2022年1月21日 星期五
农历辛丑年 腊月十九
繁體中文
登录 | 注册

百人富豪宴会出事 霍启刚发文道歉 郭晶晶和孩子暂安全


2022-01-09 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

1月10日,据《素素娱乐》报道,因为霍启刚受邀出席了洪为民的豪华宴会,结果宴会之中有两位确诊的患者,最终导致了整个宴会上百位富豪面临着隔离的处境。

霍启刚就是其中一位受邀出席的商界人士,1月7日,霍启刚正式在媒体账号上面向全港市民道歉。

其实倒不是霍启刚犯了什么错误,也不是他做得有什么不妥,只是他参加了这一次的宴会,虽然他在道歉之中表示自己连饭都没有吃就离开了,考虑到这么多人的缘故,但他还是出来道歉。

1月7日,霍启刚发文向全香港市民道歉,目前最新的媒体透露洪为民所组织的聚会之中,有两位确诊人员,一位是电台女主持人杨子矜,另一位是歌手汉杨!

受到两位确诊人士的影响,洪为民与霍启刚纷纷出面道歉。据媒体透露,此次聚会多达100多人,而且都是商界的成功人士,几乎都是富豪界的人。

霍启刚表示自己到达了之后不知道出席活动这么多人,于是自己向洪先生表达了恭贺之后就到了室外人少的地方,全程都没有摘下口罩,更没有吃饭,最终在傍晚离开,也有用安心出行的登记。

同样,1月7日洪为民也发文,表示当天的聚会是以D类食模式运作,很多好友不在同一时段出席,避免了大规模的人聚集。

并且大家还一起分流了,所以目前自己暂时安全,而且会居家隔离,活动带来不良影响对大家说抱歉。

此次活动其实属于私下里的聚会,与霍启刚无关。但他刚成为立法会成员不久,所以这一次他还是公开出面道歉。

霍启刚做得对,他没有错,能出面道歉就已经非常不错了。

据港媒透露,霍启刚目前安全,但出于此事的防疫工作考虑,所以霍启刚身上的工作暂时可能面临着取消或者是延后处理。

但好在霍启刚的家人都很安全,郭晶晶和三个孩子并没有受到影响,他们都非常安全。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 西安街头出租车司机狂捅奥迪车主 满脸血喊爷求饶 晚了!
  2. 分裂公开化 习近平6名亲信集体缺席政法会议 极不正常
  3. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  4. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  5. 习近平突然修正路线 弃“共同富裕”改“平均主义” 大转向
  6. 习近平意识到2021年的政策失误 但监管不会放松 稳定第一
  7. 川普决心发动贸易战的内幕故事 习近平李克强用力过猛
  8. 习近平要全面“控脑” 中国网络算法新规将实施 严控内容
  9. 高举“打到习近平”标语 深圳惊现罗湖勇士 被捕下落不明
  10. 中共在斯里兰卡的盘算 把科伦坡港口城市变成新香港
  11. 落马关键:孙力军打着维护习近平名义弄了一出“狗血剧”
  12. 习近平一带一路在柬埔寨打开潘多拉盒子 “西港”成罪港

相关文章

  1. 习近平2021年处罚了62.7万名官员 执政以来最高纪录
  2. 习近平尝试建立一个数字化的未来 美国需警醒 展开竞争
  3. 英国首相突然说中文有深意 要求他辞职的议员疑收中国献金
  4. 美国国会暴乱调查希望川普女儿伊万卡配合 政治打压明显
  5. 欧盟议会谴责香港人权恶化 中方表示香港是中国内政
  6. 中共统战渗透严重 英前外交官指需立法阻止敏感项目合作
  7. 习近平一年内第3次晋升一批上将 人数最多 总共7名
  8. 立陶宛因挺台湾遭受德国大公司施压 中共经济胁迫升级
  9. 马云可能翻身无望?英媒指蚂蚁卷入习嫡系贪腐丑闻
  10. 美国民众对台湾中国的看法发生巨变 支持派援兵者增多
  11. 习近平要革谁的“命” 敲打谁?孟建柱、郭声琨危险了
  12. 拜登政府服软 美外交官建议立陶宛更改台湾代表处名称

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220121185533