2021年11月30日 星期二
农历辛丑年 十月廿六
繁體中文
登录 | 注册

川普将推出自己的社交平台“真相社交” 对抗推特和Facebook


2021-10-21 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

10月20日,据路透社报道,美国总统川普将推出自己的社交媒体应用程序TRUTH Social,他说该应用程序将“对抗”推特和Facebook等禁止他进入其平台的大科技公司。

根据川普媒体技术集团(TMTG)与一家特殊的收购公司发布的新闻稿,两家公司将进行合并,之后成立的新公司将推出TRUTH Social“真相社交”的社交平台。

“在我们的这个世界,塔利班在推特上拥有巨大的影响力,然而你们最喜欢的美国总统却被噤声。这是不可接受的,”川普在书面声明中说。

“我很高兴很快就能在TRUTH Social上发出我的第一个事实。TMTG成立的使命是让所有人能够发声。我很高兴很快将开始在TRUTH Social上分享我的想法,并对大科技公司进行反击,”他说。

一位不愿透露姓名的川普代表向路透证实了TMTG新闻稿的内容。川普发言人Liz Harrington也在推特上发布了该新闻稿。

据悉,TRUTH Social“真相社交”的应用现在就可以在苹果应用商店提前预购,平台预备在11月特邀一些用户进行试行发布,2022年第一季度将在全美国推广。希望加入TRUTH Social“真相社交”的,现在就可以在网站 www.truthsocial.com 注册成为特邀用户。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。






关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211130040248