2022年1月17日 星期一 马丁路德金日
农历辛丑年 腊月十五
繁體中文
登录 | 注册

栗战书诡秘失踪 新华社发出大信号?被张高丽曝底细?


2022-01-11 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

2022年伊始,中共政坛就涌现了一只巨大的黑天鹅,那就是“栗战书诡秘失踪”。

1月10日,据《万维读者网》报道,已故的中国传记作家叶永烈曾经在他的书中,为外界提供了一个找出中共大秘密的独特方法。叶永烈认为,中共的最大机密,就在报纸上!

叶永烈在书中为大家讲述一个真实而又荒诞的故事,在中共历史上所谓的“粉碎四人帮”以后,“尽管叶剑英要求‘保密两个月’,实际上是无法做到的。因为粉碎‘四人帮’是中国惊天动地之举,而报纸天天要出版,广播天天要播出,怎么也无法保密。

就拿林彪事件来说,当时毛泽东也要求保密。令人吃惊的是,陆定一夫人严慰冰被关押在高墙深院的秦城监狱,身陷囹圄,居然在林彪出逃后的十来天就知道了这一绝密的消息。

当时,严慰冰在狱中连连大笑。专案组以为动向可疑,便提审了她。不料,严慰冰竟说:‘党内出了大事一桩!’当时,连一般干部都不知道林彪出逃,严慰冰怎么会知道‘党内出了大事一桩’呢?

原来,长期从事宣传工作的严慰冰明白:‘党的最大机密,都在报纸上!’

严慰冰天天在狱中很仔细地看《人民日报》。那时的报纸上总是提‘以毛主席为首、以林副主席为副的党中央’。她发现,那几天报纸上本来应该出现‘林副主席’的地方,忽然不提‘林副主席’了。

她又听见狱中的广播喇叭里忽然播起《三大纪律八项注意》这支歌。严慰冰作出判断,党内一定出了不听指挥、不守纪律的人。所以,她得出结论:‘党内出了大事一桩!’

因此,中共的最大机密,就在报纸上!

中共新华社8日发表的《新华社年度照片》,一共24张照片,其中栗战书名字出现4次,栗战书本人出现在照片中两次,最近的一次,是栗战书参加中共十九届六中全会,并和其他6名中共常委出现在主席台上。

这就带来一个疑问,如果栗战书真的象外界所传的已经被调查,中共新华社这个高效率的造假机器,还能让他出现在照片中、出现在主席台上?

由于中共喉舌不仅仅是洗脑宣传的工具,而且还有一个中共向全党“传达”信息的特殊功能,因此在中共喉舌媒体上,似乎还没有看到栗战书政治失势的明确信号。但是,栗战书为何缺席新春茶话会,这绝对是一个必须回答的问题,这一点相信只有在他亲自露面,或者中共官方给出明确说法,才能进一步打消人们的疑问。

惊传!栗战书是被张高丽出卖的

另外,据《万维读者网》报道,据来自北京高层最新消息,女网名将彭帅事件暴雷后,令中共在全世界蒙羞,虽然对外装聋作哑,但内部却祭出了严厉家法,张高丽立即“被住院”。住院期间因难以忍受日复一日的特殊“待遇”,为自保,张高丽交待出了栗战书不为人知的底细。

交待后张高丽待遇果然有所改观。

原来,张高丽交代,栗战书近年来一直与江泽民及曾庆红有秘密联系,一尊竟全然不知。听到多年来的朋友、高层最亲的亲信原来竟是敌方布置在身边的间谍,习一尊大为震怒。

习近平从正定做县委书记开始,就和邻县无极县的县委书记栗战书是好朋友,以后几十年,虽然各在一方为官,但都在经常联系。进入中南海后,习千方百计将在贵州省委书记任上的栗战书调入中央办公厅任副主任,之后任主任,在其呵护下,栗战书高升直至中共三号人物。习一直认为栗战书是自己的左膀右臂,而栗战书也是习近平“定于一尊”的首倡者。谁知栗本质上却是如同当年林彪在毛泽东跟前一样,“当面说好话,背后下毒手”。得知此讯使一尊被受刺激,忍无可忍,因而决意废弃栗战书。

据爆料者称;很快,栗战书将被揭开一两块遮羞布,政治问题经济解决,习将使其身败名裂。

消息指,正因如此,栗战书才缺席了前多天的新年集体亮相,据分析,政治不忠诚,这是栗战书被逐出核心层的真正原因。

有高层私下调侃,女彭帅之怒,令中南海地动山摇。小彭帅远胜当年的老彭帅,小彭帅才是真正敢“横刀立马”的将军。红颜一怒,连斩高层两委常委,其余无数高官估计也会横尸小彭帅马下。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  5. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  10. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相关文章

  1. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  2. 中共地方两会出大事 重庆政协主席王炯讲话时突然晕倒
  3. 落马关键:孙力军打着维护习近平名义弄了一出“狗血剧”
  4. 德国一驻华记者在报道冬奥会上面临挑战 受监视跟踪
  5. 台升中降已成不可逆转趋势 三民主义统一中国是好事
  6. 洗脑战!中共官媒、外交官协同传播假信息 港媒参与
  7. 1人1信抗议!英国上千港人连续三周上街声援香港记者
  8. 川普决心发动贸易战的内幕故事 习近平李克强用力过猛
  9. 习近平的清零政策让中国“目之所及皆有罪” 迈向西朝鲜
  10. 瑞士银行结束百年保密制度 中共权贵秘密曝光 发警告
  11. 昂山素季再判4年 中共支持的缅甸军政府恐遭国际孤立
  12. 党媒播反腐纪录片宣扬成绩 习近平怕遭报复越来越狠

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220117000232