CashbackHolic.com Ad468
2021年7月28日 星期三
农历辛丑年 六月十九
繁體中文
登录 | 注册

大陆著名政治异议人士李悔之不堪监控 留下遗书自杀


2021-07-22  分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

据传大陆异议人士李悔之(又名李立群,曾用名李东红、李卫东、李文革)不堪监控,于7月22日留下遗书自杀身亡。李是大陆著名政治异议人士,是“独立中文笔会”成员,多年来发表了大量批评中国政府以及共产党的文章,胡温时代曾被评为“全国百大公共知识分子”、"影响中国百大名博主"等称号。习近平主政期间被列为“部级”维稳对像。

李悔之: 我的遗书

胡、温时代开始,本人在网上发表文章,呼吁公平正义,批评诸种弊端,力推体制改革...屡屡被评为“全国百大公共知识分子”、"影响中国百大名博主"等称号。然而,自从换届后,特别是"伟大的中国梦"之后,言论空间愈来愈逼仄。到2017军“十九”大,我突然被列为“部级”维稳对像(是惠州市“唯一”---多位国保告诉我这一“荣誉”)。而且是广东惠州市和河源市两市“共管”,因我户口所在地也在河源龙川县,所以我回龙川时,由河源龙川县国保负责监控。由于我极少回老家河源市龙川县,平时监控主要由惠城区国保大队负责(市国保在重要节日[节]出现一下)。电话受监控,我到外地,或外地朋友到惠州探访时,皆须向国保部门“说一声”(有数次外地朋友来惠州邀我吃饭受阻)。

2020年3月,本人因患脑溢血成为“二级残疾”、走路要靠拐杖辅助的情况下,我曾多次指出要求能否解[解]除监控,城区国保如实告知:他们会向上面汇报我的请求,至于何时能解除,他们无权作出决定。

今年6月19日下午,城区国保徐指导员带市局国保大队覃副大队长、黄教导员(女)来我家中“拜访” (估计是为建党一百周年前来),我再次提出:本人患病在身,为后患症所困,已无能力“反党”了,监控能否解除?回答仍跟去年一样!

建党100周年的前两天,即6月29日上午,市国保大队姜大队长,以及覃副大队长两人又来家访(显然是为建党一百周年再次前来),姜大说很久没看望“李老”了...我又提出何时能解除“处遇”问题,他也没正面回答此问题.

无论在国内、国外发文,我都署以实名实姓;举凡撰文内容,皆在宪法允许范围内,立足于建设性批评,素无偏激极端之言,缘何几年成为部级“维稳”对象?...去年在身患脑血后,我已一年半时间没有发表过任何批评性意见,但凡节日,监管却没降还升---今年“七一”前,惠州市国保大队覃副大队长及黄教导员先后主动要加我微信(之前,只有城区国保大队周副大队和徐指导员主动加我微信),“七一”之前两次“慰问”,7月16日上午,城区国保大队周副大队长又来电“谈心” ...所有这些都预示着什么可想而知。

古贤一再教导统治者:“防民之口,甚于防川。川壅而渍,伤人必多,民亦如之”,而今呢?执政者不是用对话的方法坐下来好好听取知识分子的意见、批评, 而是动用国家专政机器,采用胡萝卜加大棒政策,使得知识分子纷纷屈服于现实之下,无言再敢上书言事,无人敢发表异议意见,整个国家万马齐暗,庙堂之上一片侫媚阿谀声...把“权力关进制度笼子里”,结果是把批评者、异议者关进笼子里!

我希望看到的是:执政者能心平气和坐下来听听异议人土的意见和建议,不是总看到公安机关的同志上门...伟大领袖说:“除了沙漠,凡是有人群的地方,都有左中右,一万年以后还会是这样。”---既然有左中右,怎能永远用国家机器弹压一方?总是让政治立场相左一方看不到前途和希望?贵党专政已经七十年了,“七一”讲话,让人强烈感受到的是向原教旨的大回归,上层建筑的“与时俱进”变成了“与时俱退”,让人根本看不到一点希望!难道,这就是生为中国人的不幸和悲哀?

“七一”也是一场唯物主义者的伟大盛宴,它令人想起了狄更斯名言“这是最好的时代,这是每坏的时代”---能走的都去美帝大加拿去澳洲了,剩下不能走的只好“一心跟党走”...可“英特纳雄耐尔就一定要实现”,历史当然就虚无主义!...

没有人能看清前途和希望!从来没有那样绝望过!当然,有些人还坚信“天会亮的”---因为,他们小时候电影《永不消逝的电波》看太多了...

说了十几二十年了,不说那么多了,说了也是白说!

作为肉体上每天都饱受脑溢血后遗症折磨的人,精神上还要经受生命不堪承受之重的重压,只好“挥挥手不带走一片云彩”了。

本人今日“自绝于党和人民”,于惠州市国保执法人员无关---再次强调:自2017年以来,惠州市国保大队、惠城区国保大队人员言行都很文明,素质都很不错,他们不过是执行上层命令例行公事而巴,对本人从无不文明行为。责任在于他们的上层---他们应对我的死负责任!

我死之后. 家人不要举行任何葬礼。骨灰要倒东江河,不要保留骨灰。

李悔之(李立群) 2021年7月22日



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 京广路隧道真相浮出:当天出口被封无提示 公交车盖黑布拖尸?
  2. 军队接管郑州京广路隧道 全面戒严 秘密清理尸体
  3. 郑州京广路隧道瞬间被淹 4公里上百部车 死亡或上百
  4. 郑州京广路隧道刚抽水就发现十多具 陆媒称上千车辆浸没
  5. 大陆著名政治异议人士李悔之不堪监控 留下遗书自杀
  6. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  7. 东京奥运会正变成一场代价200亿美元的血亏盛宴
  8. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  9. 习近平作指示李克强不直接表态 最高层发声模式有变?
  10. 郑州水灾网上寻亲远超官方伤亡数据 戒严处理尸体
  11. 动手了!郑州开抓暴雨“不当言论者” 不顾灾情先封口
  12. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相

相关文章

  1. 奥运言论“大清洗” 80个微博账号被禁言90至180天
  2. 中国新一波大范围疫情有何变化 变种从南京溢至五省
  3. 布林肯新德里会晤达赖喇嘛代表和印度官员 或激怒北京
  4. 曝库什纳开投资公司远离政治 川普将失得力助手?
  5. 参议院就1.2万亿美元两党基建法案主要内容达成一致
  6. 美联储维持零利率和回购债务 称经济正在向目标进步
  7. 日本奥委会主席违规摘口罩聊天 奥运村恐成“感染据点”
  8. 河南洪灾受官方“难辞其咎” 亲历者说事实遭网暴和删帖
  9. 揭北京政府的镇压手段 海外维吾尔人发声后亲属被打击
  10. 中国在新疆哈密搞大动作:新建导弹发射井 美国担忧
  11. 河南小城卫辉成水上孤岛 十余万居民撤离 官方未通知
  12. 模型显示近两成美国人已染疫 60%确诊病例未获通报

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210728124401