2021年02月26日 星期五
农历辛丑年 正月十五 元宵节
繁體中文
登录 | 注册

2月1日美国股市创10周以来新高 纳指上涨2.5%


2021-02-01 居安    

2月1日,美国股市录得约10周以来最大涨幅,因为几位策略师表示,近期投机性买盘的激增不会破坏股市的牛市。

在零售商和科技公司的带动下,标普500指数从上周的暴跌中反弹,纳斯达克100指数跃升2.5%。亚马逊公司和谷歌的母公司Alphabet Inc.的股价至少上涨了3.6%。这两家公司将于明天公布财报。

Stocks making the biggest moves midday: GameStop, Moderna, AMC Entertainment and more https://t.co/1ht6Qq1wau

— TimedNews.com (@TimednewsC) February 2, 2021

电动汽车制造商特斯拉公司股价飙升,此前一位分析师将特斯拉的目标价提高了一倍多,称“涨势还没有结束”。但是GameStop公司股价下跌,因为看跌的投资者似乎在回补他们的头寸,而散户交易员纷纷涌向市场的其他角落。银价攀升至近8年来的高点。

摩根大通策略师指出:“与过去20年几乎每年都发生的约10%的下跌相比,目前散户投资人与对冲基金之间的冲突应该还没有太过严重。”“基于极端价格势头、估值和投资者杠杆的泡沫追踪器在资产类别水平上没有亮红灯。”

尽管估值过高使市场容易受到调整的影响,但投资者应考虑“利用波动机会,选择估值支持强劲、具有周期性杠杆作用的优质特许经营股票”。

只要记住耐心比贪婪更有可能获得回报。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 大陆禁止进口台湾菠萝 蔡英文呼吁当地人自己吃
  2. 参院从拜登新冠计划中剔除$15最低工资条款
  3. FDA批准辉瑞疫苗正常冷冻温度下储存 方便运输
  4. 10年期美债收益率飙升美股全线崩跌 10月以来最糟
  5. 拜登签署行政令审核供应链 难解半导体短缺问题
  6. 脸书投资10亿美元支持新闻业 捍卫被屏蔽新闻
  7. 黑石首席投资官不担心股市风险:不会全面抛售
  8. Coinbase提交直接上市申请 比特币该如何配置?
  9. GameStop股价再飙升 与一则推文、一份报告有关
  10. Costco宣布下周起最低工资提至16美元每小时
  11. 美国上周首次申请失业救济人数73万 意外下降
  12. 疫情之下对冲基金赚得盆满钵满 收入涨50%
  13. 美国债收益率飙升 股市暴跌
  14. 芝城房价持续升温房市火爆 地产经纪赚翻
  15. 中国人寿16年老员工实名举报 保费“大量造假”
  16. 全球能源供不应求 油价创一年新高 还要涨?

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210226230211