CashbackHolic.com Ad468
2021年5月15日 星期六
农历辛丑年 四月初四
繁體中文
登录 | 注册

马斯克承认殖民火星的任务艰苦而危险 可能会死很多人


2021-04-26  分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

据纽约邮报4月25日报道,埃隆·马斯克在纽约邮报的访谈中(Elon Musk)承认,前往火星的进程中“可能会死一群人”。但他坚称这将是“一次光荣的冒险,这将是一次了不起的经历。”

SpaceX的先驱者做出了直率的预测,因为他嘲笑自己的火星飞行任务计划被视为“富人的逃生舱口”。

马斯克告诉X奖科学发现基金会的创始人和董事长彼得·迪亚曼迪斯(Peter Diamandis):“您可能会死,这可能会令人不舒服,并且可能没有好的食物。”

马斯克轻笑着说,有关这次旅行的广告应该说明这将是一次“艰苦而危险的旅程,您可能无法活着回来”。

他说:“老实说,一开始可能会有很多人死亡。”他坚称这将是“一次光荣的冒险,这将是一次了不起的经历。”

他强调说,这“不是为每个人准备的,仅限志愿者!”

在过去的十年中,马斯克的航天公司已经发射了100多枚火箭,以将游客带到月球和火星上。但是,许多无人驾驶原型已经烧毁了。

不过,马斯克在去年12月曾预测,到2026年,他的公司将能把人类送上火星。

2015年,马斯克讨论了SpaceX成功将火箭降落后在火星上放置一座城市的问题。他于2017年6月发表了一篇关于使人类成为多行星物种的论文,提出了将多达100万人送上火星的计划。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大

相关文章

  1. 马斯克宣布提高狗币系统效率 Coinbase可交易 飙涨40%
  2. 马斯克称担心开采加密货币耗电污染环境 再批比特币
  3. 马斯克突然变脸 宣布特斯拉暂停接受比特币支付 暴跌16%
  4. 马斯克发推为狗币造势 询问是否希望特斯拉接受狗币
  5. 拜登说有工作能力的人必须就业 否则或失去失业救济金
  6. 比特币在加密货币市场份额降低 泡沫警告 以太币创纪录
  7. 辉瑞获FDA批准在12至15岁青少年中紧急使用 100%有效
  8. 美国最大燃油管道关闭 将影响油价、航空、物流、物价
  9. 美能源部机密报告显示新冠或源于中国 共和党要求解密
  10. 马斯克自称“狗币之父” 承认狗币是“忽悠” 暴跌40%
  11. 中国长征5B火箭残骸已经落入马尔代夫以西印度洋
  12. 马斯克在狗狗币上已获得2000倍收益 他的言论影响走势

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210515100548