2021年02月27日 星期六
农历辛丑年 正月十六
繁體中文
登录 | 注册

音乐是灵魂——《 乐士浮生录:再会 Buena Vista Social Club: Adios (2017) 》《好景俱乐部》后来的故事


2021-01-15 Sisyphus Sky    

 乐士浮生录:再会 Buena Vista Social Club: Adios (2017) 

导演: 露西·沃克
主演: Ibrahim Ferrer / Omara Portuondo / Manuel 'Guajiro' Mirabal / Guajirito Mirabal
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 古巴 Cuba
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2017-05-26(美国)
片长: 110分钟
又名: 弦满夏湾拿(港)
IMDb链接: tt4653272

曾经跟大家分享过一部介绍古巴音乐的纪录片《乐仕浮生录》(慾望之都的骄傲——《乐仕浮生録》),这是我最喜爱的音乐纪录片之一。那么这些古巴的老音乐家在1998年的《乐仕浮生录》上映之后过着怎样的生活?这20多年的 时间里又发生了些什么?请看2017年的纪录片《乐仕浮生录 再见》

曾因纪录片《盲视 (2006)》获得AFI Fest(Audience Award) 最佳纪录片;因 纪录片《垃圾场 (2011)》获得第83届奥斯卡最佳纪录长片(提名)的英国女导演露西·沃克( Lucy Walker)在德国著名导演维姆·文德斯 Wim Wenders拍出了那部著名的《乐仕浮生录 Buena Vista Social Club(1999)》十八年之后,指导了这部《乐士浮生录:再会 Buena Vista Social Club: Adios (2017)》,光阴荏苒,时光如白驹过隙,十八年前在卡耐基音乐厅的那场历史性的演出恍如昨日余音绕梁,在其后的十八年时间里发生了怎样的故事?这些巴西的老艺术家现在过得如何?

今天的分享就先告一段落,更多精彩的分享内容正在陆续推出,请大家关注。让我们用神赋予的能力一同在世间传播真善美的声音,荣耀神,得神的喜悦。
 
Sisyphus Sky
Jan.15.2021
 
我生本无乡,心安是归处。
Après moi, le déluge.
Merci.  ​



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 拜登沙特为“贱民”国家 但不希望美国与沙特决裂
  2. “维多利亚的秘密”将拍纪录片 讲述40年品牌历程
  3. 拒不公布税单川普怕什么? CNN又有“合理推测”
  4. 末日博士鲁宾尼警告:比特币受大规模操纵
  5. 【经典音乐故事】降A大调波洛涅兹-肖邦
  6. 芭蕾舞剧《天鹅湖》首演
  7. 辛丑年开市大吉———爵士标准曲《My Favorite Things(我最喜欢的事情)》欣赏
  8. 拜登与习近平的首通电话 关键内容缺失
  9. 马斯克邀俄总统普京上Clubhouse聊天
  10. 曝核心技术来自中国或被政府窃听 Clubhouse回应
  11. 比特币逼近5万美元 Cathie Wood报告显示炒作似已遏制
  12. 小甜甜布兰妮纪录片: 告诉你她怎么被折腾成这样
  13. Clubhouse在中国正式被封杀 因聊“禁忌敏感话题”
  14. 【流行单曲欣赏】——Ariana Grande - bad idea
  15. 热门软件Clubhouse在中国未封锁 华人涌入谈敏感议题
  16. 马斯克开房聊天 Clubhouse一夜爆红 语音聊天回春?

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210227210251