2021年9月24日 星期五
农历辛丑年 八月十八
繁體中文
登录 | 注册

梅拉尼娅被身边人出卖 前助手用“八卦”写书换取名利和金钱


2021-09-13 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

9月13日,据《今日美国》报道,一名前高级助手在定于下月出版的新书中,将前第一夫人梅拉尼娅比作法国末代皇后玛丽·安托瓦内特。

新书作者格里珊(Stephanie Grisham)曾任梅拉尼娅的发言人、幕僚长,也曾担任白宫新闻发言人。Politico公布的新书摘录显示,格里珊形容梅拉尼娅是“在劫难逃的法国皇后:拒人于千里之外、垂头丧气、心不在焉”。

据报道,格里珊写道,在1月6日川普的支持者袭击国会大厦时,她曾给梅拉尼娅发短信询问:“你想在推特上表明,和平抗议是每个美国人的权利,但不能容忍无法无天和暴力行为吗?”

梅拉尼娅当时正在给她选中的地毯拍照,她回答说:“不想。”

在书中,格里珊还透露,梅拉尼娅与她丈夫持相同观点,那就是2020年总统大选存在舞弊,她曾表示“发生了不好的事情”。

1月6日国会骚乱后,格里珊迅速辞职。梅拉尼娅几天后才发表声明称,她对袭击感到“失望和沮丧”。她在声明中还写道:“围绕这些悲剧性事件,有一些人对我进行了下流的八卦、毫无根据的人身攻击和虚假的误导性指控,这些人都是有目的的。我认为这是可耻的。此时此刻应该聚焦在治愈我们的国家和国民,不应该被用于个人利益。”

周一,前第一夫人办公室在一份声明中驳斥了格里珊新书中的说法。声明中说:“这本书的意图是显而易见的。这是她在担任新闻发言人期间表现不佳、人际关系失败以及在白宫的不专业行为之后,试图挽救自己名声。通过谎言和背叛,她以牺牲川普夫人为代价试图出名并换取金钱。”

格里珊新书《你问我答:川普时期白宫见闻》(I'll Take Your Questions Now:What I Saw in The Trump White House)定于10月出版。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 广州警察压脖致电动车司机身亡 微信禁发视频 媒体无报道
  2. 习近平谋求连任 必须拿下一名副国级官员证明大权在握
  3. 曝习近平已把定调恒大为“市场淘汰” 中国房企骨牌效应
  4. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  5. 加拿大大选结果出炉 特鲁多获胜 自由党未赢得多数席位
  6. 救不救恒大 中国官方开始亮明态度 让其自爆 已做最坏准备
  7. 恒大背后的中国房地产风险 习近平治下房价大跌已成定局
  8. 习近平为二十大准备了4套剧本保权位 最坏情况台海开战
  9. 习近平的房地产赌局 对恒大和许家印极限施压 吃了的吐出来
  10. 习近平做法引爆担忧 刘鹤两次安抚后李克强再喊话民企
  11. 重磅!孟晚舟可返回中国 美司法部与华为谈判 认罪就可释放
  12. 习近平的权力路多谢陈良宇 陈保护民众利益救下属引火烧身

相关文章

  1. 习近平与越共总书记阮富仲通话 提维护执政安全南海稳定
  2. 中国发布 “美国干预香港事务清单” 或成抗争者被起诉证据
  3. 中澳关系持续恶化 中国却高价抢购澳大利亚小麦 粮食紧缺
  4. 秦刚接续习近平 在美谈“全过程民主” 发动意识形态攻势
  5. 秦刚正面表态:美中关系再也回不去了 双方必须面对现实
  6. 中共打算接管恒大拆分重组 市场相信中国会躲过雷曼时刻
  7. 已达成协议 孟晚舟最快今日获释摆脱软禁 很快返回中国
  8. 孟晚舟将与美国司法部达成认罪协议 支付罚款 解套回国
  9. 蔡英文称台湾加入CPTPP是水到渠成 做好准备与世界接轨
  10. 曾被控遭习近平收买的谭德塞华丽转身 欧盟20国支持连任
  11. 习近平大赞社会主义民主 公民韩良为什么不能实践它?
  12. 把对付阿富汗的钱拿来对抗中国 美共和党议员提PRC法案

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210924114820