2021年9月26日 星期日
农历辛丑年 八月二十
繁體中文
登录 | 注册

川普妻子梅拉尼娅的顾问将出书 炒作“令人惊讶新丑闻”


2021-09-09 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

9月9日,据CNN报道,有知情人士称,前第一夫人梅拉尼娅的亲密顾问斯蒂芬妮·格里珊(Stephanie Grisham)撰写了一本回忆录,定于下月出版。格里珊在川普政府期间曾担任过东翼通讯主任、白宫发言人和梅拉尼娅幕僚长等职务。

格里珊从2015年开始为川普的竞选团队工作,后进入川普政府,是唯一一位在白宫东西两翼都任过职的官员,其中,西翼是总统办公室所在地,而东翼则供第一夫人和她的工作人员使用。格里珊于2017年3月成为时任第一夫人梅拉尼娅的通讯主任,后被升任她的幕僚长。2019年6月至2020年4月,她还曾担任白宫新闻发言人,但因从未举行过公开的新闻发布会而饱受批评。

在1月6日国会骚乱发生的几小时后,格里珊辞去了在白宫的职务。

据报道,格里珊新书书名为《你问我答:川普时期白宫见闻》(I'll Take Your Questions Now:What I Saw in The Trump White House")。

据Axios报道,格里珊一直对这本书的出版保密,它预计将披露“令人惊讶的新丑闻”。

格里珊在白宫西翼的一位前同事告诉Axios:“当我听到这个消息时,我满脑子想的都是斯蒂芬妮被一湖的汽油包围、微笑着点燃火柴的场景。”

消息人士称,新书还很可能会包括格里珊对川普一些丑闻的看法,如他与艳星丹尼尔斯(Stormy Daniels)一夜情丑闻以及其他针对这位前总统的不当性行为指控的幕后影响。

过去两年中,已有多位川普政府官员出版了回忆录,但格里珊的新书是第二本将前第一夫人的轶事纳入其中的回忆录。梅拉尼娅的前好友兼高级顾问沃尔科夫(Stephanie Winston Wolkoff)曾于去年9月出版了《梅拉尼娅和我:我与第一夫人友谊的起落》(Melania and Me: The Rise and Fall of My Friendship with The First Lady)一书。

格里珊预计将提及梅拉尼娅对她丈夫和其他川普家族成员的感受。在担任第一夫人期间,梅拉尼娅极力保护自己的隐私,几乎不相信任何人。格里珊作为她的幕僚长,是少数几个与她接近的人之一。

一位知情人士告诉CNN:“她知道别人不知道的事情、这是一个来自目睹了这一切的人的第一人称描述。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 孟晚舟获释回国 中美重启关键一步 习近平谋划已久拜登低头
  2. 人质交换!孟晚舟乘中国政府专机回国 两名加拿大人被释放
  3. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  4. 习近平为二十大准备了4套剧本保权位 最坏情况台海开战
  5. 孟晚舟听证会结束将获释 纽时:标志着拜登向习近平低头
  6. 孟晚舟回国宣传战打响 全球见识到习近平和中共的野蛮手段
  7. 加拿大大选结果出炉 特鲁多获胜 自由党未赢得多数席位
  8. 习近平的房地产赌局 对恒大和许家印极限施压 吃了的吐出来
  9. 习近平的权力路多谢陈良宇 陈保护民众利益救下属引火烧身
  10. 孟晚舟将与美国司法部达成认罪协议 支付罚款 解套回国
  11. 习近平能善罢甘休吗?江泽民胡锦涛养的“唐僧肉”不能放过
  12. 恒大债务危机持续全球经济严阵以待?全在习近平一念之间

相关文章

  1. 习近平向朱立伦抛橄榄枝 贺其当选国民党主席 重申九二共识
  2. 朱立伦击败主张统一的张亚中 国民党主席选举前途堪忧
  3. 美国逮捕俄罗斯天然气集团首席财务官 俄方称不介入该案
  4. 华为欠习近平大人情 孟晚舟发言表忠心 丈夫接机高呼我爱你
  5. 儿童的最爱都不放过!中国动漫剧全网下架 广电总局整顿
  6. 德国选举影响全球 默克尔执政16年给接班人留下一盘棋
  7. 英国政府或终止中企在英核电站的参与 据报接近达成协议
  8. 最糟糕的熊市正快步逼近 罗杰斯:美国的债务会付代价
  9. 曝中国将整合全国稀土商 在南北创建两大巨头 加强定价权
  10. 拜登和习近平可能达成某种和解 孟晚舟案“换囚”是第一步
  11. 孟晚舟案是习近平给拜登布置的作业?两周前通话时已谈妥
  12. 孟晚舟美国庭审情景曝光 一度崩溃掩面痛哭 丈夫提前回国

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210926122048