2021年11月29日 星期一
农历辛丑年 十月廿五
繁體中文
登录 | 注册

发钱了!美国税局:3600万家庭将收到11月子女税优惠预付款


2021-11-12 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

11月12日,美国国税局和财政部在周五宣布,数百万美国家庭将很快收到11月份的子女税优惠 (CTC) 预付款。没有收到付款的低收入家庭仍然可以获得付款,但他们必须在美国东部时间11月15日星期一美国东部时间晚上11:59分之前在国税局官网 IRS.gov 上注册。

第五批每月预付款总额约为150亿美元,将惠及全国约3600多万个家庭。大多数付款是通过经转帐直接存款进行的。

根据美国救援计划,大多数符合条件的家庭收到款项的日期分别为7月15日、8月13日、9月15日和10月15日。2021年的最后一次付款定于12月15日。对于这些家庭,每个6岁以下儿童每个月可领取最高300 元,每个6至17岁儿童每个月最高可达250美元。

以下是有关11月付款的更多详细信息:

•从11月15日开始,家庭将在他们的账户中看到直接存款付款。与之前的付款一样,绝大多数家庭将通过经转帐直接存款收到这些款项。

•对于那些通过纸质支票接收付款的人,请允许额外的时间(直到11月底),以便支票通过邮件寄达。

•希望通过经转帐直接存款收到12月付款的人可以使用仅在IRS.gov上提供的子女税优惠更新门户进行此更改。请务必在美国东部时间11月29日美国东部时间晚上11:59分之前进行更改。要访问该门户网站或查阅操作指南,请访问 IRS.gov/childtaxcredit2021。

•付款将发放给提交了2019年或2020年所得税申报表的符合条件的家庭。11月1日之前处理完成的税表会反映在这些付款中。这包括那些通常不报税但在2020年期间使用 IRS.gov 上的非申报者工具成功报税并注册经济影响补助金付款的人,或在 2021 年使用非申报者注册工具成功报税来获取子女税优惠预付的人。

•付款是自动的。除了提交纳税申报表(包括使用非申报者注册工具的申报表)外,如果家庭有资格获得每月付款,则无需做任何事情。

•没有收到7月、8月、9月或10月付款但本月收到第一笔月付款的家庭仍将收到当年的预付款总额(即此项抵免总额的一半)。这意味着总付款将分两个月,而不是六个月,从而增加每个月付款额。

11月15日前注册

最近,国税局致函许多美国民众,敦促他们了解子女税优惠,如果他们符合条件,尽快注册以获得预付款。无论他们是否收到过信函,尚未获得每月付款的符合条件的家庭仍然可以注册以获得子女税优惠的预付款。

财政部和国税局敦促任何通常不需要报税的低收入家庭立即注册以获得付款。截止日期是美国东部时间 11 月 15 日星期一晚上11:59分。

目前,他们只能在线注册。如何快速安全注册,请访问IRS.gov/childtaxcredit2021。广大家庭可以选择用英语或西班牙语提交。

现在注册的家庭通常会在12月15日获得子女税优惠总额的一半。这意味着每个6岁以下的孩子最多可获得1,800美元,每个6至17岁的孩子最多可获得1,500美元。这与大多数其他从7月开始接受最多六个月付款的家庭所收到的总金额相同。

任何在2021年收到子女税优惠预付款的家庭都可以在提交2021年联邦所得税申报表时申请剩余的款项。为此,在 022年初,广大家庭将收到6419号信函,信中记录了2021年发放给他们的所有预付款以及用于计算预付款的符合条件的子女数。

家庭可以更改他们的帐户

已经收到每月付款的家庭可以使用子女税优惠更新门户 (CTC-UP) 来快速更新他们的帐户。这个门户仅在IRS.gov 上提供,允许家庭验证他们的付款资格,另外,如果他们选择:

•从接收纸质支票转换为经转帐直接存款;
•更改其付款直接存入的帐户;
•更新他们的邮寄地址;
•停止接收每月付款;
•根据他们收入的重大变化提高或降低他们每月的收款额。

东部时间11月29日晚上11:59分之前所做的更新将反映在12月15日的付款中。

本月晚些时候,美国国税局将推出西班牙语版本的 CTC-UP。这些新功能将使家庭能够根据生活变化提高或降低每月付款,例如在2021年生育或领养孩子。

社区合作伙伴可以提供帮助

国税局鼓励合作伙伴和社区团体共享信息并使用其提供的在线工具和工具包来帮助非申报者、低收入家庭和其他没有被更好服务到的群体注册以获得这些福利。

在线工具的链接、使用非申报者注册工具的分步指南、常见问题的答案和其他有用的资源可在国税局的2021子女税优惠预付款的特别页面上找到。敬请登录 IRS.gov/childtaxcredit2021查询。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  4. 习近平或赴王岐山后尘 中共政坛氛围对习总不利 精英不服
  5. 习近平第三个任期前要除掉这两个人 王岐山危险 朱镕基不满
  6. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  7. 习近平大言不惭 用“寻求和平”的态度掩饰穷兵黩武的真相
  8. 薄熙来谷开来或获准“出狱奔丧” 亲人逝世 习近平会网开一面?
  9. 中国宣传大军辜负了习近平的期望 彭帅事件暴露叙事错误
  10. 中国阶级流动停滞挑战中共政权 习近平被迫搞“共同富裕”
  11. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张
  12. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了

相关文章

  1. 社交媒体推特首席执行官卸任 阿格拉瓦尔将取代多尔西
  2. 恒大给国际投资者带来前所未有损失 中国房企模仿发展模式
  3. 台湾国防部长称有策略应对中共军机扰台 北京想消耗台军力
  4. 阿里巴巴将要被拆分 CEO张勇宣布正在放权各部门 灵活应对
  5. 乌干达陷入习近平“一带一路”陷阱 唯一国际机场恐被中资接管
  6. 中共6名“老资格”仕途如何?二十大地方人事洗牌 应勇被看好
  7. 朝鲜前特种兵朱贤健越狱42天后被捕 男子长得像3天被抓5次
  8. 中国就业面临“完美风暴” 高校毕业生破千万 空前巨大的压力
  9. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  10. 李克强突然重提中共官场痼疾 对一些官员无奈 狠批尸位素餐
  11. 华尔街大咖看空特斯拉 摩根大通认为未来一年股价跌75%
  12. 中国的研究预测 如果取消零容忍政策 新冠日增病例可达63万

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211129101523