CashbackHolic.com Ad468
2021年5月15日 星期六
农历辛丑年 四月初四
繁體中文
登录 | 注册

股神巴菲特的接班人已确定 儿子将担任公司董事长


2021-05-03 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

5月3日,据《彭博社》报道,90岁的 “股神”沃伦·巴菲特(Warren Buffett)表示,伯克希尔·哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc.)非保险业务副董事长格雷格·阿贝尔(Greg Abel)可能成为自己的接班人。巴菲特告诉CNBC,董事会同意,现年58岁的阿贝尔将接任伯克希尔首席执行官的位置。

巴菲特对CNBC表示,“公司高管们同意,如果今晚我出了什么事情,明天一早格雷格就可以接手。”巴菲特补充,“他的工作能力比以前的我还要出色。”

知情人士向华尔街日报确认阿贝尔确实是巴菲特的继任者。这一选择在市场的预期范围内。在2018年,伯克希尔哈撒韦公司任命阿贝尔进入公司董事会,同时负责公司除了保险业务外的其他所有板块,包括公司旗下的铁路、公共事业、制造业、零售以及汽车销售公司等业务。而另一名新任董事会成员阿吉特·贾恩(Ajit Jain)则负责公司保险业务。此前市场纷纷猜测巴菲特继承人将在这两人之中产生。

早在2012年,巴菲特在致股东信中就曾透露,公司董事会已经确定了下一任CEO人选。当时他并没有透露具体是谁,但表示董事会对这一人选非常熟悉。

周六,在伯克希尔哈撒韦年度股东大会上,巴菲特的老搭档、公司副董事长查理·芒格已经暗示Abel将成为新一代掌舵人。被问及伯克希尔哈撒韦公司文化的重要性时,芒格表示,“格雷格将保持这种文化。”

巴菲特的儿子霍华德·巴菲特(Howard Buffett)预计将接任巴菲特成为伯克希尔哈撒韦董事长。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大
  12. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹

相关文章

  1. 中国虽担心通胀 但眼下还不算大事 货币政策暂不变
  2. 中国企业想参加拜登政府的基础建设 议员们全面阻拦
  3. 马斯克宣布提高狗币系统效率 Coinbase可交易 飙涨40%
  4. 币安遭美国司法部和国税局调查 或涉洗钱和税务违规
  5. 中国开拓制药的新冠特效药声明引怀疑 FDA称无临床
  6. 马斯克称担心开采加密货币耗电污染环境 再批比特币
  7. 孟晚舟获准递交新证据今年8月再出庭 再争辩三星期
  8. 马斯克突然变脸 宣布特斯拉暂停接受比特币支付 暴跌16%
  9. 中国正在宣传区块链服务网络 提供超便宜服务器服务
  10. 美欧提高警惕加强对中资的审查 北京战略野心受阻
  11. 重磅!美国最大汽油管道恢复运营 未支付黑客赎金
  12. 美国4月通胀创12年最大涨幅 CPI升4.2% 全面涨价

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210515044545