2022年1月19日 星期三
农历辛丑年 腊月十七
繁體中文
登录 | 注册

中共官媒怎么了?又一名嘴癌症去世 年龄病情讳莫如深


2022-01-10 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

1月11日,据总部在北京的亲中共媒体《多维》报道,北京时间1月10日晚,中国央视著名主持人张泽群发布消息称,央视财经频道主持人赵赫已经去世。

张泽群在微博中发文悼念称:“经济半小时关切国计民生 打假三一五倾情去伪存真 沉痛悼念、深切怀念赵赫老师”,并称赵赫“大气沉稳主持,谦和低调为人”。

据央视网主持人信息显示,赵赫是中央电视台财经频道的主持人,财经频道副总监。赵赫1982年考入中国传媒大学播音系,1987年进入央视,担任央视经济频道《经济半小时》的节目主持人和编辑,目前主持的栏目仍是《经济半小时》。

他还曾与康辉、方琼一起获得“金话筒奖”。赵赫曾和央视主持人欧阳夏丹、史小诺一起主持过节目。媒体报道称,他这一生除了为新闻行业做贡献之外,还尝试过做制片人,很有才华。

赵赫的突然离世,让很多网友难过不舍的同时还感到惊讶,有网友表示经常能在电视上看到赵赫,没想到会走得如此的突然。网友们纷纷留言悼念称:“不敢相信”“这么年轻这么精神的人怎么就”“太突然了,不敢相信,一路走好赵赫老师” 。

网传赵赫1966年出生,年龄在55岁左右,不过他生前很低调,官方并没有公开他的真实年龄。

大陆媒体报道称,赵赫已经患病多年,这些年赵赫一直在和病魔做斗争。据赵赫的好友赵雨润发微博透露,赵赫是得了癌症,这几年一直都在治疗,不幸的是最终没能战胜病魔。

据悉,此前已有多位央视主持人因患癌离世,包括:肖晓琳55岁,直肠癌去世;李咏50岁,喉癌去世;方静44岁,胃癌去世;王欢42岁,乳腺癌去世;罗京48岁,淋巴癌去世。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  3. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  4. 分裂公开化 习近平6名亲信集体缺席政法会议 极不正常
  5. 习近平宫廷政治被搬上台面 孙立军政治问题比想象严重
  6. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理
  7. 习近平放过马化腾?马表态腾讯要做中共助手 股价飙涨
  8. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  9. 习近平怕经济大乱 国企拯救私营房企行动曝光 火力全开
  10. 川普决心发动贸易战的内幕故事 习近平李克强用力过猛
  11. 新冠后遗症 长期症状的具体表现 康复的三个关键点
  12. 习近平意识到2021年的政策失误 但监管不会放松 稳定第一

相关文章

  1. 拜登的新闻发布会是一场彻头彻尾的灾难 回答太混乱
  2. 默克尔或移居美国 婉拒联合国秘书长邀请 为丈夫去美国
  3. CDC数据显示疫情缓和 未来4周或有超6.1万新冠死亡
  4. 俄罗斯暗示一旦开战 两头夹击乌克兰 普京心头大患
  5. 冒犯习近平的台湾人、海外港人都有危险 国安法延申
  6. 与巩俐合作饰演“汉尼拔”的男星因滑雪去世 年仅37岁
  7. NBA球星坎特回应姚明邀请:愿访华 要看真实的中国
  8. 习近平的去英语化是否定改革开放的表现 反美主义
  9. 习近平连提四个“任重道远” 释两个“权斗升级”新信号
  10. 杭州原书记周江勇案情首公开 “一家两制”弟弟成防火墙
  11. 拜登称继续跟贺锦丽搭档竞选连任 希拉里露面测人气
  12. 习近平突清洗江派石油帮 直接打脸中纪委书记赵乐际

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220119230851