2021年4月17日 星期六
农历辛丑年 三月初六
繁體中文
登录 | 注册

BTS的韩国经纪公司以10亿美元收购贾斯汀比伯经纪人公司


2021-04-02 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月2日,据彭博社报道,韩国流行音乐巨头以10.5亿美元的价格收购了美国一家明星云集的媒体集团,该美国媒体集团旗下有知名明星贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande),而进行收购的这家韩国音乐巨头手下有现在炙手可热的BTS防弹少年团。

将更名为HYBE的Big Hit Entertainment向其美国子公司投资1.07万亿韩圆(合9.5亿美元),收购由音乐经理Scooter Braun领导的Ithaca Holdings LLC。根据周五首尔的一份监管文件,Big Hit将向股东和债券持有人公布信息,将支付10.5亿美元收购Ithaca。

据悉,对Ithaca的收购将是Big Hit Entertainment进军美国市场的第一次重大尝试。该公司在一份声明中表示,目前担任Ithaca首席执行官的布劳恩将加入HYBE的董事会。作为交易的一部分,凯雷集团将出售自2017年以来一直持有的Ithaca的股权。

因为新冠疫情艺人无法进行巡演,而巡演是他们的主要收入来源。在这种情况下,音乐界出现了一系列交易。与此同时,近年来,受低利率和华尔街对另类资产兴趣的提振,流媒体服务的增长提振了音乐版权的价值。像鲍勃·迪伦(Bob Dylan)这样的摇滚明星利用他们的老歌赚钱,布劳恩也利用泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的早期专辑赚钱,而这也造成了音乐经纪人和歌手之间的紧张关系。

据报道,Ithaca首席执行官布劳恩对HYBE的系统表示欢迎,并表示合作将为Ithaca的新老艺术家创造“指数级”的机会。HYBE董事长兼首席执行官Bang Si-Hyuk称该交易是“不可避免的加入”。

韩国流行音乐的普及已经蔓延全球也在美国受到追捧,防弹少年团(BTS)的《Dynamite》在2020年荣登公告牌百强单曲榜。防弹乐团是自1963年坂本久(Kyu Sakamoto)连续三周蝉联美国音乐排行榜冠军后,首位登上榜首的亚洲艺人。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  2. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  3. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  4. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  5. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  6. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  7. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  8. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  9. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  10. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  11. 习近平加派人手扩大反垄断机构 放权地方 全面动手
  12. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋

相关文章

  1. 马斯克现身德州奥斯汀超级工厂 赛博卡车或年底投产
  2. 美韩同盟面临诸多挑战: 美国会走 但中国永远是邻国
  3. 日本副首相称喝处理核废水没事 入海计划的背后争斗
  4. 纽约喷气机队巨头图恩的女儿死于丈夫枪下 丈夫随后自杀
  5. 东芝首席执行官辞职 股价因竞购战预期而飙升
  6. 日本批准福岛核废水入海排放 中国批评 美国认可
  7. 一代影后被曝专睡导演20年 被导演太太团集体封杀
  8. 美国军方故意公布海军军官悠闲监视“辽宁号”照片
  9. 微软或收购人工智能公司Nuance 应对谷歌亚马逊竞争
  10. 杨颖上位史 被封“爬床公主” 盘点她取悦过的男人们
  11. 麦卡特尼离去,甲壳虫乐队(披头士乐队)分裂
  12. 借口打击军中极端主义 五角大楼开始清除拜登政府异己

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210417155726