2021年12月1日 星期三
农历辛丑年 十月廿七
繁體中文
登录 | 注册

希尔顿终于嫁了 3天超级狂欢婚礼 甩14位富豪明星遇真爱


2021-11-12 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

这世上名媛很多,但若要论宇宙第一名媛,网红名媛鼻祖,那一定非帕丽斯 · 希尔顿(Paris Hilton)莫属。

作为希尔顿酒店帝国创始人 Conrad Hilton 的曾孙女,希尔顿家族的继承人之一,帕丽斯 · 希尔顿不仅是豪门千金,还拥有自己的同名品牌,亲手打下了一片江山,身价保守估计超过 30 亿美金。

今年,希尔顿迎来了自己 40 岁的生日,也终于迎来了自己的婚礼。

这是第四次订婚了吧…

今年 2 月,就在希尔顿 40 岁生日的时候,她那位交往了一年多的企业家男票卡特 · 雷姆(Carter Reum)安排了一次浪漫的海边求婚

质朴的小木屋,银色的沙滩,娇艳的花朵,单鞋跪地的男人,还有一枚重约 20 克拉,价值 200 万美元的亮瞎眼大钻戒。

这枚祖母绿切割钻戒的设计出自设计师 Jean Dousset 之手,据说灵感来自埃菲尔铁塔,至于为啥要选铁塔,那大概是因为她是 " 巴黎 " 小姐吧。

总之呢,卡特的万般心思都恰到好处的击中了希尔顿的少女心,她笑着说了:Yes!

消息一出,吃瓜群众就开始吐槽:

就巴黎小姐的心性,我赌不超一年就会掰。

真的不怪网友太严苛,毕竟,18 年甩掉 19 个男票的记录历历在目,而且这已经是希尔顿第四次订婚了……

而经历了14个前任,三次失败的订婚,和几次重大的情感打击,一直试图寻找完美白马王子的豪门继承人帕里斯,成功走进婚姻殿堂。

情路坎坷的希尔顿果然策划了盛大奢华的婚礼:天价“份子钱”,豪华伴手礼,三天狂欢派对马拉松,祖传庄园大整修,大牌明星名媛、企业家纷纷到场庆祝。

这哪儿是结婚啊,简直是过年...

帕里斯昨天在ins上宣布了与未婚夫卡特·雷姆完成婚礼仪式的消息。

帕里斯化着精致的妆,做了法式美甲,穿着给肯尼迪夫人设计礼服的著名设计师Oscar de la Renta的定制婚纱。

她在照片中展示了价值200万美元的大钻戒。戒指是著名珠宝设计师卡地亚的曾孙让·杜塞特手绘设计的,并且这枚戒指就以她的名字被命名为“Paris”。

婚礼为期三天,会在不同地点举行三场风格截然不同的庆典和派对。

主庆典将在帕里斯已故的祖父巴伦15,000平方英尺的豪宅中进行。祖父去世前,作为希尔顿酒店董事长的他一直住在这里,帕里斯也经常光顾。

现在这栋豪宅虽然卖了给谷歌CEO,但希尔顿家不惜花高价把它暂时盘下来。

因为这里是帕里斯的“发迹之地”,对她来说意义非凡——2000年,帕里斯在豪宅里拍了《名利场》的一组著名照片,不久后大红大紫。

帕里斯一直非常期待婚礼,所以花了相当长的时间策划,每一个细节都耗费了大量的人力财力。

比如周四办婚礼,周一就开始搭舞台,布置花卉和背景,办个音乐节费的力气也不过如此。

从狗仔无人机拍到的画面中可以看出,她在祖父的大花园里搭了一个巨大的舞池用来招待嘉宾,地上摆出了象征着她和丈夫名字首字母的“P”和“C”。

美国随份子不太给钱,现在都是新人在网站上列出一个购物清单,大家直接按照给出的内容选礼品下单就好,一般为了照顾不同收入的宾客,从便宜到贵的物品都有,而帕里斯结婚光收份子就能收到价值几十万美元的东西。

帕里斯的心愿清单是公开的,想感受有钱人世界的朋友们可以去搜一下,反正我看了一眼吓得不轻。

夫妻俩绝对没想图宾客的钱,一个大件没要,全都是来自著名奢侈品商店的工艺品和餐具,但看一眼标价我傻了。

一个画框6000美元,一个盘子5000美元,鱼子酱盘4885美元,1000美元的勺子。

当然帕里斯也很贴心准备了“平价”商品,比如140美元的醒酒器,和250美元的冰铲,500美元的爱马仕果盘。清单里最便宜的是45美元的摆设和花瓶。

然而来参加婚礼的基本都是有头有脸的人,谁也不好意思只送几十块钱的东西,所以清单上上千元的礼品几乎全被选走,几十几百块的倒是剩很多没人送。有钱人的世界,咱就不懂。

婚礼虽然有很多细节没有公开,但可以确定的是宾客能用众星云集形容。

婚礼典礼开始前,家人中帕里斯的父母、小弟接连坐着豪车来到庄园的入口,帕里斯的姨妈Kyle也带着顶级房产经纪人丈夫华丽驾到。

周围有警车巡逻,还有私人安保公司和服务人员往来于庄园。

不久后女星艾玛·罗伯茨,《美少女的谎言》女主Ashley Benson(卡抽前女友),名模Jordan Barrett,歌手和电视明星Paula Abdul,创作型歌手Bebe Rexha悉数登场。

