2022年1月25日 星期二
农历辛丑年 腊月廿三 小年
繁體中文
登录 | 注册

纽约市首席女法医辞职 曾监督儿童性罪犯爱泼斯坦的尸检


2021-12-01  分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

据美国广播公司(ABC)新闻12月1日报道,纽约市首席法医办公室100年历史上首位女性领导者芭芭拉·桑普森 (Barbara Sampson) 博士周一宣布离职,将前往私营部门工作。

桑普森已经在该机构工作了23年,其中9年担任负责人,并带领它度过了新冠大流行的艰难时期。

桑普森在接受美国广播公司新闻采访时回忆说:“我们对这座城市的死亡人数感到不知所措,以至于我们需要每一位首席法医办公室员工都参与到我们的新冠响应中。”

在大流行之前,桑普森监督了埃里克·加纳(Eric Garner)、琼·里弗斯(Joan Rivers)和杰弗里·爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)的尸检,每一次尸检都引起了一定程度的公众争议。其中爱泼斯坦在等待审判中突然死于监狱,媒体曾报道他是死于上吊自杀。目前爱泼斯坦的女助理吉斯莱恩·麦克斯韦(Ghislaine Maxwell)仍在审判中,她被指控贩卖少女给她的长期伴侣爱泼斯坦发生性关系。她的辩护人周一表示,她只是爱泼斯坦的替罪羊。许多名人都曾与爱泼斯坦有交往,包括不久前离婚的微软创始人比尔盖茨。

“坚持真理以及以科学和医学为基础的东西,你不能走得太远,”她谈到她的指导哲学。

桑普森支持DNA分析和阿片类药物检测的新技术,以便尸检可以更快地向公共卫生官员和执法部门通报街头有哪些毒品。
更多:法医说,杰弗里·爱泼斯坦 (Jeffrey Epstein) 的死决定了上吊自杀

在她的前任查尔斯·赫希博士 (Dr. Charles Hirsch) 的领导下,她一直坚持该办公室的承诺,即继续检查从911袭击中恢复的人类遗骸。在20周年纪念日发现了新的标识。

桑普森告诉ABC新闻,她在接受任命时并没有想太多关于成为该市第一位女性首席法医的想法,但现在她想了想,她将离职前往西奈山卫生系统(Mount Sinai Health System)的一个职位。

“显然我是许多对科学和政府医学职业感兴趣的女性的榜样,我发现现在回想起来非常有益。”桑普森说。

桑普森的离职使得麦克斯韦案件显得更加复杂。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 西安街头出租车司机狂捅奥迪车主 满脸血喊爷求饶 晚了!
  2. 习近平突然修正路线 弃“共同富裕”改“平均主义” 大转向
  3. 中共为“利益”承认双重国籍?美籍谷爱凌代表中国参赛
  4. 1死 四川德阳什邡市发生重大刑事案 枪杀女子 视频曝光
  5. 中国芯片销售再超台湾 紧追欧洲和日本 离美国韩国尚远
  6. 李克强会议上罕见连续强调“习核心” 不唱反调为谋自保?
  7. 中国纪念邓小平南巡30年 习近平抛老路却走不出新路
  8. 习近平正在实施自己的野心计划 重塑世界 成为中心
  9. 美国飞机商疑遭中资趁虚收购 转移技术 有助中共军事
  10. 中南海政治传言频出 军队有人写信劝习近平放弃连任
  11. 102位超级富豪联名公开信 呼吁全球政府:向我们征税!
  12. 国际奥委会与北京沆瀣一气 美议员提案取消免税资格

相关文章

  1. 北京冬奥:宣布外交抵制和政要参加的国家分别都有谁
  2. “人间地狱” 污染严重 中资轮胎厂在塞尔维亚引发愤怒
  3. 日本允许年轻人确诊后可不就诊 居家疗养 医疗减负
  4. 全球生态转型必需的两种稀有金属 南非和俄罗斯垄断
  5. 寻亲男孩刘学州遭网暴后自杀 被亲爹卖了换钱娶亲妈
  6. 拜登考虑技术制裁俄罗斯 让俄不再有iPhone 有利中国?
  7. 欧洲“可能”结束新冠疫情 民众心理适应 放松防疫措施
  8. 北京冬奥会盛世不再 赞助商都静默 街头死气沉沉
  9. 疫情改变在美华人农历新年 旧金山餐厅老板期待热闹
  10. “一个自由媒体联盟”在冬奥会前呼吁关注被监禁的记者
  11. 美国新冠感染人数破7千万 12天增加1千万 月底高峰
  12. 荷兰一大学人权中心停止接受中国资助 中共渗透引忧

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220125005921