2021年4月18日 星期日
农历辛丑年 三月初七
繁體中文
登录 | 注册

1400美元纾困支票收入门槛再调整 拜登支持


2021-03-03 思危 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

3月3日,据CNBC报道,拜登表示支持降低新一轮向美国民众直接发钱的门槛。之前的提案中个人收入超过7.5万美元的就无法获得支票补助,现在这个门槛提高到8万美元。据悉,此前新一轮的1.9万亿纾困案提出向美国民众直接发放1400美元。不过对于受众范围,两党一直有所争论。

在前两轮发钱中,收入超过7.5万美元的个人或收入超过15万美元的夫妇,得到的直接发钱金额将开始递减;收入9.9万美元以上的个人,或收入超过19.8万美元的夫妇无法得到发钱。

而根据民主党人的一项新的建议,新一轮发钱的收入下限不变,即只要个人不超过7.5万美元、家庭不超过15万美元,仍然可以得到全额发钱。不过,递减的幅度将更大:收入超过8万美元的个人、超过16万美元的夫妇,就完全得不到直接发钱。据CNBC报道,这一提议已经得到了拜登的支持。

此前拜登曾多次暗示支持提高发钱的门槛。共和党人主张将收入上限下调到4万美元左右。目前还不清楚在新计划下获得直接发钱的人数会减少多少。

温和派民主党人一直在呼吁这些变化。要在“预算协调”程序下通过纾困案,需要所有50位民主党参议员的支持。

民主党人计划在本周末之前推进该法案在参议院过关,并在3月14日两项关键的联邦失业援助项目到期之前送到拜登办公桌前签署成法。据美联社报道,尽管在直接发钱门槛上作出让步,但拜登和民主党领导层坚持要求保留每周额外400美元的失业救济,温和派民主党人曾呼吁将之降到300美元。

除直接发钱和失业救济外,众议院此前通过的法案还包括增加新冠疫苗接种资金、扩大儿童税收抵免、对小企业提供新援助、为学校开学提供资金,以及对州、地方政府提供救济等。媒体报道称,民主党人在刚刚过去的周末决定放弃在纾困案中包含提升联邦最低时薪的计划,旨在使更广泛的纾困计划更迅速获得通过。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  2. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  3. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  4. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  5. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  6. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  7. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  8. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  9. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  10. 习近平加派人手扩大反垄断机构 放权地方 全面动手
  11. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  12. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美

相关文章

  1. 拜登违背竞选承诺受到批评 表态将提高接纳难民的人数
  2. 台湾呼吁美国暂停汇率操纵国的三项标准 因流动波动
  3. 比特币创下7周以来最大盘中跌幅8.5% 曝因美国财政部要打击
  4. 拜登终于改口承认边境危机 但仍为难民激增狡辩
  5. 美中紧张之际 拜登如果任命伯恩斯为驻华大使 他会怎样?
  6. 拜登三个外交失误把普京逼到习近平一边 或失去霸主地位
  7. 拜登菅义伟在联合声明中对台湾问题藏“心机” 各有盘算
  8. 中国外交官称美国对华政策过于消极 不会对气候做出新承诺
  9. 菅义伟与拜登会面后不谈台湾问题细节 美日同盟关系加固
  10. 习近平含蓄抨击美国 对欧盟的气候保证无心落实
  11. 习近平拉拢法德领导人让拜登难看 三方视频做出承诺
  12. 美国正面临一场供应链危机 洛杉矶港口货轮塞爆了

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210418034055