CashbackHolic.com Ad468
2021年05月15日 星期六
農曆辛醜年 四月初四
简体中文
登錄 | 注冊

最強女明星42歲濱崎步宣布誕下二胎 孩子生父22歲


2021-05-01 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

據中國娛樂自媒體“八卦寶寶PLUS”報道,北京時間5月1日下午,42歲的樂壇天後濱崎步在官網宣布已經平安誕下第二胎,但對於新生兒的性別以及出生日期,就依舊保持神秘。

濱崎步在網站留言:

“這個春天,我們家裏平安地增加了壹位非常重要的家人,我們壹起開展了新的生活。雖然還有很多不習慣的地方,但是我會盡力地微笑着過日子……我相信壹定能夠帶給孩子們幸福……”

濱崎步兩次懷孕都十分低調,她在2019年11月生下兒子,去年10月42歲生日時宣布懷上了二胎,預產期是今年4月,兩個孩子的父親是同壹個人。

據當地媒體報道,濱崎步兩個孩子的父親都是舞蹈員荒木駿平,男方比濱崎步小20歲,即使已經是兩個孩子的父母,但他們至今都沒有結婚打算。

濱崎步身體素質超級好,兩次懷孕期間,她都堅持舉行演唱會,而且生完不久就踏上舞台,簡直是要逼死自己。

這次,二胎在4月出生,臨近生產的時候,她趁着出道23周年推出全新歌曲《23rd Monster》,挺孕肚戴着口罩拍宣傳照,還宣布今年6月26及27日開兩場會員限定演唱會。

換言之,濱崎步生完大約兩個月左右,就會重返舞台開演唱會,這樣的體質堪稱“最強孕婦”,不知道連生叁胎的胡杏兒,算不算得上是她的對手?

濱崎步生孩子之前,在2月底曾被當地媒體拍到跟“孩子他爹”荒木駿平牽手逛街。

當時,濱崎步與荒木駿平穿着情侶裝,前往壹家著名的意大利餐廳買外賣,他們牽着手,看上去感情穩定甜蜜,男方對濱崎步照顧有加,細心扶着她上下車。

從照片可見,那個時候的濱崎步已經開始長肉,肚子也很大,證明她在懷孕期間發胖不少。

想想,接下來,濱崎步要在兩個月內減肥,然後穿上緊身的表演服又唱又跳,少點體力都不行呀!



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大

相關文章

  1. 伊万卡穿着紧身衣与丈夫库什纳在迈阿密散步 身材健美
  2. 以色列建国
  3. 美国宣布“星球大战时代”结束
  4. 中国面临人口危机 北京仍不愿全面放开生育限制的原因
  5. 电视剧贩卖生育焦虑 中国人是全世界最不想生娃的人
  6. 中国遭生育率断崖式下滑 揭赤裸现实 官媒“新洗脑”
  7. 印度防疫“偏方” 议员示范喝牛尿:最好早上空腹喝 视频
  8. 利路修 俄罗斯最不想出道走红的模特 中国“丧文化”偶像
  9. 世卫组织WHO将在几天内决定中国30亿剂疫苗的命运
  10. 最强女明星42岁滨崎步宣布诞下二胎 孩子生父22岁
  11. 马斯克5月8日参加NBC晚间节目 “周六夜场”栏目佳宾不欢迎
  12. 范冰冰又被中纪委点名 发文称:这世界本来就不公平

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210515105538