2022年1月16日 星期日
农历辛丑年 腊月十四
繁體中文
登录 | 注册

蓬佩奥半年减重90磅 身形剧变 外媒曝惊人现况 准备战斗


2022-01-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

1月6日,据《纽约邮报》(New York Post)报导,曾于美国前总统川普(Donald Trump)执政期间担任国务卿的蓬佩奥(Mike Pompeo),2021年下半年身形剧变,体重大幅减少90磅(约40.8公斤),引发外界猜测他是否身患重病,不过蓬佩奥6日终于接受访问,强调他这半年努力减重,将军队纪律运用在健康上,才成功「甩肉」。

前中央情报局(CIA)局长、在川普执政时期担任国务卿近3年的蓬佩奥,近期终于接受访问,告诉外界自己的身材为何在半年内大幅「缩水」。蓬佩奥表示,他2021年6月14日站上体重计,发现自己的体重有生以来首次即将迈入300磅(约136.1公斤)大关,让他下定决心开始减重。

蓬佩奥表示,他并未寻求健身教练或营养师的协助,而是全部「靠自己」,在自家的地下室建立家庭式健身房,设备包括各种重量的哑铃和一台椭圆机,并每个星期运动5至6次,每次约30分钟;更重要的是,蓬佩奥戒掉了曾陪他度过深夜工作或混乱时差的起士汉堡和含糖甜点,而就算IHOP美式家庭餐厅仍是他的最爱,上桌的餐点也改成蛋白与火鸡培根,不再是淋满糖浆的南瓜松饼。

自蓬佩奥身形剧变以来,许多人在社交媒体上进行讨论与猜测,包括认为蓬佩奥可能身患绝症等。现年58岁、曾以第一名成绩自美国西点军校(West Point)毕业的蓬佩奥强调,他只是将过去运用于高度压力政府职位的纪律性,首度实施在健康生活上,才终于获得目前的成果。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 官媒揭二十大召开之年的“政治问题” 挺李克强喊话习近平?
  3. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  4. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  5. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  6. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  7. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  8. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  9. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  10. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  11. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  12. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃

相关文章

  1. 中国经济数据 2021年GDP增8.1% 出口增21% 消费孱弱
  2. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  3. 中共地方两会出大事 重庆政协主席王炯讲话时突然晕倒
  4. 加州海啸来袭现场视频 汽车被冲 圣克鲁斯港水位突涨
  5. 落马关键:孙力军打着维护习近平名义弄了一出“狗血剧”
  6. 安徽一水果店在售火龙果检出新冠阳性 店主被刑事立案
  7. 韩国人见面会先问年龄 鉴别双方等级 奇怪的社会契约
  8. 德国一驻华记者在报道冬奥会上面临挑战 受监视跟踪
  9. 纽约地铁推人案亚裔女受害者确认 不是嫌犯第一目标
  10. 僧侣分享四川佛像破坏实情被捕 西藏政治犯家人拒探视
  11. 得州犹太教堂劫持事件嫌犯身份确认 英国人 已击毙
  12. 台升中降已成不可逆转趋势 三民主义统一中国是好事

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220116223352