2021年10月21日 星期四
农历辛丑年 九月十六
繁體中文
登录 | 注册

最糟糕的熊市正快步逼近 罗杰斯:美国的债务会付代价


2021-09-25 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

9月25日,据《多维》报道,在接受媒体采访时,传奇投资人吉姆·罗杰斯 (Jim Rogers) 预测全球将经历一场大规模的经济和金融调整,这将导致我们有生以来最大的熊市。

欠债太多、通胀上升、货币贬值、不当投资、央行干预以及地缘政治压力,当前的宏观经济环境已经说明了一切。

罗杰斯预测,崩溃可能将首先在较弱的国家或公司开始,然后向美国蔓延,最终使整个系统陷入深度衰退。

罗杰斯此前在俄罗斯主办的国际论坛上说,“我提醒你们所有人,我们已经有 11 年没有经历过一次严重的熊市了……你们下次遇到的熊市,将是我一生中最糟糕的一次。”

他还指出,考虑到政策制定者为了掩盖经济或市场裂缝而积累越来越多的债务,“最终市场会说:‘我们不想要这个,我们不想再玩这个游戏,我们再也不想要你们的垃圾纸了。”

当这种情况发生时,罗杰斯警告说,央行将加印钞票并购买更多资产。

“那时我们将遇到非常严重的问题,总有一天我们都会付出可怕的代价,但与此同时,这对很多人来说很有趣。”

罗杰斯曾多次表示,美国是全球最大的债务国,债务无处不在,这迟早都会付出代价。

吉姆·罗杰斯曾参与创立了量子基金。在接下来的10年中,该投资组合上涨了4200%,而期间标准普尔指数上涨不到50%。他还曾准确预测1987年全球股灾、美国次贷危机。

罗杰斯决定在37岁退休(注:1980年,罗杰斯37岁时,他就选择了“退休”,但是他并没有赋闲在家,而是一直活跃于投资界,热衷于旅行和分享投资经验),此后一直与投资者分享投资观点。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 上海浦东全季鸿酒店惨烈命案 53岁厨师长砍下41岁女店长的头
  2. 华为战略部总裁张文林被举报 出轨 生私生子 威胁情人打胎
  3. 莆田欧金中提柴刀砍死村霸 2死3伤 老实人被逼成杀人犯
  4. 习近平江泽民内斗信号 官媒发文影射 暗示习要有自知之明?
  5. 中国亚马逊有声书平台和圣经软件下架 北京严控所有细节
  6. 习近平“近臣”韩正边贪边升官 中共不保私产 高官钱藏海外
  7. 习近平领导新阶段已经开始 打造“大掌舵”经济 危机四伏
  8. 民主党被迫修改监管纳税人账户的金额 从600美元升至1万
  9. 习近平变猎头网罗技术人才 但共产党制度吓退台积电工程师
  10. 习近平与江派内斗进入高潮 曝江泽民孙子被抓 流言预示风暴
  11. 习近平不要独大 阿里巴巴、腾讯启动系统互通 将完全开放
  12. 美国社会正变质!宾州列车骇人强奸案 乘客冷漠旁观不报警

相关文章

  1. 中国失业真实情况 5年2万外企撤离 字节跳动公布裁员计划
  2. 年度报告显示美国军力总体发展趋势堪忧 太空军装备过时
  3. 何忠友出任新疆党委副书记 有海外留学经验 新疆或有大变
  4. 拜登支持率进一步下滑到41% 除了疫情美国人最担忧这件事
  5. “赵家人俱乐部”网站到底披露了哪些中共高官权贵关系网?
  6. 中国民营媒体日趋凋零 《财新网》被踢出网络新闻稿源名单
  7. 北京基层人大代表选举在即 十名参选人被软禁或强制旅游
  8. 华为和中芯国际供应商得到价值逾千亿美元美国出口许可证
  9. 陈同佳案死者母亲称受亲共议员欺骗 民建联劝封口 港府不作为
  10. 美国已进入停滞性通胀?1970年噩梦恐重演 加息才能摆脱
  11. 马云现身西班牙购物 阿里股票连涨4日 富商保镖随行跑不掉
  12. 习近平肃清政敌金脉 中国人行被开第一枪 一名官员落马

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211021213818