2021年4月17日 星期六
农历辛丑年 三月初六
繁體中文
登录 | 注册

强生疫苗曝生产事故 销毁1500万剂 质量控制堪忧


2021-03-31 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

3月31日,据纽约邮报报道,周三的一份报告称,强生公司的新冠疫苗接下来在美国的发货已被暂停,此前因为一家生产工厂的错误导致1500万剂疫苗被销毁,并引发了质量控制方面的问题。

据《纽约时报》报道,Emergent BioSolutions巴尔的摩工厂的工人们将两种疫苗的成分弄错了,这个错误不会影响强生目前在全球范围内的交付和使用,因为其他国家的疫苗是在荷兰生产的。也就是说,巴尔的摩工厂的失误,只影响美国的新冠疫苗。

然而,据《泰晤士报》报道,这已经导致来自巴尔的摩工厂的数千万剂新冠疫苗的质量受到质疑,这些疫苗本应该在下个月交付使用。

报告称,美国食品和药物管理局(Food and Drug Administration,简称FDA)正在调查这起事故,联邦官员将事故归因于人为失误。

与此同时,强生正在采取措施加强对制药公司的控制,以避免将来出现质量问题。出事的这家生物制药公司是强生和阿斯利康两款新冠疫苗的生产合作伙伴。

联邦官员仍然希望有足够的疫苗来满足拜登的目标,即在5月底前为每个美国成年人提供足够的疫苗。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  2. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  3. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  4. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  5. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  6. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  7. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  8. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  9. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  10. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  11. 习近平加派人手扩大反垄断机构 放权地方 全面动手
  12. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋

相关文章

  1. 美国回中国最新规定:接种疫苗后申请回国须这样检测
  2. 马斯克现身德州奥斯汀超级工厂 赛博卡车或年底投产
  3. 莫德纳Moderna计划在秋季向美国人提供第三针加强针
  4. 中国外交官称美国对华政策过于消极 不会对气候做出新承诺
  5. 菅义伟与拜登会面后不谈台湾问题细节 美日同盟关系加固
  6. 欧洲的新冠疫苗噩梦: 第三波疫情 疫苗短缺 民众不接种
  7. 阿斯利康引发血栓的原因找到 神秘抗体的“诡异动作”
  8. 密西西比州男子接种强生公司疫苗后部分瘫痪无法说话
  9. 中国强推自产疫苗护照 商界人士犹豫“要钱还是要命”
  10. 中国计划在7月前批准辉瑞疫苗的使用 政治干预需求
  11. 新冠疫苗背后的女科学家 苦熬40年钻研RNA 拯救全球
  12. 加州海军拍摄的UFO视频曝光 美国防部证实影像是真的

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210417165327