2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

辉瑞预计新冠疫苗生产时间缩短近50% 9-10天一周期


2021-02-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

2月7日,据今日美国报道,辉瑞公司有望将生产新冠疫苗所需的时间从110天缩短到60天,生产时间缩短近50%

对此,辉瑞公司无菌注射剂业务副总裁卡利特里说:“我们之所以称其为“光速计划”,是有原因的。因为就在上个月,我们的产量翻了一番。”

据悉,辉瑞的新冠疫苗是在三个工厂完成生产的:从密苏里州的切斯特菲尔德开始,再到马萨诸塞州的安多弗,最后在密歇根州的卡拉马祖完成。 截至周六,全国已注射约2060万剂辉瑞疫苗。

辉瑞公司说,辉瑞公司的生产系统是基于实验室中疫苗的开发方式而定的。 通常,工程师会花费数年时间来提高效率和成本效益。而卡利特里说:“辉瑞公司的无菌注射剂业务只负责直接投入商业生产。”

在疫苗瓶刚从生产线中出来后,辉瑞的工程师便开始分析如何更快更好地运转生产线。一位工程师表示,他们做了很多非常出色的改进。比如,生产速度越来越快。 在最早期制作疫苗的时候大约需要16天; 但很快,他们就将时间提升到了9或10天。除了质量控制和测试大大加快之外,公司官员表示他们生产的疫苗仍在FDA的生产规范止之内。

 除了提高速度外,辉瑞还通过在所有工厂内增加生产线来增加产量。卡利特里说:“我们开展业务的方式将发生深刻的变化。现在,我们只是向自己证明,辉瑞有能力快速适应发展,并在短时间内就为社会提供5000万至6000万剂疫苗。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 分析认为Salesforce 耐克 Merck 微软 将引领下一轮上涨
  2. 摩根士丹利首席分析师:三迹象预示美股还要回调
  3. 3月8日道指创新高 投资者继续抛售科技股
  4. 叙利亚总统及其夫人确诊新冠 该国感染急剧上升
  5. 秘鲁媒体称中国新冠疫苗有效率仅为11.5%
  6. 七国集团G7正在商讨疫苗护照 全球恢复正常有望
  7. 德州边境非法移民危机 四分之一确诊新冠
  8. CDC发布最新新冠防护指南 接种新冠疫苗者防护措施放宽
  9. 人大代表倡议缩短教育学制 小学高中都减少1年
  10. 纽约州参议院民主党领袖要求州长库默辞职下台
  11. 俄罗斯情报机构恶意质疑辉瑞疫苗安全性 发假信息
  12. 王毅称中国将推出国际旅行健康证明 承诺保护隐私?
  13. 香港2人接种中国科兴疫苗后去世 出现“弃打”
  14. 新冠特效药 可像普通流感药一样口服 实验显示有效
  15. 习近平外交变“双循环模式” 将优先解决内部危机
  16. 土耳其政府对维吾尔人立场转变 因经济逐渐依赖中国

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308172213