雷达上可以看到14个不明飞行物,但他没有提供这段视频。

他说:“它支持这样一种假设,即这些不仅仅是一个掉入水中的气球,这不是容易解释的事情,它们是真正的不明飞行物。”

研究人员表示,这种不明飞行现象是2019年7月在太平洋发生的一系列“奇怪入侵”事件的一部分,涉及九艘美国海军舰艇。

“这些物体确实来历不明,”卡普说。 “如果它们是外国无人机,它们表现出的能力超过我们自己的技术,我们所知道的任何东西,也就是说,其中一些似乎是超级飞行器:它们可以在空中飞行,可以进入海洋,在水中航行,就像他们在空中一样容易,任意切换。”

截至目前,美国国防部尚未就最新视频发表公开声明。

《纽约邮报》指出,在新的UFO视频披露发生之际,美国国防官员正准备向国会提交一份报告,详细说明美国政府对不明飞行物所掌握的内部机密。这是川普总统在去年12月签署的2.3万亿美元的新冠法案附带的一项授权。

周三,据消息人士透露,高级航空航天威胁识别计划的前负责人埃利松多(Lue Elizondo)向五角大楼提起诉讼,声称在他成为UFO证据的“吹哨人”后,不少官员们试图对他进行打压。

“对UFO的兴趣程度正在达到最高点,”埃利松多在4月份告诉《华盛顿邮报》。 “我认为(政府官员意识到)这就像把猫放回袋子里,或者把牙膏放回管子里一样难。现在政府已经承认了无法解释的空中现象是真实存在的……要回溯真的很难。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  2. 山西大学商务学院学生抗议转设降为职本 聚众喊罢课口号
  3. 山东淄博张店第八中学门口 女司机驾车冲入人群 撞翻家长
  4. 1死 中国河北邯郸街头男子当街伤人 现场行凶视频曝光
  5. 习近平称九死不悔 美国接连出招中国压力大 90天后巨变
  6. 重磅! 美国抢先预定12亿美元“口服新冠药物” 5天消灭病毒
  7. 习近平正在发动新一轮意识形态战争 杀伤力大 西方尚未警惕
  8. 突发:13伤 2人危急!德州奥斯汀市中心发生枪击案
  9. 解放军三大军种突然发出战争警告 发布“准备打仗”图片
  10. FBI追回黑客赎金 神操作震惊世界 比特币不安全 丧失优势
  11. 中国人创办的新闻平台News Break受追捧 担心北京控制
  12. G7将公布历史性“卡比斯湾宣言” 推出计划抗衡习近平政府

相关文章

  1. 复旦呼吁给王书记捐款 舆论一边倒给姜文华捐款 急关评论
  2. 王岐山大管家被捕惨状曝光 郭文贵曝中南海内幕 网友热议
  3. 美国会提出一项要求中国对新冠病毒传播进行赔偿的法案
  4. 美英法德防长举行四方会谈 团结密切合作 加强北约联盟
  5. 普京拜登会面的六个重要看点 美俄峰会BBC记者前瞻分析
  6. G7集结号 习近平已在做最坏准备 北京当局加大粮食储备
  7. 中国台山核电站出现“放射性威胁”:我们目前所知多少
  8. 黎智英涉违国安法案押后延期7月27日再审 未申请保释
  9. 中国渔船非法捕捞赶尽杀绝 韩国渔业资源枯竭渔民艰难
  10. 中国各地政府卖地收入屡创新高 占地方财政84% 巨大隐忧
  11. 新冠病毒实验室泄露说“零证据”?且慢 揭中国媒体虚假信息
  12. 黎智英获颁“杜鲁门.列根自由奖” 盛赞在反修例中表现英勇

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210615185323