2021年03月03日 星期三
农历辛丑年 正月二十
繁體中文
登录 | 注册

拜登独宠长孙女被赞“政治女孩” 精通中文


2021-02-22 居安    

2月22日,一则消息吸引了不少网友的眼球,那就是关于拜登长孙女娜奥米的报道。前有川普强推伊万卡,如今拜登身边常伴长孙女娜奥米,这位年纪轻轻的小姑娘更是美国媒体口中的“政治女孩”,一路助力拜登荣登总统宝座。

拜登有3个孩子,7个孙辈,凭什么她独获宠爱?拜登的一儿一女亨特·拜登和阿什莉·拜登真还没什么好拿得出手的,都是具有超强实力的坑爹选手。

拜登与第一任已故前妻所生儿子亨特虽然出身耶鲁名校,履历亮眼,但也无法抹去曾是瘾君子,也曾被曝出丑闻的事实,还和脱衣舞女友私生子,活一片混乱。

与现任妻子所生的女儿阿什莉个性张扬,曾因吸食毒品两次被捕,与外科整形医生丈夫婚后低调了很多,投身公益事业,但这劣迹斑斑的过往很难对拜登的竞选之路有所帮助。

还好拜登还有长孙女娜奥米·拜登做强大支撑,娜奥米是亨特的女儿,她的名字也颇有来头。1972年,拜登的前妻与当时只有13个月大的女儿娜奥米在一场车祸中丧生,在长孙女出生后,拜登便为这个可爱的小女孩取名为娜奥米,以此纪念逝去的女儿。可能从这时开始拜登就对这个小姑娘宠爱有加。

娜奥米青春靓丽,从小就是美貌加持,金色长发披肩,笑容灿烂,完全符合美国大众甜心的审美标准。这位现年28岁的金发美女也不是徒有其表,从小出入各大政治公开场合,举止端庄雅不失活力,2004年拜登就把她带入美国国会山。

据美国《人物》杂志的一篇报道透露,娜奥米从小学习中文,精通中文,很有可能也是个中国通,拜登曾带她一同出访中国。父拜登参与竞选期间,小姑娘更是不遗余力地拉票求关注。

在拜登竞选获胜后,娜奥米在自己的社交平台上大赞祖父,称:“很荣幸我是您的小孙女!”这营业和敬业精神堪称典范。

自从跟随拜登征战以来,她在某社交平台上的粉丝数飙升至200万人,目前还在持续增长。粉丝们都大赞她甜心女孩,更有网友称她完胜功利心强且心机重的伊万卡。身边的朋友更是透露她其实是一个甜美又有趣、幽默开朗的姑娘。

跟随拜登出访土耳其,一脸甜笑。毫无千金的架子,完全融入人群,亲和力可见一斑。也难怪拜登对她宠爱有加,在子女坑爹的家庭,有个这样乖巧能干,个人形象极佳的长孙女,谁不爱呢?期待这位“政治女孩”的更多出镜,也好让广大网友一饱眼福。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 众议院取消3月4日会议 怕再爆冲击事件 国会增兵!
  2. 美贸易代表办公室公布工作重点 继承多项川普举措
  3. 1400美元纾困支票收入门槛再调整 拜登支持
  4. 拜登组内阁再遇挫 撤销预算局长 史无前例艰难!
  5. 布林肯发表外交政策讲话 八大要点 直指中国
  6. 拜登批评德州和密西西比州取消新冠限制:“尼安德特人思想”
  7. 智库专家: 拜登从未针对中国共产党 认为北京不是敌人
  8. 白宫就普京反对者纳瓦尔尼毒害案对俄实施制裁
  9. 北京为缅甸军方供武器?简体中文催泪弹引争议
  10. 两会前北京舆控加强 人大倒退 权力集中在习手中
  11. 北京大妞赵婷创造金球奖历史 称自己“局外人”
  12. 共和党众议员提案:美台恢复邦交 终结一中政策
  13. 小川普指责媒体无视拜登的“激进主义”
  14. 民主党正铲除加州纽约州州长 为贺锦丽扫清障碍
  15. 拜登对华贸易政策公布:采取一切可用手段改变不公
  16. 美国通胀率接近十年来低点 或导致美元无序下跌?

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210303220356