2021年9月24日 星期五
农历辛丑年 八月十八
繁體中文
登录 | 注册

白宫与亚马逊、沃尔玛合作 65折出售居家快速新冠检测


2021-09-10 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

9月10日,据《商业内幕》报道,拜登政府表示,他们正在与大型零售商亚马逊、沃尔玛和Kroger合作,于本周日开始销售折扣价的居家快速检测。

白宫周四说:“从本周末开始,美国人将可以在当地零售商或网上买到这些检测产品,最高可享65折。”这一折扣将持续3个月。

周四,拜登宣布了新的疫苗强制令,要求联邦雇员、政府承包商和医疗机构工作人员完全接种疫苗,并鼓励员工超过100人的私营企业也这样做。这些规定旨在保护公众免受具高度传染性的Delta变种的影响。

拜登政府的新规预计将影响超过1亿的美国人,其中指示雇主执行疫苗规定,让员工提供疫苗接种证明,或者每周接受新冠检测。新规不包括那些可享受医疗或宗教豁免的人。

这意味着许多不愿接种疫苗的员工需要每周进行检测,白宫与美国几家最大型零售商的合作旨在让新冠检测更普及。其中,Kroger是美国最大的连锁超市,在35个州拥有2800家零售店,沃尔玛在全美50个州拥有超过5300家沃尔玛和山姆会员店。与此同时,电子商务巨头亚马逊是中国以外世界上最大的零售商。

亚马逊证实正在与白宫合作,该公司负责公共政策的副总裁胡斯曼(Brian Huseman)表示:“我们很自豪能与拜登政府合作,提供可负担、高质量、FDA授权的检测,使我们朝着全面复苏的方向前进。”

该公司还打算免除在亚马逊上销售第三方检测的常规费用。胡斯曼介绍说,亚马逊目前正在以比出厂价低3元的价格销售经FDA授权、直接面向消费者的新冠PCR检测试剂盒,售价为36.99元。

白宫在介绍扩大检测计划时说,由于对“加快生产”的迫切需要,拜登将动用《国防生产法》从多家制造商购买近20亿元的快速实验室检测和非处方家庭检测。

最新计划还包括确保联邦医疗补助(Medicaid,俗称白卡)支付测试费用,并保证国家有足够的库存。

白宫称,政府还在寻求确保新冠检测试剂盒有广泛、持续的工业产能,以保证养老院、游民收容所、监狱和社区检测场所的充分供应。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 广州警察压脖致电动车司机身亡 微信禁发视频 媒体无报道
  2. 习近平谋求连任 必须拿下一名副国级官员证明大权在握
  3. 曝习近平已把定调恒大为“市场淘汰” 中国房企骨牌效应
  4. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  5. 加拿大大选结果出炉 特鲁多获胜 自由党未赢得多数席位
  6. 救不救恒大 中国官方开始亮明态度 让其自爆 已做最坏准备
  7. 恒大背后的中国房地产风险 习近平治下房价大跌已成定局
  8. 习近平为二十大准备了4套剧本保权位 最坏情况台海开战
  9. 习近平的房地产赌局 对恒大和许家印极限施压 吃了的吐出来
  10. 习近平做法引爆担忧 刘鹤两次安抚后李克强再喊话民企
  11. 重磅!孟晚舟可返回中国 美司法部与华为谈判 认罪就可释放
  12. 习近平的权力路多谢陈良宇 陈保护民众利益救下属引火烧身

相关文章

  1. 已达成协议 孟晚舟最快今日获释摆脱软禁 很快返回中国
  2. 孟晚舟将与美国司法部达成认罪协议 支付罚款 解套回国
  3. 湖北工大女研究生疑因被黑人猥亵校内跳楼身亡 校方压热搜
  4. 看傻了!局长在74人工作群发劲爆情色消息 不带套做一回
  5. 蔡英文称台湾加入CPTPP是水到渠成 做好准备与世界接轨
  6. 曾被控遭习近平收买的谭德塞华丽转身 欧盟20国支持连任
  7. 习近平大赞社会主义民主 公民韩良为什么不能实践它?
  8. 把对付阿富汗的钱拿来对抗中国 美共和党议员提PRC法案
  9. 恒大危机之外 中国经济还有更大麻烦 习近平的难关在明年
  10. 香港地产商成习近平“板上鱼肉” 土地不保 亲北京港商叫板
  11. 重磅!美众院通过《国防授权法》加强与台湾合作 剑指中共
  12. 中国企业或面临从美国交易所大规模退市 SEC新规影响大

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210924110558