2021年03月04日 星期四
农历辛丑年 正月廿一
繁體中文
登录 | 注册

汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈更美貌


2021-02-22 居安    

汤唯是个有点意思的女演员,一方面她的美丽很大众,当她没意识到自己美的时候,她就只是人海里一张似曾相识的脸孔,一方面她又可以有种凛然的艳丽,当有人把这一面挖掘出来后,她又是非常与众不同的。

2011年汤唯与韩国导演金泰勇,因合作电影《晚秋》结缘。 2013年10月,汤唯因在韩国拍广告,再次与金泰勇相逢,后成为恋人。2014年8月19日下午,两人正式结为夫妻,2016年8月25日,汤唯在香港产下一女。

金泰勇比汤唯大了十岁,是韩国著名的导演,编剧。1969年12月9日出生于韩国首尔,毕业于韩国延世大学政治外交科 先后自导自演《家族的诞生》、《晚秋》、《新村僵尸漫画》、《巨人》,荣获了不少 、导演奖项。汤唯在他面前更像一个小女人,看得出来她很幸福。

韩国观众对金泰勇的评价是“矮、挫、丑”,更有观众慨叹“以汤唯的姿色,完全可以嫁更有钱更有才华的人”。但汤唯却不是一个物质的女人,金泰勇对汤唯是真的好,用情很深,想法更为成熟。更是愿意为汤唯着想,彼此很合得来,很自然地就走到一起了。

10月27日,汤唯在ins晒出一条动态。

2016年2月26日,汤唯在朋友圈公布怀孕喜讯称:“泰勇和汤汤开春来报喜,我们正在等一只调皮小猴子的到来”,并配上一张呆萌小猴的水墨小画。随后,汤唯所在的经纪公司在其官微晒出朋友圈截图,证实喜讯,并送上祝福;8月25日,汤唯在香港产下一女,小名为summer,重3.41公斤。

6月1日儿童节,汤唯更新了社交平台,并且罕见地公开了女儿的近照。通过图片可以发现,汤唯陪着女儿玩了积木,给狗狗玩偶穿了公主装,还在指甲上贴了贴纸,两人玩得十分开心。

最吸睛的是一张汤唯女儿侧面入镜的全身照,只见4岁的女娃儿一身轻便裤装,扎个高马尾,正在花圃边上看着小白花,虽仅是侧脸入镜,但已是自她出生起,最高面积的一次脸蛋露出,看得出她五官端正优雅,很有气质,被赞遗传妈妈的好基因,是个小美女。

汤唯还晒出了好几张日常生活照。她穿着玫红色的上衣,虽然已经40岁,但汤唯的脸上完全看不出岁月的哼唧,一点皱纹都没有,皮肤白皙紧致,头发乌黑浓密,真人比花娇,看着只有二十几岁。

汤唯父亲是一名画家,这次他特意画了一幅小猴子送给外孙女,小姑娘还做了美甲,和爸爸妈妈一起拼乐高,抱着玩偶玩得非常开心。不过Summer的小手似乎有点粗糙,看来是经常在户外玩耍。

在汤唯和金泰勇刚结婚的时候,外界一直都不好看这段婚姻,毕竟当时的汤唯是娱乐圈中当红的女明星,而金泰勇比汤唯的年纪大很多,更重要的是离过婚,按照汤唯的条件,她完全能够找到更好的对象。也许这就是爱情,当汤唯认定了金泰勇的时候,她就愿意为他放弃一切,如今汤唯证明了自己的选择没有错误,她生活得非常幸福。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 北京大妞赵婷创造金球奖历史 称自己“局外人”
  2. 香港影星吴孟达病逝 生前最后一条微博曝光
  3. 兑现承诺 郭敬明汇300万至反剽窃基金账户
  4. 福原爱江宏杰遇婚姻危机?曝两人准备分居
  5. 华晨宇被曝另有新欢 曾给张碧晨2亿分手费拒结婚
  6. “哈利波特”女星艾玛沃森将息影 花时间陪未婚夫
  7. 华裔设计师王大仁又遭控性骚扰 这次是NY男学生
  8. 林书豪谈歧视: 亚裔与非裔应该彼此关爱支持
  9. “维多利亚的秘密”将拍纪录片 讲述40年品牌历程
  10. 郭麒麟“赘婿”: “开年爽剧”却落得有些尴尬
  11. 伍兹车祸生还简直奇迹!足部打入钢钉 恢复中
  12. 拒不公布税单川普怕什么? CNN又有“合理推测”
  13. 什么是Tiktok“会计师”?成人内容创建者的流行语!
  14. 韩国和伊朗就70亿美元资金解冻达成协议 需美国批准
  15. 马拉多纳之死是谋杀?曝私家看护往啤酒里加药
  16. 权志龙和Jennie被拍到亲密约会 曝两人已秘恋1年

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210304100336