2022年01月17日 星期一 馬丁路德金日
農曆辛醜年 臘月十五
简体中文
登錄 | 注冊

李湘和女兒目前上海定居 王嶽倫多次出軌偷腥大概率淨身出戶


2021-11-30 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:紅星新聞

關於李湘、王嶽倫疑似離婚的傳聞,目前兩人並沒有做出最新回應。不過紅星新聞記者從知情人士處了解到,李湘10月就已經從北京搬到上海定居,而王嶽倫壹個人留在了北京。

從李湘與王嶽倫的微博上看,兩人最近唯壹的交集,就是10月13日給女兒王詩齡12歲生日送祝福。據了解,王詩齡上個月從英國回來,直接飛到上海,隔離了21天。

王詩齡在英國就讀的德威國際學校,是壹所音樂學院,除了英國本部之外,還在中國的北京和上海有分校。這次從英國直接飛到上海,王詩齡大概率會跟着媽媽李湘。“當時我還覺得奇怪,爲什麽王詩齡回國不在北京讀書,反而在上海。現在也明白了。”該知情人告訴紅星新聞記者。

對於兩人傳出感情破裂的消息,有傳聞是因爲王嶽倫多次爆出私生活上的負面新聞。對此,該知情人告訴紅星新聞記者,“不是說渣不渣的問題,換了任何壹個人都不會容忍這樣的事情發生,更何況是李湘。”熟悉李湘的人都知道,她的性格很潑辣,同時她的面子觀念也非常重。“壹旦讓她知道了,她在圈子裏面就成爲了笑話,出現這樣的結果也是情理之中。”該知情人士還表示,目前兩人已經分居,同時,按照李湘的個性,王嶽倫大概率是淨身出戶。“李湘在北京有壹棟四層樓的房子,現在王嶽倫住在那裏。我估計壹旦簽訂離婚協議,王嶽倫也會被趕出去。”

至於爲什麽王嶽倫會發了微博又刪除?“因爲兩個人都非常疼愛女兒,我覺得是他們擔心這條微博對女兒的傷害,所以才又把它刪除,希望能夠用壹種更好的方式讓女兒接受父母的離婚。”該知情人告訴紅星新聞記者,按照李湘的個性,是受不了這個冤枉氣的,不會這樣默不作聲。“王嶽倫發這條微博,很可能是對他之前爆出的負面新聞的回應。他想告訴大衆,我現在恢復單身了,也可以重新交女朋友了。”

同時,李湘王嶽倫目前已經沒有商業關聯。而多次出現在李湘公司中的潘子豪,據天眼查APP顯示隻在公司佔1%的股份。紅星新聞記者了解到,潘子豪也是李湘的助理。“王嶽倫這幾年基本上沒有工作,無論是自己導演的作品還是綜藝節目。從2019年開始,壹直都是李湘壹個人在賺錢。”該知情人透露道。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  5. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  10. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相關文章

  1. 彭帅事件真相可能永远不可知 世界第三网球女星沮丧
  2. 李嘉欣晒全身插满针管照片 自曝加护病房抢救48小时
  3. 纪录片《登楼叹》入围奥斯卡 穷人艰难为生富人纸醉金迷
  4. 江泽民早年轶事 因邓小平指着朱镕基说7个字 妒火中烧
  5. 中国每个女性都可能沦为女奴 “上海红楼案”背后触目惊心
  6. 李靓蕾暴露真面目?王力宏没发文反驳担心她带孩子跳楼
  7. 章泽天首晒5岁女儿正面照 带孩子香港爬山 五官像刘强东
  8. 曝王力宏已私下和李靓蕾达成协议 公公婆婆对女方不满
  9. 佟丽娅工作室发声:佟丽娅目前单身!北京警方逮捕3人
  10. 小李子和大表姐的新片爆了 大咖云集 全球88个地区夺冠
  11. 香港大半个娱乐圈的明星都搬到上海 正成为新“沪漂”
  12. 达美航空回应飞上海半路返航:浦东机场防疫新规迫使

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2022 時刻新聞 TN20220117103130