众多明星时装设计师,地产大亨和比弗利名媛们也身穿华服亮相。

其中包括亚洲富豪真人秀火起来的贵妇克丽丝汀·赵。

比弗利山庄这几个月都没这么热闹过了。而9月份帕里斯的母亲凯西就表示,她为了帮女儿操持婚礼快要累死过去了。

下一场狂欢将是圣莫尼卡沙滩上举行的嘉年华主题派对,最后一场将是一个比较典雅的晚宴,关于婚礼的记录将被直接拍成一部真人秀(叫Paris in love)。

不光结婚结了三天,婚礼之前他们已经庆祝一整周了:10月夫妻俩举办了两场豪华派对,一个是以爱丽丝梦游仙境为主题的新娘欢迎会,一个是夫妻俩的单身派对。

单身派对是在拉斯维加斯举办的,请的只有夫妻俩的同龄朋友。

整个活动奢华至极,两人乘坐私人飞机到达,酒店停车场是嘉宾们红的蓝的绿的紫的,各种颜色的超跑豪车。

会场有红毯、夜店、泳池,还有室内滑索等匪夷所思的娱乐设施,还有朋友们为这对新人准备的两个巨型蛋糕。

如果你觉得去参加帕里斯婚礼随的份子太多,那看看帕里斯的伴手礼可能就释然了。首先帕里斯送了每人一罐定制的葡萄酒,还有一个装着珠宝和墨镜的帆布包。

而且在会场有酩悦香槟的自动贩卖机,嘉宾可以随便喝。足以看出帕里斯结婚砸了多少钱,也能看出她对来之不易的婚姻的重视。

其实从两人2月份订婚开始,大家就在期待和猜疑中等待帕里斯的下一步动作,毕竟她的前三次订婚都不幸取消,不到最后一秒,谁都说不准谁才是帕里斯的真命天子。

而随着帕里斯披上婚纱,戴上婚戒,似乎一切都尘埃落定:卡特·雷姆最终赢得了帕丽斯的芳心。

他们其实十多年前就认识彼此,但从2019年末才开始约会。众所周知,帕里斯只与富豪和名人交往,丈夫卡特·雷姆也不出这个圈子。

虽然雷姆的职业是作家和企业家,但他的家庭也很富有。

据福布斯报道,雷姆的父亲是美国最大私营公司之一Amsted Industries 的总裁和董事长。父亲2017年去世后留下了约700万美元的财产和多处房产。

雷姆毕业于哥伦比亚大学,身价大概在4000万美元左右,当然,这和帕里斯·希尔顿的家底比起来完全是相形见绌。

不说她继承的家族遗产,仅她的品牌和演出邀约就为她创造了3亿美元的身价(家族财产大概能达到67亿美元),可以说在希尔顿看来雷姆家也就是个小康水平。

不过不同于希尔顿之前约会过的富豪们,雷姆和家人都十分低调勤恳,从来不炫富,而且也不喜欢抛头露面。雷姆不玩ins,很少参与希尔顿的真人秀,私生活让美国小报也扒不出什么内容。

帕里斯的朋友们表示,雷姆不花心,性格沉稳,时间都用在打拼事业上,而且可以包容帕里斯各种“作精”行为。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  4. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  5. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  6. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张
  7. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  8. 习近平不会处理张高丽 不会调查 中共将用“老手法”让彭帅低头
  9. 习近平政府担心经济下行情报被起底 屏蔽9成传播AIS讯号
  10. 与彭帅视频的国际奥委会主席是张高丽的人?两人握手照热传
  11. 习近平最近举动不是自信而是某种程度的自欺欺人 放手一搏
  12. 习近平的计划泡汤 中国最大半导体烂尾 紫光坑了一票银行

相关文章

  1. 李湘和女儿目前上海定居 王岳伦多次出轨偷腥大概率净身出户
  2. 习近平算盘打错 在非洲投资越多中非关系越紧张 中国正衰落
  3. LV首位黑人艺术总监因“心脏肉瘤”离世 仅41岁 时尚圈哀悼
  4. 王岳伦微博官宣与李湘离婚消息 瞬间秒删 出轨开房被抓包
  5. 中美芯片争夺战 美商务部长将呼吁国会通过芯片法 应对竞争
  6. 恒大给国际投资者带来前所未有损失 中国房企模仿发展模式
  7. 重磅!市值1200亿美元的美国百年工业巨头被拆分 空降CEO
  8. 史上最差黑色星期五 美股、油价和政府债券收益率均暴跌
  9. 习近平的“清零”政策重创经济 中国闭关锁国追求“自力更生”
  10. 洗米华被批捕 艺人经纪公司澄清称与“泰洋川禾”无任何关系
  11. 71岁谭咏麟睡23岁女粉丝实锤?爆料者:前女友已坦白一切
  12. 中国周边情势发生重大改变 日本苏醒扩军 越南走自己的路

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211201170119