2021年10月27日 星期三
农历辛丑年 九月廿二
繁體中文
登录 | 注册

加州政府反应迟缓造成大泄露 大量石油被冲上居民海滩


2021-10-06 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

10月6日,据《法广》报道, 调查加利福尼亚州最大漏油事件之一的官员正试图确定将572,807升(126,000 加仑)重质原油喷入太平洋的海底管道是否是被一艘船的锚所损坏。根据洛杉矶和长滩港的网站,这两个港口是美国最繁忙的两个集装箱港口。这两个港口加在一起每天受理100多艘货船,这些货船通过并停泊在该海底管道经过的区域。

海岸警卫队少校珍妮·沙耶(Jeannie Shaye)说:“我们正在研究造成漏油的是否可能是一艘船的锚,但这一点目前处于评估阶段。”

与此同时,加利福尼亚州亨廷顿海滩的居民表示,当局对海岸附近的这起大规模漏油事件反应迟缓。

污染了海滩并对野生动物构成威胁的这次漏油事件据信是由于一个水下输油管的泄漏造成的。

居民们说,他们在周五晚上注意到了油迹和石油气味,但直到周六下午才得到回应。他们说,直到周六晚上,拥有这条管道的石油公司Amplify Energy Corp.才将其关闭。

在周一发布的一份新闻稿中,这家能源公司说,他们在周六发现了石油泄漏,并立即通知了美国海岸警卫队,并启动了它的石油泄漏应对方案。该公司关闭了这条管道,并派出了一辆远程操作载具来帮助寻找泄露的源头。

环境组织“橙郡海岸守护者”(Orange County Coastkeeper)的主席、亨廷顿海滩居民加里·布朗(Garry Brown)说:“当(石油)飘到海滩时,它已经造成了巨大的损害。我们感到沮丧的是,假如迅速做出反应,这本来是可以避免的。”

据报道,超过57.2万升的原油已经泄漏,其中一些被冲到沿海的橙郡。亨廷顿海滩市长金·卡尔(Kim Carr)表示,该地区的几个海滩已经关闭,而且可能会持续数周或数月的时间。

为了应对这次漏油事件,美国海岸警卫队领导的工作人员部署了撇油器和围油栏,试图控制漏油造成的损害。特别令人担忧的是占地10公顷的湿地塔尔伯特沼泽(Talbert Marsh)。

代表受影响地区的共和党联邦众议员朴银珠(Michelle Steel)已经请求拜登宣布这次泄漏是一场灾难,以便联邦资金可以被用于清理工作。

“这是一场非常严重的灾难,”她对美国有线电视新闻网(CNN)说。

白宫新闻秘书莎琪(Jen Psaki)周一回答了记者关于这次漏油的问题。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 习近平与江派内斗进入高潮 曝江泽民孙子被抓 流言预示风暴
  2. 马云出国背后不简单 习近平遭三大打击 计划半途而废 或妥协?
  3. “赵家人俱乐部”网站到底披露了哪些中共高官权贵关系网?
  4. 李云迪是被“定点清除” 背后与江泽民有关?炒丑闻转移焦点
  5. 习近平或让胡春华接替李克强 胡手下两大嫡系异动露端倪
  6. 习近平不管不顾 中国房产税落地将实施 10大城市 小产权不征
  7. 惊曝!习近平要在六中全会上光明正大终身制 以毛泽东为榜样
  8. 突发!疑中共空军一架歼-10S战机河南河边坠毁 飞行员坠河
  9. 美国核潜舰南海出事 真相浮出水面 与中国有关 因“失真海图”
  10. 习近平和党内精英分歧巨大 陷最大困局 豪赌资本贪婪属性
  11. 习近平集权情势不稳影响台海局势 美中须有机制降温防误判
  12. 美商务部出台新规限制向中、俄等国出售黑客工具 需申请

相关文章

  1. 栗战书突抛出“五不论”针对反习阵营 李克强王岐山不得不防
  2. 洛杉矶圣盖博谷华裔女子移民诈骗认罪 挥霍2280多万美元
  3. 中国“自干五”也有大风险 会被当局“瞬间消失” 仇外小粉红
  4. 巩俐已经申请退出新加坡国籍 改回中国国际 明星步步惊心
  5. 美国驻华使馆恢复旅游签面谈!北京 上海 广州 沈阳 大量开放
  6. 拜登的“印太战略”仍然缺乏经济支柱 亚太再平衡9月才开始
  7. “河南艾滋血祸事件”的“吹哨人” 拯救上万人被开除后赴美
  8. 揭秘当年广东偷渡香港的真实经历 共产党的DNA没有改变
  9. 台湾不是中国的回春“伟哥” 遭北京封锁的主持人称台湾像国家
  10. 每个人都可以“反工作” 疫情改变思考方式 没工作好过坏工作
  11. 毛泽东儿子毛岸英冥诞日 江苏联通官微教“蛋炒饭”被禁言
  12. 中国对法国大学及科研机构的渗透加深 法安全局防范7大军校

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211027092052