CashbackHolic.com Ad468
2021年7月30日 星期五
农历辛丑年 六月廿一
繁體中文
登录 | 注册

川普警告新冠疫苗对儿童有潜在危险 因中国政府无能病毒泄露


2021-06-17 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

6月17日,据《每日邮报》(Daily Mail)报道,唐纳德·川普总统周三晚上在接受福克斯新闻采访时表示,他对有关年轻人因接种COVID-19 疫苗而引发不良反应的报道感到担忧。川普总统称他支持疫苗接种运动,但只支持让那些有必要的人注射。

自5月27日以来,美国疾病控制与预防中心 (CDC) 建议所有12岁以上的人都接种新冠疫苗。截止目前,美国已有400多名儿童死于新冠,数万名儿童住院治疗。 整个美国的新冠死亡人数现在已经超过60万。

然而,川普周三告诉福克斯新闻,他不确定儿童是否从注射疫苗中受益。

他说:“我们必须回到学校,学校必须开放。”“坦率地说,我们很幸运我们有疫苗,但对非常年轻的人接种疫苗,这是必须停止的事情。我非常相信我们对疫苗所做的一切,我们所做的令人难以置信。 你看到结果。但是每个学龄儿童其中的99.99%,他们没有受到影响或没有受到严重影响,他们却不得不接种疫苗。我认为这是应该开始考虑的事情,因为我认为这是不必要的。”

川普总统说,他在新冠疫情爆发初期决定停止来自中国的航班,然后停止来自欧洲的航线,这证明是正确的。

他说:“没有人像我们一样在大流行中做得这么好,这就是我们在重启方面领先世界的原因。”

他觉得COVID-19病毒是“一场可怕的事故,它来自实验室”。

福克斯新闻的肖恩·汉尼提 (Sean Hannity) 就是否认为病毒可能是故意传播的问题向他提问,他说希望不是。

“那件从中国传到我们身上、从武汉实验室传到我们身上的可怕事情,它改变了我的整个思路,”他说。“我真的希望,我相信这是一个意外,是因为无能。我想有些人不一定同意这一点。 他们认为这可能是有目的的,这绝对是可怕的。但我们必须更多地了解它,它为什么会发生,它是如何发生的,怎么会有人如此无能,而那不是一群无能的人。”

川普说:“我相信这是一次可怕的事故,它来自实验室。”

川普表示他认为中国需要为这场疫情支付赔偿金,这场疫情已经造成全球320万人死亡,1.77亿人感染。

他此前曾表示中国需赔偿10万亿美元,但周三采访时他坚持认为这还不够。

川普说:“真实的损失数字远高于这个数字,但他们只能支付这么多。”

他补充说,“几乎每个国家都受到了破坏”,并指出了印度目前的苦难。

“各个国家因中国的所作所为而被摧毁,无论是否出于意外——我希望这是由于无能或意外——但是当你看的时候,无论是意外或者不管是什么,你看看这些受害的国家。我们的国家受到了如此严重的打击,但其他国家受到的打击更大。”

川普表示,他认为疫情在经济上使中国受益。

“如果你仔细想想,在某些方面,也许他们受益匪浅,”他说。“我的意思是,非常非常大,我可以告诉你,他们从美国受益。”

“因为我们正在做的事情,我们此前远远的超过中国,而一旦新冠病毒进来,我们就不得不采取截然不同的做法,必须停止下来,于是世界变了。整个世界都变了。我们没办法考虑经济,考虑的是拯救人民和拯救生命,所以世界改变了。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 京广路隧道真相浮出:当天出口被封无提示 公交车盖黑布拖尸?
  2. 军队接管郑州京广路隧道 全面戒严 秘密清理尸体
  3. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  4. 郑州5号线地铁口便衣警察殴打大学生 因拍祭奠现场
  5. 崔天凯滞美不归传言四起 曝已与习近平政权决裂?
  6. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  7. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相
  8. 河南新乡卫河决堤 牧野湖倒灌 失控 多个村消失
  9. 习近平由军方陪同访西藏 因中印角力 为北戴河会议准备
  10. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论
  11. 习近平或先对印度动武而非台湾 到访西藏训话解放军
  12. 郑州地铁的恐怖情景在世界各国引起反思 现代悲剧

相关文章

  1. 中国打击教育培训行业 孩子们真能“减负”? 或更糟
  2. 终于肯停机!广东台山核电站1号机组因故障停机检修
  3. 港台决裂 驻港最后一位官员返台 陆委会做最坏打算
  4. 孟晚舟案迎来关键变化 专家:美国释放重要信号!
  5. 河南水灾中自媒体异军突起 官媒只为维稳 被批冷漠滞后
  6. 香港《国安法》首案宣判 唐英杰获刑9年 法官不接纳减刑求情
  7. CDC声明已接种新冠疫苗的人还可能会传播Delta毒株 戴口罩
  8. 美舰今年第七度穿越台湾海峡 中方对美舰进行了全程跟监警戒
  9. 中国使馆干预诺贝尔奖峰会 逾百诺贝尔奖得主联合抗议
  10. 崔天凯滞美不归传言四起 曝已与习近平政权决裂?
  11. 美国经济超疫情前水平 物价以40年来最快速度攀升
  12. 打疫苗每人可拿100美金 拜登宣布新措施促接种

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210730134036