2021年4月19日 星期一
农历辛丑年 三月初八
繁體中文
登录 | 注册

马斯克进军选美行业 成为一娱乐集团董事 助其上市


2021-03-31 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

3月31日,据CNBC报道,根据Endeavor Group Holdings周三提交的文件,埃隆·马斯克(Elon Musk)已被提名加入该公司的董事会,马斯克是特斯拉和SpaceX的首席执行官,也是Boring Company和Neuralink的创始人,现在又将加入一家媒体和娱乐公司。

据悉,Endeavor最初是一家经纪人公司,由好莱坞最知名的经纪人之一阿里.伊曼纽尔(Ari Emanuel)创立。通过一系列并购,该公司已成为一家媒体和娱乐集团,拥有并管理包括终极格斗冠军赛(UFC)、迈阿密网球公开赛(Miami Open)、纽约时装周(New York Fashion Week)、弗里兹艺术博览会(Frieze art fair)和环球小姐(Miss Universe)国际选美大赛(Miss Universe international beauty pageant)等项目。

现在,Endeavor正计划上市,并希望世界第二富豪马斯克成为该公司的11名董事之一。

在该公司提交的文件中写道:“马斯克之所以被选为我们的董事会成员,是因为他的专业背景和运营上市公司的经验,他之前担任过高级管理职位,他在其他上市公司的董事会任职,以及他启动、发展和整合业务的经验。”

据悉,伊曼纽尔家族的其他成员很早就与马斯克有过合作。阿里·伊曼纽尔(Ari Emanuel)是特斯拉(Tesla)的早期支持者,他预订了该公司的首款量产车型——最初的Roadster。他的哥哥芝加哥第55任市长拉姆·伊曼纽尔(Rahm Emanuel),他的政府在2018年给了马斯克的Boring Company一份大合同。

据报道,Endeavor两年前申请了IPO上市计划,但由于投资者需求疲软而取消了计划。该公司去年的销售额为34.8亿美元,净亏损6.253亿美元。由于疫情期间关闭,收入比2019年减少了10亿多美元。

前总统川普和伊曼纽尔是长期合作伙伴。川普曾是威廉·莫里斯奋进公司的客户,奋进公司于2015年从他手中购买了环球小姐选美大赛。Endeavor还拥有代表运动员、演员和其他名人的WME经纪公司。

包括埃利奥特管理公司(Elliott Management)和银湖合伙公司(Silver Lake Partners)在内的投资者证实,马斯克的提名并非愚人节恶作剧,尽管该公司的S-1申请日期距离周四的愚人节很近。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相关文章

  1. 比特币暴跌 Coinbase上市后遗症令加密货币陷入恐慌
  2. 芯片短缺给中国汽车业复苏蒙上阴影 部分车型无法制造
  3. Clubhouse完成新一轮融资 公司估值将达到40亿美元
  4. 珍珠奶茶在美国面临“断供” 珍珠危机 货运影响原料
  5. 台湾呼吁美国暂停汇率操纵国的三项标准 因流动波动
  6. 比特币创下7周以来最大盘中跌幅8.5% 曝因美国财政部要打击
  7. 马斯克现身德州奥斯汀超级工厂 赛博卡车或年底投产
  8. 北京要求马云全面退出蚂蚁金服 才会结束调查重启上市
  9. 警方公布联邦快递19岁枪手照片 为当地前联邦快递公司员工
  10. 美国正面临一场供应链危机 洛杉矶港口货轮塞爆了
  11. 新冠疫苗背后的女科学家 苦熬40年钻研RNA 拯救全球
  12. 日本央行官员:中国的数字人民币不会取代美元

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210419025746