2021年12月3日 星期五
农历辛丑年 十月廿九
繁體中文
登录 | 注册

美国左派淡化中共的罪恶迎合中国 虚伪的战略威胁世界自由


2021-11-23 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

来源:上报

美国左派淡化中共政权的罪恶,同时放大美国的缺点是“一个深刻而广泛的问题”,这让美国人看不到“威胁的真实性质和维度”。“许多左派都在迎合中国,”佩珀代因大学公共政策学院教授罗伯特·考夫曼指出。他们是中国的“第五纵队”,“他们有权这样做,然而,这是反常和危险的。”考夫曼强调了社交媒体公司、大学、体育和娱乐业、公司甚至拜登政府的虚伪,他们一方面充当美国的道德权威,另外一方面他们从中国获利,无视中共政权的侵犯人权行为。考夫曼教授将此描述为虚伪和“道德和战略上的疯狂”。 

休士顿火箭队时任总经理莫雷在 2019 年为香港公民辩护时,中国正在香港实施了全面的国家安全法,实际上剥夺了香港的一国两制。“勒布朗·詹姆斯居然说『莫雷在这方面没有受过适当的教育,』”,NBA每年在中国的收入为5亿美元,好莱坞和大公司也依赖中国获得可观的收入。美国大学依赖全额付费的中国学生。这种双重标准混淆了美国公众,使其无知,无法识别来自中共的威胁的真实性质和范围:“它对年轻人进行了错误的教育,它阻碍了就美国需要采取什么措施来遏制对我们这个时代的自由的最大威胁——中共称霸全球的野心——达成广泛而深刻的共识。” 

无论美国有什么缺点,“与中共建立的暴政类型相比,都是微不足道的”。“詹姆斯可以批评川普......他可以回家,安全地睡觉,享受他的数百万美元,并在第二天批评他喜欢的任何人,”“当阿里巴巴联合创始人马云批评中国领导人时,他就消失了。”马云在失踪近一年后,最近重新出现。“这是一个不完美但体面善良的美国与一个像中国这样邪恶的帝国之间的道德和实践区别,”詹姆斯是一个利用一切机会批评美国缺点的人,“有些是真实的,有些是夸张的,有些是想像的。” 

然而,面对中共侵犯人权的行为,例如摧毁香港或在集中营中奴役超过一百万的维吾尔穆斯林,詹姆斯和其他左派保持沉默。这样做的动机包括贪婪、懦弱、无知和虚伪。许多左派现在认定为“全球公民”。“他们的忠诚是对志同道合的左派全球社区更广泛的海市蜃楼,这是一个幻影。”“所有这些都是根据非常愚蠢和谬误的理论妖魔化美国的重要组成部分,即如果我们明天消失,世界将变得更美好。” 

“正是因为美国,阿道夫希特勒没有统治欧洲,史达林没有赢得冷战,这是因为美国——如果我们唤醒自己的战略和道德清晰——中国就不会主宰世界。”然而,还是有英雄站出来对极权主义政权的直言不讳。在警告中国的野心时,汤姆·科顿几乎是邱吉尔式的,”这位阿肯色州共和党参议员最早警告美国“我们听到中国在经济、政治和心理上对我们发动战争”。”“还有前司法部长威廉巴尔和德克萨斯州共和党参议员特德克鲁兹对抗那些虚伪的精英。 

美国发动了史上代价最高的战争来结束奴隶制,以便所有美国人都能实现《独立宣言》的承诺。”“这个中国政权,毛泽东的共产党的继承人,发动了一场内战,不是为了解放奴隶,而是为了奴役中国并威胁其他地方的自由。”“如果我们忘记了这一根本区别,我们就会在道德和地缘政治上解除自己的武装,”。 

“我相信,当你与美国人民平等相待,而不是试图操纵他们…美国人民会做出正确的决定,因为我们并不完美,但我们很好,”考夫曼教授说。“美国历史证明了这一点,尽管我们有过错。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 男子在上海“小红楼”圈养十几名性奴 手段残忍咋舌 今年大案
  2. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  3. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  4. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  5. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  6. 洗米华是曾庆红等太子党的“白手套” 习近平斩财路 夺名单
  7. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  8. 习近平的计划泡汤 中国最大半导体烂尾 紫光坑了一票银行
  9. 习近平政府担心经济下行情报被起底 屏蔽9成传播AIS讯号
  10. 习近平信不过马化腾 9家国企以安全为由限制员工使用微信
  11. 中共高官人心惶惶 “洗米华”周焯华失去“赌王”靠山瞬间倒下
  12. 71岁谭咏麟睡23岁女粉丝实锤?爆料者:前女友已坦白一切

相关文章

  1. 彭帅事件越描越黑 党媒记者推文欲盖弥彰 习近平包庇张高丽?
  2. 打脸中国民主 重庆人大代表独立参选人讲述“突然”的选举
  3. 习近平“芯”痛 中芯国际离台积电越来越远 研发人员1年跑600
  4. 独裁政权正滥用技术压制人权 美国推动全球技术出口管制
  5. 广东省政府约谈恒大许家印 派工作组进驻 担心赖账逃跑?
  6. 日本国内对中国不满 日防相称安倍台湾言论中方需要了解
  7. 再等2周才知新冠变种多厉害 福奇称需临床数据了解严重性
  8. 台海意外冲突风险加剧 水深不足 中国核潜艇上浮穿越台海
  9. 天安门广场现“恳请习主席2023年连任”横幅 习近平的戏码
  10. 爆大雷!佳兆业拉响违约警报 4亿美元债券恐无法按期偿还
  11. 习近平政府被再警告 布林肯称入侵台湾之举有“可怕后果”
  12. 跟习近平政府公开叫板 为彭帅出头的WTA主席赛门是谁?

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211203164935