2022年1月23日 星期日
农历辛丑年 腊月廿一
繁體中文
登录 | 注册

果不其然!辉瑞推出改良版新冠疫苗 新配方 针对变种


2022-01-10 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

1月10日,据路透社报道,辉瑞公司CEO表示,辉瑞公司正在研发一种混合疫苗,该疫苗包含旧版疫苗成分但同时能抵御omicron变种。

据彭博社报道,辉瑞首席执行官艾伯乐(Albert Bourla)周一(1月10日)在摩根大通的年度医疗保健会议上表示,辉瑞将针对omicron特定的注射剂评估新的混合配方。

艾伯乐表示,辉瑞最快可在3月为重新设计的疫苗向美国监管部门申请紧急使用授权,以批准改良疫苗并将其推向市场。

辉瑞公司曾在11月底表示,在南非首次发现新毒株后不久,它正在开发一种独立的omicron特异性疫苗。

他透露,辉瑞公司与其德国合作伙伴BioNTech也在测试其疫苗的高剂量版本,并评估不同的给药方案。

他说,将继续为公司的疫苗部门提供额外的资源,并希望在其他领域部署其信使RNA技术。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 西安街头出租车司机狂捅奥迪车主 满脸血喊爷求饶 晚了!
  2. 习近平突然修正路线 弃“共同富裕”改“平均主义” 大转向
  3. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  4. 习近平意识到2021年的政策失误 但监管不会放松 稳定第一
  5. 中共在斯里兰卡的盘算 把科伦坡港口城市变成新香港
  6. 川普决心发动贸易战的内幕故事 习近平李克强用力过猛
  7. 落马关键:孙力军打着维护习近平名义弄了一出“狗血剧”
  8. 台湾作词家方文山创作《我们同唱一首歌》歌词引口水战
  9. 习近平的清零政策让中国“目之所及皆有罪” 迈向西朝鲜
  10. 习近平一带一路在柬埔寨打开潘多拉盒子 “西港”成罪港
  11. 习近平达沃斯线讲话 又暗骂美国 用开放市场引诱资本
  12. 习近平情报失灵 误判哈萨克斯坦政变 中国“四邻不稳”

相关文章

  1. 研究发现儿童免疫反应产生的干扰素可防御新冠病毒伤害
  2. 74岁施瓦辛格洛杉矶发生车祸 本人无恙但造成一人受伤
  3. 习近平讲话直指美国“小院高墙” 三大问题 中国集体焦虑
  4. 香港“动态清零”根本没法“清零” 动摇经济根本引担忧
  5. 1死1伤 纽约哈林区家暴案现场突发枪击 警察拦截被杀
  6. 感染新冠后获得的免疫比疫苗对Delta变种更具保护作用
  7. 日本大阪环球影城云霄飞车出事故 30游客倒掛最高点
  8. 新冠两周年3个关键问题仍无解 防止感染所需抗体数
  9. 习近平严格清零恐更难走出疫情 IMF警告将影响全球
  10. 中国民航局表态2023年起逐步恢复国际航运 积极信号
  11. 江苏公务员证实大幅降薪 强制退还奖金 基层态度消极
  12. 紧急疏散!加州1号公路遭野火围攻 火光冲天 双向关闭

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220123064543