2021年12月3日 星期五
农历辛丑年 十月廿九
繁體中文
登录 | 注册

彭帅是亮相了 但脸部浮肿身形消瘦 一句完整的话都说不出


2021-11-21 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

11月21日,据《万维读者网》报道,从11月2号半夜发了一条微博之后,被失踪了17天,彭帅这个名字,受到了全世界的关注,这关注度远远超过她获得世界双打冠军的时候。这两天,因为怕明年的冬奥会被全世界的运动员抵制,中共大外宣干将、 《环球时报》的胡锡进,在他的英文推特账号上,连续贴出视频,显示彭帅在饭店吃饭,在青少年网球赛开幕式站台,给少年选手在网球上签名。

胡锡进的推文下有许多网友提出质疑,网友认为彭帅面露不安,笑得不自然,特别是她除了回答问题时能说出一两个字之外,一句完整的话也没有说出来。而且彭帅露面的脸部有些浮肿,身形跟之前对比明显消瘦,一副弱不禁风的样子,明显与之前的强壮运动员体型不符。这背后是什么原因呢?我们后面会给出答案。

这次事件,中共外宣的解释是“在微博帖子中对张高丽做出的性侵指控不是真的。”那么好了,现在彭帅亮相了,说明她没有问题,那是谁盗用她的微博发的帖子?如果她没有问题,为什么18天不能露面?

彭帅的被失踪,引发国际社会对她安危的担忧。包括联合国、国际奥委会委员、美英等国政府、世界女子职业网球协会(WTA)、世界职业网球协会(ATP)和球王乔科维奇(Novak Djokovic)、前网球皇后大坂直美 小威廉姆斯等网坛名将纷纷发声,质问“彭帅在哪里?”,要求中共当局说明。还有人呼吁抵制明年2月北京冬奥会。世界女子职业网球协会(WTA)也威胁说,除非证明彭帅安全,否则会从中国撤出所有赛事。

在这种空前的压力下,被海内外网友戏称为“胡叼盘”的胡锡进就在海外媒体推特上发出了前面那些视频。这让人感到视频制作的“用心良苦”。这几段视频并没有减少外界对彭帅的人身自由和安全的担忧。网友调侃说,“党曾经为几个人报过平安?跟常委沾上关系,就能感到党的细心体贴了”,“这几天导演应该挺忙的,短短几天把她培养成了演员”。不过还是有网友道出了外界的一致感觉,“为啥她越表演越没有人相信呢”?还有网友痛惜“彭帅压力太大了,明显脱发,这发际线都到了头顶了,希望彭帅挺住”。

国际女子网球协会(WTA)主席兼首席执行官赛门(Steve Simon) 表示,周六发出的视频“并不足以”证明彭帅的人身自由。他说:“能看到她出现见人,是积极的事情,但她是否自由、是否能在没有胁迫或外力干预下,自己做出决定和采取行动仍是未知数。仅仅这些视频还不够。”

赛门已写信给中国驻美大使秦刚,要求秦刚与中国高层讨论这个“紧急问题”,希望能尽速解决。他还要求允许彭帅离开中国,在没有其他人在场的情况下通过现场视频直接与她通话。

我们再来看一下,彭帅为什么现在不能说出一句完整的话?为什么不让她公开会见记者?这要从中共以往的所作所为说起,大家都应该记得这三个名字:袁鹏飞,艾未未,董瑶琼。

2010年5月,教师袁腾飞因为讲课时公开讽刺毛泽东斯大林和江泽民,被非法关押一个多月,人出来之后,大家可以看到,一只眼都睁不开了,说话的速度也明显变慢了。

2011年4月,艺术家艾未未因为讽刺批评中共的种种恶行,并到汶川地震灾区进行公民调查,在北京首都国际机场被带走,被秘密关押了81天,出来的时候,人的精神已经崩溃。

2018年7月,在上海房地产公司做售楼工作的董瑶琼,因不满共产党的一党专政,朝习近平头像泼墨,被两次关进精神病院。一年多后董瑶琼回家时,她已经“判若两人”,变得沈默寡言丶表情痴呆。

凡是敢于挑战中共的人,都要受到这种头脑改造,他们被关在不见天日的黑屋子里面,被按精神病人那样,被用上各种药物,他们在里面受到的各种非人的待遇,是中共的“国家机密”。今天的彭帅,也不会例外,在党的“关怀下”接受头脑改造,但是因为被国际社会逼的太急,还来不及恢复,匆忙被放出来亮相,头发也掉落了,说话也不利索了。她即使最后被放出来见记者,也要在经过一段“恢复治疗”之后,现在我们是见不到正常的彭帅了。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 男子在上海“小红楼”圈养十几名性奴 手段残忍咋舌 今年大案
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  4. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  5. 洗米华是曾庆红等太子党的“白手套” 习近平斩财路 夺名单
  6. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  7. 习近平的计划泡汤 中国最大半导体烂尾 紫光坑了一票银行
  8. 习近平政府担心经济下行情报被起底 屏蔽9成传播AIS讯号
  9. 习近平信不过马化腾 9家国企以安全为由限制员工使用微信
  10. 中共高官人心惶惶 “洗米华”周焯华失去“赌王”靠山瞬间倒下
  11. 71岁谭咏麟睡23岁女粉丝实锤?爆料者:前女友已坦白一切
  12. 习近平的中非亲密关系正幻灭 合作论坛“降级” 满意度锐减

相关文章

  1. 彭帅事件越描越黑 党媒记者推文欲盖弥彰 习近平包庇张高丽?
  2. 打脸中国民主 重庆人大代表独立参选人讲述“突然”的选举
  3. 习近平“芯”痛 中芯国际离台积电越来越远 研发人员1年跑600
  4. 独裁政权正滥用技术压制人权 美国推动全球技术出口管制
  5. 广东省政府约谈恒大许家印 派工作组进驻 担心赖账逃跑?
  6. 日本国内对中国不满 日防相称安倍台湾言论中方需要了解
  7. 再等2周才知新冠变种多厉害 福奇称需临床数据了解严重性
  8. 台海意外冲突风险加剧 水深不足 中国核潜艇上浮穿越台海
  9. 天安门广场现“恳请习主席2023年连任”横幅 习近平的戏码
  10. 爆大雷!佳兆业拉响违约警报 4亿美元债券恐无法按期偿还
  11. 习近平政府被再警告 布林肯称入侵台湾之举有“可怕后果”
  12. 跟习近平政府公开叫板 为彭帅出头的WTA主席赛门是谁?

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211203180123