2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

加拿大宣布禁止游轮进入 西雅图游船业大受打击


2021-02-05 思危 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

2月4日,据西雅图当地媒体KOMO新闻报道,加拿大交通部长阿尔哈布拉周四宣布,2022年2月28日前,载有等于或超过100人的游船将被禁止进入加拿大水域。因为包括来自西雅图的游轮在内,大多数前往阿拉斯加的游轮都会在加拿大停留,所以该禁令可能导致2021年的阿拉斯加游轮取消。

加拿大表示,做出这一决定是为了确保加拿大人和运输工人在新冠大流行期间的安全。西雅图港口的海事主管斯特宾斯回应称,他们尊重加拿大政府的决定。斯特宾斯说,所有的阿拉斯加游轮都将受到这个决定的影响。新冠疫情仍在蔓延,今年西雅图的游轮旅行可能仍然有限,他们将等待疾控中心CDC的指导意见,再做具体安排。

斯特宾斯说,游船业受到打击,西雅图港将继续敦促联邦,考虑为旅游收入降低的社区提供救济。斯特宾斯指出,在西雅图,每艘游轮能带来超过400万美元的经济收入,能为华州政府创税1,450万美元,整个巡航季节的经济收入近10亿美元。

据了解,加拿大禁止载有等于或超过100人的游船进入其水域,载有12人以上100人以下的船只也将被禁止进入其北极沿岸水域。加拿大表示,游轮进入该水域将对加拿大人健康构成风险。任何不遵守这些措施的人都将被处以罚款,个人每天的罚款可达5000美元,团体或公司每天的罚款可达25万美元,如情节严重,还可能被判入狱。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 七国集团G7正在商讨疫苗护照 全球恢复正常有望
  2. 贝佐斯前妻与西雅图一教师结婚 贝佐斯送祝福
  3. 川普表态反对阿拉斯加参议员穆尔科斯基 背叛共和党
  4. 特斯拉60%估值不是来自汽车业务 软件更值钱
  5. 日本检方引渡美籍陆军特种部队父子 因协助戈恩逃亡
  6. 北京大妞赵婷创造金球奖历史 称自己“局外人”
  7. 孟晚舟引渡案最后一轮诉讼 四大论述 指控川普
  8. 张伯伦在NBA比赛中创个人得分100
  9. 中国内蒙古地区禁止加密挖矿 比特币大涨9%
  10. 孟晚舟引渡案司法程序进入最后阶段 今天开战
  11. 澳州政坛丑闻:一内阁部长曝强奸案 总理“袒护”?
  12. 加拿大认定中国对新疆“种族灭绝” 北京竟用历史反击
  13. 为什么企业和居民纷纷逃离西雅图 危机要来?
  14. 香港影星吴孟达病逝 生前最后一条微博曝光
  15. 第一位美国人进入空间轨道
  16. 兑现承诺 郭敬明汇300万至反剽窃基金账户

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308225024