2022年1月21日 星期五
农历辛丑年 腊月十九
繁體中文
登录 | 注册

CDC承认新冠对大多数人无威胁 死亡归因数据误导民众


2022-01-10 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

据《华盛顿观察者网》1月10日报道,在奥米克戎变体之前,新冠病毒对绝大多数公众来说几乎没有患重病或死亡的风险。最危险的人一直是老年人和其他有潜在疾病的人。但在过去两年中,任何指出这一点的人都被指责淡化危机并危及他人生命。

疾病控制和预防中心(CDC)主任罗谢尔·瓦伦斯基(Rochelle Walensky)本周末在接受采访时承认,在接种疫苗的人群中,75%的新冠病毒死亡发生在有四种或更多合并症的人身上,或者“一开始就不舒服的人。”

瓦伦斯基终于对了一次,她的观点证明了疫苗接种对于那些有潜在疾病的人是多么重要。“但我还认为,未接种疫苗的人和接种疫苗的人,如果没有接种疫苗,他们面临的新冠病毒风险最小。但我也认为,未接种疫苗的人和接种疫苗的人,面临新冠病毒的风险最小,如果他们没有并发症的话。”瓦伦斯基说。

看看死亡统计数据,没有严重疾病的健康人,无论他们的疫苗接种状态如何,都很少患上严重的新冠病毒病例。事实上,疾病预防控制中心最近的一项研究发现,只有5%的新冠病毒死亡病例是唯一由于新冠病毒引起的,这意味着另外95%是由其他一些疾病引起的,例如肥胖、心脏病或癌症,以及新冠病毒。

数据表明,一个没有受到损害并得到良好维护的免疫系统能够抵抗新冠病毒。那些有危险的人可以自由采取他们认为必要的任何保护措施,但其他人还需要继续自己的生活,停止让对病毒的恐惧瘫痪社会。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 西安街头出租车司机狂捅奥迪车主 满脸血喊爷求饶 晚了!
  2. 分裂公开化 习近平6名亲信集体缺席政法会议 极不正常
  3. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  4. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  5. 习近平突然修正路线 弃“共同富裕”改“平均主义” 大转向
  6. 习近平意识到2021年的政策失误 但监管不会放松 稳定第一
  7. 川普决心发动贸易战的内幕故事 习近平李克强用力过猛
  8. 习近平要全面“控脑” 中国网络算法新规将实施 严控内容
  9. 高举“打到习近平”标语 深圳惊现罗湖勇士 被捕下落不明
  10. 中共在斯里兰卡的盘算 把科伦坡港口城市变成新香港
  11. 落马关键:孙力军打着维护习近平名义弄了一出“狗血剧”
  12. 习近平一带一路在柬埔寨打开潘多拉盒子 “西港”成罪港

相关文章

  1. 习近平2021年处罚了62.7万名官员 执政以来最高纪录
  2. 习近平尝试建立一个数字化的未来 美国需警醒 展开竞争
  3. 英国首相突然说中文有深意 要求他辞职的议员疑收中国献金
  4. 美国国会暴乱调查希望川普女儿伊万卡配合 政治打压明显
  5. 欧盟议会谴责香港人权恶化 中方表示香港是中国内政
  6. 中共统战渗透严重 英前外交官指需立法阻止敏感项目合作
  7. 习近平一年内第3次晋升一批上将 人数最多 总共7名
  8. 立陶宛因挺台湾遭受德国大公司施压 中共经济胁迫升级
  9. 马云可能翻身无望?英媒指蚂蚁卷入习嫡系贪腐丑闻
  10. 美国民众对台湾中国的看法发生巨变 支持派援兵者增多
  11. 习近平要革谁的“命” 敲打谁?孟建柱、郭声琨危险了
  12. 拜登政府服软 美外交官建议立陶宛更改台湾代表处名称

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220121191622