2022年1月17日 星期一 马丁路德金日
农历辛丑年 腊月十五
繁體中文
登录 | 注册

社交媒体推特首席执行官卸任 阿格拉瓦尔将取代多尔西


2021-11-29  分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

据福布斯商业新闻11月29日报道,社交媒体推特(Twitter)首席执行官杰克·多尔西(Jack Dorsey)将正式卸任,立即生效。多尔西于2006年与埃文·威廉姆斯(Evan Williams)、比兹·斯通(Biz Stone)和诺亚·格拉斯(Noah Glass)共同创立了推特,并担任首席执行官至2008年。在前首席执行官迪克·科斯特洛 (Dick Costolo) 卸任后,他于2015年重新担任首席执行官一职。根据福布斯的实时追踪,他的净资产约为118亿美元。

“有很多关于公司‘创始人领导’的重要性的讨论,”多尔西周一在推特上分享给员工的一封电子邮件中说。 “最终,我认为这是严重的限制和单点故障。我努力确保这家公司能够摆脱其创始人和创始人的束缚。”

多尔西将被推特首席技术官帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)取代,他已被这家社交媒体巨头的董事会一致认可。

“考虑到他对公司及其需求的了解程度,他一直是我的选择,”多尔西解释说。 “帕拉格一直支持使这家公司扭转局面的每一个关键决定。”

他还表示对即将上任的独立董事会主席布雷特·泰勒(Bret Taylor)充满信心。

“他了解企业家精神、敢于承担风险、熟悉大规模公司、技术、产品,而且他是一名工程师,”多尔西说。

此外,他还称赞了推特团队的雄心和潜力。

这一消息首先由CNBC报道,导致推特股价在盘前交易中飙升,推特在周一的交易时段停牌。

“我想让你们都知道,这是我的决定。当然,这对我来说是一个艰难的决定。我喜欢这项服务和公司……以及你们所有人。我真的很难过但真的很快乐。”多西总结道。能达到这个水平的公司并不多,并没有多少创始人选择他们的公司而不是他们的自我,我知道我们会证明这是正确的举动。”

除了领导社交媒体巨头,多尔西还担任金融支付公司Square的CEO。他的职责分工此前曾引发人们质疑他是否有能力适当地关注推特面临的问题。去年,亿万富翁投资人保罗·辛格 (Paul Singer) 的埃利奥特管理公司 (Elliott Management) 发起了将多尔西 (Dorsey) 从他的职位上撤下的提议。然而,监督审查的推特董事会委员会后来建议保留多尔西的角色。

多尔西将继续担任推特董事会成员,直至2022年其任期届满。推特将于周二上午召开全体会议,讨论并回答员工关于过渡的问题。该公司强调,该公司之前共享的2021年第四季度或全年财务展望或其2023年目标没有变化。

推特曾在去年关闭了前总统川普的账户,该帐户拥有超过8000万的追随者,目前仍处于关闭状态。但是推特却允许美国的敌对国伊朗的总统拥有推特账户并发表要杀死美国总统的言论。显然,推特在用户言论审查上存在双重标准,被认为是美国极左社交媒体之一,对美国的第一修正案造成了巨大伤害。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  5. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  10. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相关文章

  1. 比尔·盖茨预测新冠将变流感 张文宏称最后一个疫情寒冬
  2. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  3. 中共地方两会出大事 重庆政协主席王炯讲话时突然晕倒
  4. 比尔·盖茨的性骚扰指控将被调查 微软称结果或春季公布
  5. 落马关键:孙力军打着维护习近平名义弄了一出“狗血剧”
  6. 里程碑!NASA静音超音速飞机X-59在得州做关键测试
  7. 德国一驻华记者在报道冬奥会上面临挑战 受监视跟踪
  8. 台升中降已成不可逆转趋势 三民主义统一中国是好事
  9. 洗脑战!中共官媒、外交官协同传播假信息 港媒参与
  10. 汤加火山千年爆发一次 搅动半个地球 蓄力大规模喷发
  11. 1人1信抗议!英国上千港人连续三周上街声援香港记者
  12. 川普决心发动贸易战的内幕故事 习近平李克强用力过猛

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220117102854